Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2177
знает кошка, чье мясо съела ©
Сообщение №2181
Encanto, в какой школе?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2183
Тарелка, возможно, Вы настолько уже застебались, настолько привыкли общаться только ехидничая и выискивая, как бы еще подъ...ть человека, настолько вжились в эту позу, что перестали отличать простое доброе слово от стёба. А люди иногда просто разговаривают и порой даже доброжелательно, не пытаясь поддеть собеседника. Вы Инканто от меня защищаете? Но я ей всё говорила серьезно, ни грамма не стебалась.
Сообщение №2184
Беру с вас пример. ![]()
Сообщение №2185
Соседи молодцы. После 4,5 тысяч в Омске это пока что самая массовая акция.
https://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/06/1715527.html Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Акции против повышения пенсионного возраста теперь можно посмотреть на одной карте. На текущий момент: Городов: 115 Уведомлений всего: 190 Прошло акций в июне: 50 Прошло акций 1 июля: 45 Согласовано в предстоящие дни: 20 Отказов в согласовании: 40 Ищи свой город и присоединяйся! Карта подготовлена Конфедерацией труда России. https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... 036819&z=4 Последний раз редактировалось Шани 08 июл 2018, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2186
а как там смотреть? карта открылась, но никаких отметок на ней не вижу.
Сообщение №2187
Мамы не будут выходить из декретов. Всё идёт к тому что вместо молодых будетн работать старые ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2188
Кто не хотел, тот и не выходил. ![]()
Сообщение №2189
ну, собственно, как и везде в мире.
а мне почему-то кажется, что пойдут на уступки и примут в итоге более мягкий вариант. Как бы мы ни относились к правительству, но там все же не совсем идиоты. Итак непопулярен премьер + еще настолько непопулярная реформа да еще в самом жестком варианте. Все же не думаю, что им прям абсолютно все равно и они живут в уверенности, что пипл все схавает. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
да нет уже. По крайней мере не так остро. Не знаю. Я, поездив по миру и посмотрев, как у них, свое отечество еще больше любить и ценить стала, даже несмотря на то что у нас многое через одно место. В Израилевке (я писала вроде) декретный отпуск дородовый+послеродовый) - 6 месяцев. Потом или ясли (тоже не всем везет), или няньки, или бабушки-прабабушки, или бросай работу.
Сообщение №2190
А так? https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... 036819&z=4
Сообщение №2191
для новых мам это будет затруднительнее, тк вакансии будут заняты теми, кто в Ваше время ушел на пенсию - Вами, например. Добавлено спустя 27 секунд:
заработало! Последний раз редактировалось Финетка 08 июл 2018, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2192
У нас все еще остро. Двухлеток давно уже не берут в садики. ![]()
Сообщение №2193
В социальном плане у нас сохранялось довольно много достижений советского периода. До последнего времени.
Сообщение №2194
Я вас удивлю, если скажу, что средний возраст моего коллектива 55 лет? У меня на работе подавляющее большинство работающих преклонного возраста. Работают до 70 лет и не желают уходить на пенсию. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: ![]()
Сообщение №2195
но кто-то уходил. По разным причинам: болезнь или внуки, дача. А теперь им придется оставаться всем. Да и полно работ, где просто физически пожилым работать трудно. да, можно выступать и в намордниках, и на коленях.
Сообщение №2196
Финетка, уходили, конечно, но в 55 никто не уходил. Обычно не раньше 60 лет.
![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Слушайте, ну уж вы палку-то не перегибайте. Вас-то никто не заставляет работать до 63 лет, что ж вы так выслуживаетесь?
Сообщение №2197
Не видеть дальше своей тарелки - нормально для животных или жителей личных островов. А мы живем в обществе, и наше благополучие, наше будущее, будущее наших детей зависит от благополучия всего народа. И потом, у меня есть работающий муж.
![]() а Вы перед кем выслуживаетесь, оправдывая эту реформу? Вы же за Путина, а он против повышения пенсионного возраста. Вы против президента выступаете, таким образом. Поддерживаете тех, кто хочет его свалить, вызвав волну недовольства в народе. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
посмотрела про них сюжет: навальнятам там не дали выступить ![]()
Сообщение №2198
Финетка, если вы не заметили, то я реалист. Можно сколько угодно быть против того, чтобы выходить на пенсию в 55 лет, но жизнь говорит о том, что продолжительность жизни увеличивается, рождаемость падает и все это неизменно ведет к европейским нормам, где уже давным давно выходят на пенсию позже. Не замечать этого ну просто нельзя.
Что вы такое забойное курите? ![]()
Сообщение №2199
на сколько больше продолжительность жизни у тех, кто сейчас начнет выходить на пенсию по новым нормам? какими данными Вы обосновываете это?
а смертность растет. У нас опять естественный прирост отрицательный. Половина людей не доживет до нового пенсионного возраста - это по госстату, а не с потолка. Ладно, Вам фиолетово, что среди них может быть мой муж, но это можете быть и Вы, и Ваш муж, и Ваши дети. Неужели Вас это оставляет равнодушной?
Сообщение №2200
Финетка, при любой пенсионной системе есть те, кто до нее не доживает. Государство должно обеспечивать достойную старость тем, кто дожил, но не может работать. В этом его главное предназначение.
|