Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MaSher, на Россию (РИ-СССР) давление будет всегда, поэтому говорить о какой-либо стабильности

Мы вообще-то четыре года под санкциями, в мире капец, да вы не думали ли о настоящей мобилизационной экономике?)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2001
Финетка, ДЕМОГРАФИЯ.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: MaSher, на Россию (РИ-СССР) давление будет всегда, поэтому говорить о какой-либо стабильности ![]() Мы вообще-то четыре года под санкциями, в мире капец, да вы не думали ли о настоящей мобилизационной экономике?)
Сообщение №2002
на одного Бакерия приходится 50 весьма средних хирургов. и рука у 50-детнего все же потверже, чем у 80-летнего.
Сообщение №2003
Тут ещё интересно кому, считается, положена инвалидность. Мой брат диабетик, не полагается. Раньше была, сняли. Только гемоглобин 70 и никак не усваивается, говорят, диабет мешает. Он до больницы сьездит - три дня лежит потом, сил нет ![]() Наш педиатр как-то обмолвилась почему выбрала педиатрию в своё время: потому что детей лечат до состояния "здоров", а взрослых до состояния "трудоспособен". И это, как говорится, две большие разницы. И, глядя на тенденции, разница всё больше и больше. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2005
Для меня это тоже удивительно - почему не найти грамотного хедлайнера для этой реформы.
Сообщение №2006
А вот я вчера четырех докторов экономических наук приволокла, один даже целый академик, и они, как один, говорят, что надо иначе решать эту проблему и что нет никаких демографических оснований для подобной реформы. ![]()
Сообщение №2007
Так вся беда в том, что потом ни ты работу не найдёшь, ни имярек!!! Потому что дать "досидеть" год-два - одно, а лет 10-15 лишних - уже ни один начальник не даст, ни человечный, ни святой. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
и тоже под вопросом, благо ли. Сколько в маразме уже? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2008
Арабика, я свою проблему решила, я в школу) в школе можно за 75+ работать) ну я тоже конешно должна не расслабляться, не курить, не бухать, не лежать на диване и не превращаться в развалину. А если рак или диабет долбанет -- это уж к Господу)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Финетка, если это Делягин, Хазин, Глазьев и т.д. то увольте. Мы в 90-е потеряли миллионы, а сколько не родилось. Это либеральные болтуны)
Сообщение №2009
других где взять? Открылся завод, сразу с порога: старше 35 не берём. Вообще не берём, вахтёром даже, даже на конвейер. Другие заводы открываются, тоже не рвутся 45+ брать. ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Encanto, ты, кажется, младше меня? Тебе 40 есть? пока что всё идёт по плану
Сообщение №2010
Арабика, я не знаю, что у там за заводы, а я много лет работала на производстве металлоконструкций и т.д. Если ты специалист, то работу найдешь. Я у себя не видела 35-летних главных инженеров и начальников цехов) да и менеджер должен цикл от производства до офиса пройти.
Добавлено спустя 22 секунды: Мне 41)
Сообщение №2011
А Ваша деятельность как-то связана с преподаванием сейчас? Если нет, то это - еще не решение, а только вариант. А там уж как пойдет. Вдруг не понравится или не получится.
Сообщение №2013
интересно, почему? Казалось бы, после 35 люди обычно становятся серьезнее, ответственнее к работе подходят, вообще более вменяемые. И дети у них выросли, не будет больничных и декретов. И больше вероятность, что есть опыт. В чем тут закавыка? Как рассуждает администрация завода, давая такую установку?
Сообщение №2014
потому что людей за быдло держат, и так схавают, что напрягаться-то, думать. Очень жалею, что голосовала. Хотя при том выборе не знаю. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2015
это тоже не всегда, вот у нас сейчас сократили две такие должности, специалисты (инженеры) очень хорошие, но другую работу тоже пока не нашли, хотят работодатели помоложе, мол оперативнее, шустрее и быстрее ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2016
там еще был профессор нижегородского универа Золотов. Он красный)) а к чьим словам Вы посоветуете прислушается? дайте наводки на правильных нормальных экономистов.
настрой у Вас замечательный, и это уже немало) желаю удачи! искренне, без стёба. ![]() но сомневаюсь)))
Сообщение №2017
Финетка, а я не знаю нормальных правильных экономистов. Одно время увлеклась Катасоновым, но потом и по поводу него появились подозрения.
Так же, как СССР коммунисты строили путем проб и ошибок - так и сейчас идут наощупь. Это ж жизнь и реальные условия, а не хотелки. Спасибо!Я работала в школе в 90-х, но была молодая и глупая ))
Сообщение №2018
"У нас молодой коллектив", "мы обучим", а в целом, на поверхности: меньше опыта, меньше запросов, можно меньше платить. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2019
Так я считала, что это она и есть, 100% ![]()
![]()
ППКС. Нашли кроликов.
Это вот к вопросу в крупных PR-службах ого-го-го, какие умные тетки сидят. В университетах Канады они, может и умные. А на нашей почве - дуры-дурами, что ни пук, то в лужу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2020
Песков: Путин следит за реакцией на изменение пенсионного законодательства
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2021
могут и держать - не спорю ![]() ![]() но меня удивляет другое: вроде все эти "тайные советники" - сурков и Ко - властители дум и формирователи трендов, должны прекрасно отдавать отчет в том, что такое наплевательское и саботажное отношение к внедрению и закреплению важнейшей реформы, которая ухудшит положение десятков миллионов граждан, не может не сказаться на рейтингах власти. А значит и на ее устойчивости, популярности. А также на ровной, спокойной, невзрывоопасной ситуации в обществе. Поэтому и вопрос: что это вообще происходит?? Вот эта такая же восторжено идиотская статейка в РИА (помните, неделю или 1,5 назад ее здесь постили?) для меня это непонятным и неприятно удивительным остается. Последний раз редактировалось jannet 06 июл 2018, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2022
Видимо чем старше человек, тем сложнее его обмануть, заплатить меньше, чем он достоин и т.д. и т.п. Ну у меня нет другого объяснения.
Сообщение №2023
Encanto, ты такая умная, я в восхищении
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2024
Кикимора, ты как маленькая ![]() Нам обещают, что для всех найдут работу, но нигде не упоминается, что она будет по специальности и нормально оплачиваемая. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0