Сообщение №1926
Финетка » 06 июл 2018, 00:06
не, не такой. Там один смайлик ручками закрывает глазки, ушки, рот. jannet, а как же Путин?! В последних указах у него есть, например, ускорение технологического развития, обеспечение экономического роста и даже "создание в базовых отраслях экономики, прежде всего в обрабатывающей промышленности и агропромышленном комплексе, высокопроизводительного экспортно ориентированного сектора, развивающегося на основе современных технологий и обеспеченного высококвалифицированными кадрами". Вы как указы расцениваете? это реальные обязательства или пустые обещания?
-
Финетка
-
Сообщение №1927
Октавия » 06 июл 2018, 00:20
почему слабО-то? других вариантов нет? Safira писал(а) on 06 июл 2018, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зря отказываешься, я б посмотрела как ты с роликами ютуба дискутируешь
как Сергей Юрьевич Беляков? jannet, прости, я без намёка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1929
Кикимора » 06 июл 2018, 01:58
Я начинаю подозревать у себя умственную отсталость... Полчаса сижу, вчитываюсь в объявление, в поздравительный пост, даже узнала, что такое бага. Но что такого в этом мопеде-мотороллере-мотоцикле, почему фраза стала мемом - не понимаю 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1930
Совёнка » 06 июл 2018, 04:53
Кикимора, почему некоторые вещи становится мемом - тайна, покрытая мраком. Но мопеду столько лет, что этот мем уже позолотой покрылся
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1931
MaSher » 06 июл 2018, 08:58
ТаТаРин писал(а) on 05 июл 2018, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ушел рыть тоннель к Машер и задержался? Или к Сафире? Кто там звал?
Дык обе. К Пинке тоннель он уже прорыл, вот они и бухали на троих по пятницам, теперь вот Сафира зазывала, потому он сейчас прорубит недра земли до Рязани, ну, а там до Москвы всего ничего.
-
MaSher
-
Сообщение №1933
Лисица » 06 июл 2018, 09:26
Екатерина Л. писал(а) on 05 июл 2018, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самыми трудолюбивыми работниками в мире считаются китайцы. В КНР шестидневная рабочая неделя и 10-часовой рабочий день. Отпуск в Поднебесной, правда, есть, но составляет лишь 10 дней, а обеденный перерыв — 20 минут.
так у них там вроде пенсий вообще нет, вот и пашут 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1935
Лисица » 06 июл 2018, 09:53
вот именно и те. кто получают пенсию, получают мизер, поэтому там есть закон о содержании родителей детьми, на это и живут
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1936
Safira » 06 июл 2018, 10:02
ну почему не в курсе, я и спрашиваю как в классике 
-
Safira
-
Сообщение №1937
Крапива » 06 июл 2018, 10:14
Уж насколько я лояльна к нашему правительству, но как же меня бесят эти "репортажи" по ТВ о том, какое благо повышение пенсионного возраста и как все пожилые люди, прям, хотят-хотят работать. Вчера смотрела про врачей и скульпторов-художников  Дескать, 70 лет для врача вообще не возраст, все до 80 успешно работают. Так как знают, что активная жизнь продлевает продолжительность жизни! А вот, посмотрите, скульптор Иван Иваныч Иванов, в свои 90 и не думает о пенсии. У него полно творческих замыслов! Так блеват и кидат © от таких репортажей.
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №1938
Лисица » 06 июл 2018, 10:18
Крапива, вчера вечером прям чередой пошли рекламные заставки передач разных на эту тему, прям такая явная и активная пропаганда , что 
-
Лисица
-
Сообщение №1939
Ведьмежонок » 06 июл 2018, 10:34
Да. Чего бы не поговорить с умными людьми??? Мне тоже интересно)) Весело было людям)) Почему у нас стало мемом "разместимся как нибудь"? Или "я не такая, я жду трамвая")) Плюс охват аудитории большой был. Плюс этой фразой можно отвечать, характеризуя какие-либо ситуации вот и пошло в народ)) ППКС!  Пусть назрело из -за экономической жопы. Так и говррите, б.. Вы чего нам муть-то всякую с экранов несете?! Уродцы. Лисица писал(а) on 06 июл 2018, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прям чередой пошли рекламные заставки передач разных на эту тему, прям такая явная и активная пропаганда 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1940
Safira » 06 июл 2018, 10:39
а я раздражаюсь если попадаю на трансляцию с какого-либо совещания - вроде и слова все знакомые и смысл глубокий, но у меня мышление как-то так устроено - что смысл для меня значит ЧТО и главное КАК делать - представляю себя с блокнотом - вот сижу записываю (как будто) а там "бла-бла-бла улучшить инвест климат" "бла-бла-бла повысить качество мед услуг и их доступность". И ведь каждый министр, придет к себе и проведет такое же "бла-бла-бла" - кто там конкретику рожает - загадка. Вот совещание про то как свалку в подмосковье закрывали - смотреть было интересно - ВВП говорит до такого-то числа закрыть. А те сразу в удивлении - чтож это делается товарищи, ДАТЫ говорят близкие и конкретные результаты - ЗАКРЫТЬ, а как же это так?!
-
Safira
-
Сообщение №1941
MaSher » 06 июл 2018, 10:45
Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2018, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть назрело из -за экономической жопы. Так и говррите, б.. Вы чего нам муть-то всякую с экранов несете?! И доказывать, что все прям хотят-хотят работать - ну что ж нас за идиотов держать-то. Можно было б прожить людям на ту пенсию - сидели б на своих дачах и цветуйки с помидорами выращивали.
-
MaSher
-
Сообщение №1942
Лунный Кстати » 06 июл 2018, 10:47
Safira писал(а) on 06 июл 2018, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зря отказываешься, я б посмотрела как ты с роликами ютуба дискутируешь
представила Жанну  
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1944
Ведьмежонок » 06 июл 2018, 10:52
А поговорить?!© А потом забить 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1945
Екатерина Л. » 06 июл 2018, 11:07
Лисица писал(а) on 06 июл 2018, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 05 июл 2018, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самыми трудолюбивыми работниками в мире считаются китайцы. В КНР шестидневная рабочая неделя и 10-часовой рабочий день. Отпуск в Поднебесной, правда, есть, но составляет лишь 10 дней, а обеденный перерыв — 20 минут.
так у них там вроде пенсий вообще нет, вот и пашут 
По старости нет. Там дети обязаны содержать родителей. Статья не про пенсии. Пыталась показать , что между продолжительностью рабочей недели и продолжительностью жизни связь совсем неочевидна. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Крапива, перегибают они с этими репортажами , конечно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1946
Тарелка » 06 июл 2018, 11:10
MaSher писал(а) on 06 июл 2018, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2018, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть назрело из -за экономической жопы. Так и говррите, б.. Вы чего нам муть-то всякую с экранов несете?! И доказывать, что все прям хотят-хотят работать - ну что ж нас за идиотов держать-то. Можно было б прожить людям на ту пенсию - сидели б на своих дачах и цветуйки с помидорами выращивали.
не все и до пенсии работать хотят. А по логике правительства, чем меньше работоспособных пенсионеров, тем более достойным можно сделать денежное содержание тех, кто уже не можкт работать
-
Тарелка
-
Сообщение №1947
Екатерина Л. » 06 июл 2018, 11:11
Safira писал(а) on 06 июл 2018, 10:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что смысл для меня значит ЧТО и главное КАК делать - представляю себя с блокнотом - вот сижу записываю (как будто) а там "бла-бла-бла улучшить инвест климат" "бла-бла-бла повысить качество мед услуг и их доступность
Вот и для меня тоже это простая говорильня. Конкретики ноль. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1948
Тарелка » 06 июл 2018, 11:17
Кстати, одним из компромиссов со стороны правительства мог бы быть выбор самого пенсионера в переходный период, работать ему или получать пенсию. Понятно, что здесь есть риск ухода пенсионеров в серые и черные зарплаты. С другой стороны, гоаорят, что им и так уже никуда не берут, а значит риск этот невелик
-
Тарелка
-
Сообщение №1949
Екатерина Л. » 06 июл 2018, 11:20
Тарелка, так при нынешней системе можно было отстрочить выход на пенсию, потом получать большую.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1950
Тарелка » 06 июл 2018, 11:41
Екатерина Л., я о другом выборе. Хочешь работать - пенсию не получаешь. Сейчас выбор иной. Потому им и не пользуются
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|