в унитаз надо?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1901
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1902
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1903
фи ![]() сказано же, справа от дома Вот чуешь женскую логику в этом указании точного направления?))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1904
Да ее уже закритиковали за это предложение. Она объясняет , что таким путём шёл запад при повышении пенсионного возраста. Туда трудоустраивали пенсионеров. А то , что у нас несколько другая реальность, дама не учитывает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1905
От работы кони дохнут(с) Народная мудрость ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1906
а дом красный или белый? или синий? а кирпичный или панельный? или деревянный? а окна пластиковые или деревянные? а почему, если деревянные? а смотрят они (окна) на улицу или во двор? а там (справа от дома) - асфальт или земля? а.... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1908
Статья 2014 года , но не думаю , что что - то поменялось. Продолжительности рабочих недель. Не могу сказать , что между этим показателем и продолжительностью жизни есть четкая связь. Например , Япония , Израиль - страны долгожителей , но работают они больше. А в Китае живут примерно как у нас- работают 60 часов в неделю.
Сколько длится рабочая неделя в других странах? В большинстве стран мира рабочая неделя продолжается, как и в Российской Федерации, с понедельника по пятницу. В некоторых государствах выходными являются не суббота и воскресенье, а другие дни. Так, в Израиле основным выходным днём является суббота, рабочая неделя начинается в воскресенье и заканчивается в четверг или в пятницу после обеда. Стандартная трудовая неделя составляет 43 часа. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Во всех новых государствах, которые образовались после распада СССР, продолжительность рабочей недели составляет 40 часов. Ю А в мусульманских странах основным выходным днём является пятница. Рабочая неделя продолжается с субботы до среды (Алжир и Саудовская Аравия), с субботы до четверга (Иран), либо с воскресенья до четверга (Египет, Сирия, Ирак, Объединённые Арабские Эмираты). Самыми трудолюбивыми работниками в мире считаются китайцы. В КНР шестидневная рабочая неделя и 10-часовой рабочий день. Отпуск в Поднебесной, правда, есть, но составляет лишь 10 дней, а обеденный перерыв — 20 минут. Продолжительность рабочей недели в разных странах: Нидерланды — 30,5 часа. Финляндия — 33 часа. Франция — 35 часов. Ирландия — 35,3 часа. США — 34,5 часа (рабочая неделя сократилась из за мирового экономического кризиса). Дания — 37 часов. В госучреждениях в рабочее время включён ежедневный 30-минутный перерыв на обед. Германия — 38 часов. Норвегия — 39 часов. Болгария, Эстония, Италия, Польша, Португалия, Румыния — 40 часов. Греция, Австрия, Израиль — 43 часа. Великобритания — в среднем 43,7 часов. Аргентина — 44 часа, из которых четыре приходится на субботу. Мексика, Перу, Индия, Колумбия, Непал, Таиланд — 48 часов. Япония — 50 часов. Китай — 60 часов. http://www.aif.ru/dontknows/actual/1354251 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1909
оттуда же Игорь Поляков из Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования, кандидат экономических наук: «Мы уступаем по уровню выработки в производственных секторах в два – три раза, и пока это восполняется именно часами работы» По мнению председателя комитета Госдумы по труду Андрея Исаева, в России имеет смысл обсуждать не четырёхдневную рабочую неделю, а сокращение рабочих часов с сохранением зарплат.
Сообщение №1910
И кто же на это пойдет? ![]()
Сообщение №1911
Дада )) Блин, ну я уж молчу о почасовиках, но даже если их как бы нет, то работодатели прям ринутся сокращать часы и не уменьшать зп. Ога. Особенно при количестве новоявленных недопенсов ![]()
Сообщение №1912
Возможно, те работодатели, которые не захотят нарушить закон.
Сообщение №1913
Какой закон? Зарплата любого сотрудника складывается из оклада и дополнительных выплат. Даже если оклад сохранят, допвыплаты точно уменьшат пропорционально отработанному времени. ![]()
Сообщение №1914
jannet, Вы не стали слушать моих 11летних эльфийских инфантильных деградирующих рабиновичей - профессора Делягина и академика Глазьева? И профессора Золотова. Все они доктора экономических наук и по всем, кмк, признакам ученые.
Добавлено спустя 30 секунд:
который примет правительство Последний раз редактировалось Финетка 05 июл 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1915
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1916
а Чили - это не ваша сестра - двойняшка? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1917
может, картинку женщина рисовала, "мопед не мой © "... ![]() да и мне уже давно не 30... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1918
Финетка, нет , не стала слушать )
Прекрасно знаю что они могут сказать уже лет десять ) А уж дискутировать с ними в вашем лице — тем более считаю неуместным ![]()
Сообщение №1919
а скока стоит? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1920
я риторически спросила. Знала, что не станете. СлабО. можно без моего лица дискутировать с ними ![]() Смайлика не хватает моего любимого -* не вижу, не слышу, ничего не скажу*
Сообщение №1922
Да был вроде. ![]()
Сообщение №1924
Это не тот уровень дискуссии, к которой вы все нас призываете последнюю неделю. ![]()
Сообщение №1925
jannet, зря отказываешься, я б посмотрела как ты с роликами ютуба дискутируешь
![]() Добавлено спустя 52 секунды:
еще чучуть и мы будем с ними всеми уже согласны ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0