[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №1951

Сообщение benice » 16 янв 2015, 22:46

Galka, кстати, нам около пяти обошлась лобовуха с установкой)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1952

Сообщение Ведьмежонок » 16 янв 2015, 23:26

Alf писал(а) on 16 янв 2015, 22:32 [?]Пусть, коряво, извините не писатель.

:popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1953

Сообщение Ozzy » 17 янв 2015, 00:08

Alf писал(а) on 16 янв 2015, 22:32 [?]Они тоже сейчас переживают не самые лучшие времена.

про сейчас не знаю, как они :idontno:
benice писал(а) on 16 янв 2015, 22:35 [?]у нас достаточно ограничен бюджет, чтобы в случае чего выкинуть еще деньжат на еще одно говностекло (или еще что-то).

мы тоже ставили на форд китайское лобовое, ттт
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1954

Сообщение Alf » 17 янв 2015, 10:39

Ирина З... писал(а) on 16 янв 2015, 19:43 [?]Да, производство мебели.
А само производство? Рабочие, станки есть? Какие? Просто любопытно. :blush2:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1955

Сообщение Lectrice » 17 янв 2015, 10:43

Греф о грядущем кризисе
a_samovarov
January 14th, 12:37 Через год мы не узнаем нашу страну. Мы можем выйти из всего этого в огромном плюсе, если сейчас будут приняты верные решения, т.е. все равно будет тяжело, но откроются и огромные перспективы, а можем выйти с колоссальным минусом, и как следствие - борьба за власть и смена режима с непонятными и неясными сейчас персонажами во главе страны. Судя по выступлению господина Грефа, он уже не верит, что эти персонажи будут из либерального лагеря и предупреждает, что экономические перемены будут колоссальные. Это первое открытое выступление на эту тему. Сказано предельно откровенно, что правительство еще не приняло никакого решения, а банковский кризис будет страшный.

А решение не принято, потому что решение это будет носить стратегический характер. И будет ли вообще принято какое-то решение или экономике или стране дадут дойти до хаоса?
http://news.rambler.ru/28703341/

Lectrice

Сообщение №1956

Сообщение Lectrice » 17 янв 2015, 10:47

Galka писал(а) on 16 янв 2015, 22:26 [?]Например, доиграться до эмбарго на поставки рос зерна. Зато хлеб в рф будет не дорогой.

а не после проблем с зерном в Египте вспыхнула революция?

Lectrice

Сообщение №1957

Сообщение Lectrice » 17 янв 2015, 10:50

Galka, а что Сердюкову вменяют? судя по операции в Крыму с нашей армией не все так плохо, а ведь это он был министром последние годы.

Lectrice

Сообщение №1958

Сообщение Galka » 17 янв 2015, 11:08

Lectrice писал(а) on 17 янв 2015, 10:47 [?]а не после проблем с зерном в Египте вспыхнула революция?

И в Сирии тоже, а кто знает, что западу надо, в чем цель, гадание одно. Вот газа нашего точно меньше надо. А может это и было первично, но мы с Сирией помешали, теперь нам могут мешать кругом с утроенной силой. А что в итоге, только время покажет.
Последний раз редактировалось Galka 17 янв 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1959

Сообщение Galka » 17 янв 2015, 11:18

Lectrice писал(а) on 17 янв 2015, 10:50 [?]Сердюкову вменяют? судя по операции в Крыму с нашей армией не все так плохо, а ведь это он был министром последние годы.

А вы с армейцами пообщайтесь, времен Сердюкова. И про мистрали, например, http://army-news.ru/2011/06/sdelka-po-mistralyu/. Кстати, кроме мистралей много всего интересного куплено было. Но, судя по настроениям, миллиард сюда, миллиард туда. Все отлично, ну и отлично, что всем хорошо. Если он молодец такой, к чему эти процессы, проще было даже не допускать этот бред, кино и немцы просто. Слушаю процесс и веселит этот роман, хоть книги пиши, пупсики такие.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1960

Сообщение BattleAngel » 17 янв 2015, 11:56

у меня вот Лада Калина :whistle: автомат, гидроусилитель, абс, кондишн, подушки :manicure: что еще для счастья надо? :p
единственный минус - хэтчбэк, если в багажнике коляха, то все покупки в салоне :cry: зато в универсале можно танцы устраивать :rock-n-roll:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1961

Сообщение Жадина » 17 янв 2015, 12:06

BattleAngel, почем нынче навороты?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1962

Сообщение BattleAngel » 17 янв 2015, 12:13

а еще, этот, как его, бортовой компутер или как его, с сенсорным экраном, желающий мене приятного пути и сообщающий о возможном гололеде в связи с низкой температурой воздуха, отличнейшая хэндфрии, мульты можно детям запускать, после перепрошивки муж туда еще и навигатор поставил. красота едешь себе, а он тебе о пробках и ограничения скорости предупреждает :manicure:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1963

Сообщение BattleAngel » 17 янв 2015, 12:15

Жадина, я не очень в курсе :kuku: , мне муж на рождение сына подогнал, полтора года назад. 600-650 наверное.
брал в кредит по Государственной программе льготного кредитования

BattleAngel

Сообщение №1964

Сообщение Galka » 17 янв 2015, 12:24

BattleAngel писал(а) on 17 янв 2015, 12:15 [?]600-650 наверное.

:rat:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1965

Сообщение BattleAngel » 17 янв 2015, 12:51

Galka писал(а) on 17 янв 2015, 12:24 [?]
BattleAngel писал(а) on 17 янв 2015, 12:15 [?]600-650 наверное.

