ты на диспансеризацию своего года попала значит - там как раз такое. еще сестра (в школе работает) говорит есть проф.осмотры какие-то там тоже списокмама Африка писал(а) on 17 июл 2018, 13:17А анализы разнообразные, специалисты, маммография, и даже гастроскопия - всё бесплатно.
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2876
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2877
Нет, диспансеризация была на предыдущий год рождения. Просто я записалась к терапевту по интернету, еще будучи не в стране. Потом пришла к ней и попросила дать мне направления на всякие обследования по возможности. Бесплатно! Я потом хотела её отблагодарить, но не получилось (о чём жалею, конечно).
Сообщение №2878
А туда вообще надо попадать? ![]() Я просто знаю разницу между медосмотром "перед школой" и реальным осмотром врачом ребенка. Взрослые, думаю, примерно также... Взять хотя бы пример Спая, ему даже уже с жалобами и то найти ничего не могли, пока он не обратился к платному нормальному специалисту. Да и то потом в МРТ накосячили. Наш друг, второй пример, флюорография ничего не показывает особенно, смерть от рака легких через 8 месяцев после этого... ну и т.п. Вообще сделать УЗИ и увидеть что-то на УЗИ - это разные вещи. ИМХО в этих осмотрах достоверны только аналазы крови и мочи ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2879
Доплаты отдельной строкой за степени и должности давно сняли. Теперь все в окладе. Сами суммы зависят от руководства, средних зп по региону и насколько вуз выполняет указ президента. К нам приезжали эксперты из регионов. В Башкирии оклад доцента 25 000. Но не окладом единым, как говорится. Ставка 800 - 900 часов в год , это ни о чем. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2880
у нас висят на каждом кабинете годы рождения которые проходят в этом году диспансеризацию – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2881
Кикимора, а какой ещё вариант ? Переквалификация? По здоровью людей раньше на пенсию отправлять ? Но , учитывая многих наших умельцев инвалидность оформлять при наличии здоровья. Больной не докажет , что он больной. А здоровые с инвалидностями
![]() Это как для армии - ты здоров . А для военного училища - инвалид. У меня брату так комиссию в суворовское зарезали в своё время. А после 11 класса резко здоровым стал и поступил таки в военное только за 2000 км. от дома. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2882
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2883
на 29.20
Признал А.Г.Силуанов лишь один факт, что подсчет увеличения средней продолжительности жизни (даже по сравнению с 30-ми годами прошлого столетия) происходит за счет снижения детской смертности, что не влияет на практическое увеличение продолжительности жизни лиц пенсионного возраста. Факт признал, но не признался в необоснованности использования тезиса о повышении средней продолжительности жизни в качестве обоснования увеличения пенсионного возраста... http://ruskline.ru/news_rl/2018/07/16/s ... ya_v_ugol/ phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
о каком-то другом падении каких-то других доходов?)) или вообще какой-то другой смысл вкладываете в слова "падение доходов"? это риторический вопрос Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
это понятно. Деваться-то некуда. Но можно одобрять и приспосабливаться, а можно приспосабливаться, но при этом не одобрять, протестовать.
Сообщение №2884
да и отлично ставили. А то по виду - скарлатина, а ставят катаральную ангину с аллергической реакцией. ![]() ![]() Хотя вот сейчас в деревне наш врач общей практики знает, что говорит и знает, что назначает. Я молюсь на него. И ведь не ошибается. ТТТ. И без анализов практически, по виду. Могут же, если выучились нормально.
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
у нас тоже протоколы. И поэтому каждое назначение пытаюсь у тех, кто без этих протоколов работал, уточнить. Что из назначенного надо, а что "в нагрузку" как в СССР к томику Чехова надо было очередную книженцию съезда купить. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2885
а также протесты против монетизации льгот
Сообщение №2886
Неужели не монтизировали?
Сообщение №2887
Вы влезли в чужой разговор и пытаетесь дискутировать? ![]() Если интересно, то мы говорили, что при повышении пенсионного возраста, собиравшиеся работать люди, которые не станут пенсионерами в 55 и 60 лет, недополучат доход в виде пенсии. То есть будут получать гипотетические 15 тысяч, а не гипотетические 15+8 тысяч. Нина считает это падением доходов, я - шкурой неубитого медведя. Инфляция, рост стоимости жизни мы не обсуждали. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2888
мне в его речи другой момент понравился
Я правильно понимаю, что г-н Силуанов считает, что если сейчас женщина выходит на пенсию в 55 лет плюс 26 лет возраста активного долголетия, в результате жить она будет до 81 года. А если женщина выйдет на пенсию в 63 года, то возраст активного долголетия также останется 26 лет, то есть жить она вдруг станет до 89? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2889
да! при чем:
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2890
Прежде чем 《протестовать》 и борцунствовать, неплохо что-то понять. Зарплата это функция от ВВП на душу населения, номинал)
Сообщение №2891
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2892
По профессии. Не может человек в 60 лет без риска для жизни по столбам ползать и в канализационные люки нырять. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2893
Кикимора, а сколько лет твоему мужу до старой пенсии? Повышение в 2019 году, значит, ему не 60?
По идее, работодатель может перевести на более легкую работу внутри организации при наличии вакансии. Так нельзя было договориться?
Сообщение №2894
Encanto, 56. Нет у них легкой работы. Да он уже и не работает 2 года после операции - комиссию не прошел.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2895
Кикимора, ох ёлки... пусть всё обойдётся
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2896
Кикимора,
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2897
Октавия, Лисица, спасибо. Я удалю, а то опять от темы уйдем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2898
Кикимора, оформляйте инвалидность - инфаркт и проф. деятельность, связанная с физическими нагрузками.
Сообщение №2899
Я знаю. А смысл есть? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
На аутотренинг немало времени еще есть, да и малахов с компанией помогают вовсю)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2900
Ведьмежонок, смысл есть, направления га все анализы дадут сразу, гинеколог (онкоцитология) и окулист(давление глазного дна) - без очереди, т.к. специально выделяют деньги и специалистов под это дело. Флюшка еще кажется, до маммографии я не добралась, она у нас в др.пол-ке, я уже не успела.
|