Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Повышение пенсионного возраста

Сообщение №2526

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2018, 23:02

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 22:59 [?]Наши дальнейшие действия?

приспосабливаемся :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2527

Сообщение Safira » 14 июл 2018, 23:03

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 22:45 [?]если человек не знает, откуда что берется, а тупо истерирует про все пропало, пойду в окно кинусь, он кто?)

мир не черно-белый, и если ты для мироописания выбрала только два варианта (диаметрально противоположных), чтобы ответить, получается нужно совершать навязанный тобой выбор. Любое возражение что вариантов тупо мало, для такой сложно характеристики как человек, ты трактуешь "аааааа елозите, значит рыло в пушку" Ну вообще стратегически, не могу не заметить что это удобная позиция, чей-то я буду доказывать и объяснять - я вброшу а они пусть как та мартышка бегают или к умным или к красивым :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2528

Сообщение fioccola » 14 июл 2018, 23:04

Моя мама 53 г.р. ушла на пенсию в прошлом году, не смогла больше, давление. была главбухом, а начинала геологом, в 90-е пришлось переучиться. Кстати, если б не квартира, доставшаяся ей в наследство от преждевременно умершей тетки, она не прожила б на пенсию, а работать не может больше

fioccola

Сообщение №2529

Сообщение Encanto » 14 июл 2018, 23:09

Safira, мир - черно-белый. Просто иногда маленькие кусочки черно-белой мозаики смешиваются. Надо уметь различать оттенки.

Encanto

Сообщение №2530

Сообщение Safira » 14 июл 2018, 23:10

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:09 [?]Надо уметь различать оттенки.

да ладно?! :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2531

Сообщение Encanto » 14 июл 2018, 23:10

fioccola, главбухи прекрасно делают отчетность всяким ипэшникам на дому) не было б квартиры -- так бы делала)

Encanto

Сообщение №2532

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2018, 23:15

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:10 [?]главбухи прекрасно делают отчетность всяким ипэшникам на дому)

вот только главбухов больше, чем ипэшников

Злая Аглая

Сообщение №2533

Сообщение Safira » 14 июл 2018, 23:19

Злая Аглая писал(а) on 14 июл 2018, 23:15 [?]вот только главбухов больше, чем ипэшников

хороших гораздо меньше, большей частью без души подходят к вопросу))) ну и ипшники стараются экономить - на сегодняшний день многих только электронная сдача отчетности останавливает чтоб самому по образцу в интернете не лепить
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2534

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2018, 23:21

Тарелка писал(а) on 14 июл 2018, 22:19 [?]. В данном случае дебил - это оскорбление.

не меньшее, чем "ура-патриот".
Я не понимаю, почему наше правительство прощает огромные внешние доги, при этом гнобя собственный народ. :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №2535

Сообщение jannet » 14 июл 2018, 23:23

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 22:53 [?]Тут тока Тарелка и Кошка на гос-во работают, остальные на частников ))))

В твоей интерпретации все «частники» — уклонисты, что ли?
Но это же не так :idontno:
Я тоже работаю на «частника» (разных) уже почти два десятка лет, но налоги за работников этот «частники/и» платит. Для меня это было важным с какого то времени. Потому как, как правило, «белый» заработок включал в себя опцию и соцпакета — где почти номинального, а где и вполне себе жирненького. Что не отменяет и «конверта» в моей труд.деятельности в начале — лет пять примерно.

Собссно, я поэтому недовольна отменой «бальной» системы :idontno: она реально стимулировала (не работодателя, а в первую очередь работника)
Последний раз редактировалось jannet 14 июл 2018, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

jannet

Сообщение №2536

Сообщение Encanto » 14 июл 2018, 23:24

Человеку 65 лет с уже заработанной пенсией достаточно одного ипэшника или ооошника )))
У меня подруга главбух так работает и платит ипотеку, автокредит, и одна с тремя детьми. Видимо, все ипэшники как-то упали на нее одну )))) интересно, как)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
jannet, да, мой частник тоже платит все налоги, причем это не российский частник, а японцы. Тока частник может в один прекрасный момент уехать в Японию или просто продать свой заводик... а поздний СССР все-таки субсидировал убыточные предприятия, поэтому все были уверены, что они охренеть какие работники и гос-во еще и им должно )))

Encanto

Сообщение №2537

Сообщение jannet » 14 июл 2018, 23:32

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:26 [?]Человеку 65 лет с уже заработанной пенсией достаточно одного ипэшника или ооошника )))
У меня подруга главбух так работает и платит ипотеку, автокредит, и одна с тремя детьми.