:rat:

не, тезка, не помирай. наврала я сильно :tomato: 420 элит класс тогда стоил
простите меня пожалуйста :worthy: , я в декрете не в курсе как она жизнь, там за пределами :ban:

BattleAngel

Сообщение №1966

Сообщение benice » 17 янв 2015, 13:04

BattleAngel писал(а) on 17 янв 2015, 12:51 [?]наврала я сильно

Да, таких цен и нет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1967

Сообщение Galka » 17 янв 2015, 13:32

http://news.rambler.ru/28639082/

Прелесть какая, надеюсь не разрешат. Вот просто категорически против.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1968

Сообщение Lectrice » 17 янв 2015, 13:47

В результате ограничений, введенных Россией, выяснилось, что ЕС - это один из огородов России, причем не самый лучший. Свинарником является Канада, курятником - США, а овцеводческим хозяйством - Австралия.
Так долго пугали что запад закроет доступ к своим высоким технологиям, а нам некуда будет сплавлять свои допотопные изделия и сырье.
И вот когда эти угрозы стали реальностью, оказалось что западная высоко технологическая продукция - это яблоки, картошка, помидоры, огурцы, тюльпаны , рыбные консервы и прочие продукты собираемые на земле.
А нашими устаревшими изделиями оказались - ракетные двигатели, реакторы для АЭС, космические станции, самолеты последних поколений и прочая продукция космического уровня." ©

Lectrice

Сообщение №1969

Сообщение Ирина З... » 17 янв 2015, 14:01

Alf писал(а) on 17 янв 2015, 10:39 [?]
Ирина З... писал(а) on 16 янв 2015, 19:43 [?]Да, производство мебели.
А само производство? Рабочие, станки есть? Какие? Просто любопытно. :blush2:

Рабочих сейчас нет, все на фрилансе и своими ручками. И я участие в монтажах принимаю, не только рисую. Раньше было 2 работника. Они и сейчас хотят вернуться.
Цех в аренде, оборудование разное. Пила, кромочник, мелкого оборудования много, покрасочное оборудование.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1970

Сообщение Galka » 17 янв 2015, 14:22

А что в платный полис будет входить, интересно.

В конце января на заседании Общественного совета при Минздраве планируется принять стратегию развития всей отрасли. Чиновники предложат гражданам покупать дополнительный полис, по которому можно будет получать платные услуги в поликлиниках. Стоимость полиса будет зависеть от того, как гражданин сам следит за своим здоровьем

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/17/01/2015/54b9b0069a79474c4f562a98#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1971

Сообщение Тарелка » 17 янв 2015, 14:27

Galka писал(а) on 17 янв 2015, 14:22 [?]А что в платный полис будет входить, интересно.

Мне тоже интересно. Но это положительный шаг. Человек должен иметь на руках не только полис, но и договор с перечислением всех медуслуг, которые он может получить по этому полису (платному или бесплатному)

Тарелка

Сообщение №1972

Сообщение Izis » 17 янв 2015, 14:28

Galka писал(а) on 17 янв 2015, 14:22 [?]тоимость полиса будет зависеть от того, как гражданин сам следит за своим здоровьем

А как они определят, как гражданин следит за своим здоровьем?

О, вот нашла.
Учитываться будет своевременность прохождения диспансеризации, участие в оздоровительных мероприятиях, наличие вредных привычек.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/17/01/2015/54b9b0069a79474c4f562a98#xtor=AL-
Педагоги рулят. Раз в год обязательная диспансеризация и обязательное участие в различных "мама, папа, я - спортивная семья".
Наличие вредных привычек довольно сложно доказать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1973

Сообщение Izis » 17 янв 2015, 14:38

Тарелка писал(а) on 17 янв 2015, 14:27 [?]Но это положительный шаг.

а если в платный полис входит услуга, но поликлиника не может предоставить, или предоставляет таким образом, что ты не можешь ее получить по каким-то причинам?

Например, своей очереди на УЗИ по беременности я так и не дождалась - делала платно. Или количество специалистов в поликлинике, делающих УЗИ, резко возрастет?
Или к неврологу для ребенка меня отправили в основную больницу - в Новокосино. Филиал, куда я хожу с ребенком, находится в Измайлово. До Новокосино ехать час на общественном транспорте, с коляской и трехмесячным ребенком. То есть данная услуга лично для меня исключена: оплатила я ее или нет.
Или платный полис предполагает, что в филиалах появятся все специалисты?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1974

Сообщение Ирина З... » 17 янв 2015, 14:40

Инициатива общественного совета... ну и что, что от Минздрава... Это все должно быть закреплено на законодательном уровне.
Попытка ввести общий пакет ДМС.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1975

Сообщение Safira » 17 янв 2015, 16:04

Izis писал(а) on 17 янв 2015, 14:38 [?]Филиал, куда я хожу с ребенком, находится в Измайлово.

Izis писал(а) on 17 янв 2015, 14:38 [?]Или платный полис предполагает, что в филиалах появятся все специалисты?

специалисты.... эх... у нас есть филиал который "обслуживает" наш район... очереди были огромнейшие, ликвидировать чтобы все ездили в головную не хотят - потому что "галка" стоит что район обслуживается филиалом. специалистов там нет вообще... по дням принимают из центральной которые - очереди жуткие. была лаборатория по приему анализов, так сейчас она по определенным дням, так что на приеме у гастроэнтеролога в апреле талон кровь сдать дали на 15 мая. я конечно не медик, но имхо анализы важны чтобы собрать анамнез в сроки близкие ко дню обращения... в общем окончательно распрощались мы с государственной в прошлом году. ходим в платную и тадам! пришли на прием попали к нашей бывшей участковой)))
если будут предлагать ДМС я не знаю что они собстно у нас в филиале смогут предложить - с боями "я платно" продираться к ошалевшему от переработки педиатру? или раз других спецов нет окулиста проходить раз уж он есть((((
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения