Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 22:59Наши дальнейшие действия?
приспосабливаемся

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2527
мир не черно-белый, и если ты для мироописания выбрала только два варианта (диаметрально противоположных), чтобы ответить, получается нужно совершать навязанный тобой выбор. Любое возражение что вариантов тупо мало, для такой сложно характеристики как человек, ты трактуешь "аааааа елозите, значит рыло в пушку" Ну вообще стратегически, не могу не заметить что это удобная позиция, чей-то я буду доказывать и объяснять - я вброшу а они пусть как та мартышка бегают или к умным или к красивым ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2528
Моя мама 53 г.р. ушла на пенсию в прошлом году, не смогла больше, давление. была главбухом, а начинала геологом, в 90-е пришлось переучиться. Кстати, если б не квартира, доставшаяся ей в наследство от преждевременно умершей тетки, она не прожила б на пенсию, а работать не может больше
Сообщение №2529
Safira, мир - черно-белый. Просто иногда маленькие кусочки черно-белой мозаики смешиваются. Надо уметь различать оттенки.
Сообщение №2530
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2531
fioccola, главбухи прекрасно делают отчетность всяким ипэшникам на дому) не было б квартиры -- так бы делала)
Сообщение №2532
вот только главбухов больше, чем ипэшников "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2533
хороших гораздо меньше, большей частью без души подходят к вопросу))) ну и ипшники стараются экономить - на сегодняшний день многих только электронная сдача отчетности останавливает чтоб самому по образцу в интернете не лепить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2534
не меньшее, чем "ура-патриот". Я не понимаю, почему наше правительство прощает огромные внешние доги, при этом гнобя собственный народ. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2535
В твоей интерпретации все «частники» — уклонисты, что ли? Но это же не так ![]() Я тоже работаю на «частника» (разных) уже почти два десятка лет, но налоги за работников этот «частники/и» платит. Для меня это было важным с какого то времени. Потому как, как правило, «белый» заработок включал в себя опцию и соцпакета — где почти номинального, а где и вполне себе жирненького. Что не отменяет и «конверта» в моей труд.деятельности в начале — лет пять примерно. Собссно, я поэтому недовольна отменой «бальной» системы ![]() Последний раз редактировалось jannet 14 июл 2018, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2536
Человеку 65 лет с уже заработанной пенсией достаточно одного ипэшника или ооошника )))
У меня подруга главбух так работает и платит ипотеку, автокредит, и одна с тремя детьми. Видимо, все ипэшники как-то упали на нее одну )))) интересно, как) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: jannet, да, мой частник тоже платит все налоги, причем это не российский частник, а японцы. Тока частник может в один прекрасный момент уехать в Японию или просто продать свой заводик... а поздний СССР все-таки субсидировал убыточные предприятия, поэтому все были уверены, что они охренеть какие работники и гос-во еще и им должно )))
Сообщение №2537
А налоги подруга платит? ![]() А то у меня тоже примеры есть совсем недавние и близкие: БМ тут, опробовав крымский мост, а затем встречая товарища в новом порту Симферополя, засрал мне выцап видюхами на тему «о, вот куда наши пенсии ушли! Я кажется свою расссмотрел в 12 опоре моста в верхней трети!». Остроумно, чо ![]() Если только не знать, что он тех.дир собственной компании с декларируемой зп в 18 тыр и в довесок у него ИП - для оптимизации, ога ![]()
Сообщение №2538
jannet, ходит в одну из контор главбухом пару раз в неделю за тыщ 15 и с этого платит налоги )))
Всей социалкой пользуется как многодетная, естественно)
Сообщение №2539
Я теряю нить, сорри)) В своей трудовой деятельности я пережила три реорганизации (с одним поглощением) и две ликвидации (отзыв лицензии), но при этом возопить хоть к гос-ву, хоть к общественности «ааааа, устройте меня на ту же должность, с тем же окладом и плюшками» — мысли не приходило. Хотя, безусловно, себя считаю «охренеть каким работ6иком» ![]()
Сообщение №2540
и эти люди... далее по тексту Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Encanto, подружка-то не дебилка? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2541
И эти люди орут дайте нам пенсии, да) а я-то о чем)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Естественно, была б дебилкой, если б орала дайте и постила б картиночки, как весь ФБ)
Сообщение №2542
то есть то, что налоги она платит с копья - это нормально. А картиночки - диагноз. Мда...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2543
Это ненормально, ДБ )))
Это показатель, как и бм джаннет, что все хотят гос-во тока подоить и ничо не отдать) орать при этом дайте -- это верх дебильности)
Сообщение №2544
А на остальные «подработки» — нет? Как понимаю? Ну и ты реально считаешь это классным примером для подражания? Или чего? Сорри, я реально теряю, видимо, проталкиваемую тобоймысль ![]() То есть — получается: доработай до пенсии, а там — жги, воруй, ![]() ![]()
Сообщение №2545
jannet, естественно, нет) в какой голове это пример для подражания? Это показывает, как у нас люди хорошо платят налоги и еще хотят пенсии)
Сообщение №2546
Ааааа.... так она молодец, так как не постит картиночки? ![]() ![]()
Сообщение №2547
jannet, на пенсии-то ок работать неофициально за долю малую, почему нет? Няней, там, бухом или сторожем, все так и делают.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Вы чо, совсем йоппнулись тут? Ее просто нет в интернете ))) постят такие же) это пример, как люди живут и хотят взять)
Сообщение №2548
Не все. ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Но я тоже, честно говоря, уже потеряла нить разговора.
Сообщение №2549
Естественно ![]() ![]() Пипеец идиллия ![]()
Сообщение №2550
по-моему ты что-то куришь. Забойное такое.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0