А налоги подруга платит? :hearing: за свою деятельность?
А то у меня тоже примеры есть совсем недавние и близкие: БМ тут, опробовав крымский мост, а затем встречая товарища в новом порту Симферополя, засрал мне выцап видюхами на тему «о, вот куда наши пенсии ушли! Я кажется свою расссмотрел в 12 опоре моста в верхней трети!». Остроумно, чо :sorry:
Если только не знать, что он тех.дир собственной компании с декларируемой зп в 18 тыр и в довесок у него ИП - для оптимизации, ога :hearing:

jannet

Сообщение №2538

Сообщение Encanto » 14 июл 2018, 23:34

jannet, ходит в одну из контор главбухом пару раз в неделю за тыщ 15 и с этого платит налоги )))
Всей социалкой пользуется как многодетная, естественно)

Encanto

Сообщение №2539

Сообщение jannet » 14 июл 2018, 23:37

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:26 [?]поэтому все были уверены, что они охренеть какие работники и гос-во еще и им должно )))

Я теряю нить, сорри))
В своей трудовой деятельности я пережила три реорганизации (с одним поглощением) и две ликвидации (отзыв лицензии), но при этом возопить хоть к гос-ву, хоть к общественности «ааааа, устройте меня на ту же должность, с тем же окладом и плюшками» — мысли не приходило. Хотя, безусловно, себя считаю «охренеть каким работ6иком» :D

jannet

Сообщение №2540

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2018, 23:37

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:26 [?]подруга главбух так работает и платит ипотеку, автокредит, и одна с тремя детьми.

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:34 [?]ходит в одну из контор главбухом пару раз в неделю за тыщ 15 и с этого платит налоги )))

и эти люди... далее по тексту

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Encanto, подружка-то не дебилка?

Злая Аглая

Сообщение №2541

Сообщение Encanto » 14 июл 2018, 23:40

И эти люди орут дайте нам пенсии, да) а я-то о чем)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Естественно, была б дебилкой, если б орала дайте и постила б картиночки, как весь ФБ)

Encanto

Сообщение №2542

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2018, 23:44

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:41 [?]Естественно, была б дебилкой, если б орала дайте и постила б картиночки

то есть то, что налоги она платит с копья - это нормально. А картиночки - диагноз. Мда......

Злая Аглая

Сообщение №2543

Сообщение Encanto » 14 июл 2018, 23:48

Это ненормально, ДБ )))
Это показатель, как и бм джаннет, что все хотят гос-во тока подоить и ничо не отдать) орать при этом дайте -- это верх дебильности)

Encanto

Сообщение №2544

Сообщение jannet » 14 июл 2018, 23:49

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:34 [?]jannet, ходит в одну из контор главбухом пару раз в неделю за тыщ 15 и с этого платит налоги )))
Всей социалкой пользуется как многодетная, естественно)

А на остальные «подработки» — нет? Как понимаю?
Ну и ты реально считаешь это классным примером для подражания?
Или чего?
Сорри, я реально теряю, видимо, проталкиваемую тобоймысль :idiot:

То есть — получается: доработай до пенсии, а там — жги, воруй,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
гусей © что ли? :scratch:

jannet

Сообщение №2545

Сообщение Encanto » 14 июл 2018, 23:51

jannet, естественно, нет) в какой голове это пример для подражания? Это показывает, как у нас люди хорошо платят налоги и еще хотят пенсии)

Encanto

Сообщение №2546

Сообщение jannet » 14 июл 2018, 23:51

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:41 [?]Естественно, была б дебилкой, если б орала дайте и постила б картиночки, как весь ФБ)

Ааааа.... так она молодец, так как не постит картиночки? :D бляха-муха, вот где собака то порылась :padstalom:

jannet

Сообщение №2547

Сообщение Encanto » 14 июл 2018, 23:52

jannet, на пенсии-то ок работать неофициально за долю малую, почему нет? Няней, там, бухом или сторожем, все так и делают. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вы чо, совсем йоппнулись тут? Ее просто нет в интернете ))) постят такие же) это пример, как люди живут и хотят взять)

Encanto

Сообщение №2548

Сообщение Тарелка » 14 июл 2018, 23:55

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:54 [?]все так и делают.

Не все. :sorry: Многие продолжают работать официально и продолжают платить налоги. Кстати, государство таким пенсию регулярно пересматривает в сторону повышения.

Добавлено спустя 20 секунд:
Но я тоже, честно говоря, уже потеряла нить разговора.

Тарелка

Сообщение №2549

Сообщение jannet » 14 июл 2018, 23:57

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:54 [?]на пенсии-то ок работать неофициально за долю малую, почему нет? Няней, там, бухом или сторожем, все так и делают

Естественно :rock-n-roll: ведь УЖЕ насрать на те отчисления: пенсия есть, конверт на кармане, рабочее место занято. Я неофициально «вчерную» поработаю, мне ж нужнее, а те, кто ещё не вышел на пенсию— пусть пашут мне на пансион и дерутся за раб.места :sorry:
Пипеец идиллия :hang:

jannet

Сообщение №2550

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2018, 23:57

Encanto писал(а) on 14 июл 2018, 23:54 [?]Вы чо, совсем йоппнулись тут? Ее просто нет в интернете

по-моему ты что-то куришь. Забойное такое....

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения