Финетка писал(а) on 08 июл 2018, 22:07работа государственных служб - вывести их в белый сектор
А они сами-то хотят?

Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2301
А они сами-то хотят? ![]()
Сообщение №2302
Екатерина Л., мне вчера встретился электронный адрес профессора Золотова из ННГУ, и я ему написала с просьбой дать название его работы насчет связи рабочего времени и продолжительности жизни работника.
И он ответил: Золотов А.В., Мухин П.В. Сокращение рабочего времени как фактор укрепления здоровья// Здоровье - основа человеческого потенциала: проблемы и пути их решения. 2014. Т.9. №1. С.54-58. Я пока именно эту работу не нагуглила, но, может, вместе сумеем? Вам ведь тоже было интересно. Добавлено спустя 47 секунд:
а разве законы можно соблюдать по желанию?
Сообщение №2303
А вы пробовали хоть? https://yandex.ru/search/?text=%D0%97%D ... c9&lr=1107 Добавлено спустя 32 секунды:
![]() ![]()
Сообщение №2304
вот она https://cyberleninka.ru/article/v/sokra ... a-zdorovya
Сообщение №2306
Финетка, вроде здесь она https://humanpotential.spbstu.ru/plugin ... %D0%B3.pdf
Добавлено спустя 45 секунд: И ещё труд есть 2016 года http://rpw-mos.ru/wp-content/uploads/20 ... %D0%B8.pdf "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2307
Тарелка, Вы не устаёте от подковырок?
Сообщение №2308
Финетка, да думала правда сложно статью найти, что вы обращаетесь. Была сильно удивлена.
![]()
Сообщение №2309
Финетка, что с ними делать? ))) ну ващет есть более интересные задачи) инфраструктура, аэропорты, оборона и впк, внезапный кризис, если выводить в белый сектор натали турсы )))
Сообщение №2310
Почитала я эту статью. Корреляционно- регрессионный анализ проведён. Если Вы обратите внимание , все коэффициенты 0,5 и менее. Поэтому все эти взаимосвязи отнюдь не сильны, а по некоторым шкалам - считаются слабыми. Поэтому все мои сомнения в общем - то оправдались. Убедительно было в случае значений ближе к 0,7 и более. Связи безусловно есть, но не настолько тесные , чтобы придавать им большое значение. Грубо говоря , 50/50
Регрессионная модель только линейная , оценки качества модели отсутствуют. Хотя бы среднюю ошибку аппроксимации. ![]() У меня на втором курсе подобные работы студенты делают. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2311
ну, так не делают же этого. Просто складывают в кубышку. Кризис у нас перманентный последние лет десять. А лучшее средство не оказаться в кризис с голым задом - иметь крепкую экономику. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
глупый профессор попался?) Отправить ему Ваше мнение? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
наверное, надо бы. Вдруг ответит? может, пригласить его на чердак? ![]()
Сообщение №2312
Финетка, я чота не поняла, как делится 72/46... 10 млн. работающих пенсионеров отчисляют сами себе по 10 тыщ? Да тут сорокалетние по 10 не отчисляют) так, сколько человек в этой теме отчисляют в ПФР по 10 тыщ?) тем более, как выяснилось, туда же приписываем инвалидов, которым мы тоже отчисляем из ПФ) что выходит?
Дефицит на те силуановские миллиарды. Если взять хоть ту индексацию по 1000 неработающим, которую обещали, это уже 36 миллиардов... поэтому и повышение возраста пролонгированное)
Сообщение №2313
а сколько не стоят на учете в службах занятости? Я вообще-то еще их не цитировала.
Сообщение №2314
сначала хорошо бы узнать разницу между фрилансером и удаленной работой ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2315
Финетка, ну почитайте же. Легко найти литературу по дисциплине « статистика» . В него входит в этот метод. Почитайте тему и сами все увидите. Ничего особо сложного в этом методе нет.
А в статье даже подчёркнуто: слабые и средние связи. И умело в выводах звучит « в среднем». В статье решены определённые задачи и сделаны выводы. Я , например , благодаря ей, убедилась в своём мнении. Корреляционная - это всегда неполная, частичная связь. Ошибка обязательно есть. И профессор все понимает. Я уверена . Только Вы выводы из статьи преподносите здесь как истину в последней инстанции. А по регрессионному реально не доделано. Всегда рассчитывается несколько моделей, строятся графики, определяются показатели, отражающие качество и ошибку. Исходя из этого , выбирается лучшая модель. Линейная - самая простая , но в жизни мало что изменяется по линейной зависимости. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2317
на 26 надо поделить не только ж уборщицами работают пенсионеры ![]() количество прочих пенсионеров почти не меняется, так что их нагрузка на ПФ не увеличивается. Поэтому их не считают - не они называются причиной необходимости реформ, а, якобы, огромное увеличение пенсионеров по старости.
Сообщение №2318
Я думаю он Вас пошлёт ![]() А все что я написала по статье, он прекрасно понимает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2319
Только я хотела начать платить налог с сдаваемой квартиры (сама купила, не бабушкина), выяснилось, что приняли втихую закон, если ты сдаешь квартиру, а потом вдруг решил ее продать, то нужно заплатить 13% налог от кадастра в любом случае, даже если она в собственности больше 5 лет.
Сообщение №2320
Все остальные не стоят. Примерно 3 млн. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2321
Фу, профессора такие грубые разве?
Сообщение №2322
я читаю. Для этого я её и просила. это где же? может, мне в подпись написать что-нить вроде того, что у Тарелки? это поможет воспринимать мои слова, как моё мнение, без претензии на истину, как думаете?))
Сообщение №2323
Я уверена , что мы с ним на одной волне, оба жутко хотим отдохнуть от статей ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2324
слушай, ты передёргиваешь ![]() Где Катя написала, что профессор глупый? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2325
Финетка, да? Ну я вижу по характерным выражениям, что это Семин ))) У нас нет олигархов) олигархи влияют на власть, а у нас уже госкапитализм)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0