[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №2051

Сообщение Анчутка » 18 янв 2015, 15:43

Alf писал(а) on 18 янв 2015, 15:39 [?]Я пока не вижу предпосылок для создания значимых гигантов которые бы обслуживали конкурентоспособной продукцией весь мир в своей отрасли.

может вначале самих себя начать обслуживать... а там глядишь и качество подтянется.. разовьется

Анчутка

Сообщение №2052

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 16:01

Alf писал(а) on 18 янв 2015, 15:39 [?] Я пока не вижу предпосылок для создания значимых гигантов которые бы обслуживали конкурентоспособной продукцией весь мир в своей отрасли. Предложите варианты, а? Может что найдем вместе?

про гиганты ничего не могу сказать, не в курсе.
По работе часто встречалась с версткой иностранных компаний, солидные медфирмы, я не знаю, что у них за специалисты. Очень редко верстка сделана грамотно. :idontno:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2053

Сообщение Ирина З... » 18 янв 2015, 16:27

Гиганты - не знаю. Но, сдаетмя мне, я просто информацией не владею.
Знаю очень конкурентоспособную фурнитуру от Валмакс, школьную мебель на экспорт вагонами гонят, обои.
У нас в области делают пленку для ЛДСП, на экспорт идет. Ну, завод Прогресс - полмиру спутники строит. Той же Франции. АвтрВАЗ.
Казахстан покупает очень много всего: продукты, фурнитуру, светильники, лампы, ткани, технику, фасады, стройматериалы. И приезжают обследоваться, лечиться. У нас - точно куча машин всегда ездит с казахскими номерами.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2054

Сообщение Ирина З... » 18 янв 2015, 16:37

Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2055

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 16:57

Залдостанов: Боролись не с коммунизмом и не с СССР, борются с Россией

Лидер мотоклуба «Ночные волки» рассказал, что ставит целью консолидировать патриотичное здоровое общество, способное спасти страну

[+]
Скрытый текст

http://rusnovosti.ru/posts/360860

Ozzy

Сообщение №2056

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 17:36

Хестанов прогнозирует снижение ключевой ставки в течение трёх месяцев

[+]
Скрытый текст

http://rusnovosti.ru/posts/360880

Ozzy

Сообщение №2057

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 19:01

Холмогоров: Парижский марш выглядел довольно лицемерно и анекдотически

Историей с Charlie европейцы показали, что их собственное самосознание дошло до уровня крайнего, подлого лицемерия

Е. ХОЛМОГОРОВ: Это очень забавная картинка создаётся. Человек строил долгое время мост, а потом, когда по мосту идёт поезд, он прибегает и кричит: «Сейчас же он упадёт. Он плохо построен». В данном случае господин Греф выглядит примерно так же. Это он отвечал в течение длительного времени у нас за экономическую политику. Это он архитектор, в том числе, нынешней финансовой системы, банковской системы. Он сейчас возглавляет крупнейший банк, на котором завязана большая часть практически нашей экономики. В каком-то смысле эти вопросы нужно задавать себе самому. А то мне очень нравится эта картина, когда господа Кудрин, Греф и все прочие люди, которые рулили экономической политикой, вдруг начинают предрекать её крах.

[+]
Скрытый текст

http://rusnovosti.ru/posts/360753

Ozzy

Сообщение №2058

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 19:13

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 16:57 [?]Лидер мотоклуба «Ночные волки» рассказал, что ставит целью консолидировать патриотичное здоровое общество, способное спасти страну

Кино и немцы просто, общество не волкам строить. Вот когда Ротенберги будут кроме ТЦ и музеи обещанные в Авиапарке делать, тогда может и толк будет, чтобы патриотично не на рыбок в аквариуме смотреть, а гордиться достижениями прошлого, и мечтать о достижениях будущего. И еще просто обязательно, чтобы были бесплатными для всех школьников. А остальное, бла-бла-бла. Но, на водку цены понизим, для здорового патриотизма. А планетарий у нас замечательный, рекомендую тем, кто не был :good:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2059

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 19:27

Кстати, а что наши Армении этого придурка, который семью убил не отдадут. Преступление на их территории, он же не дипломат ни разу, пусть и судят. Нам смысл ублюдков защищать, только накалять ситуацию
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2060

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 19:36

Galka писал(а) on 18 янв 2015, 19:13 [?] Вот когда Ротенберги будут кроме ТЦ и музеи обещанные в Авиапарке делать, тогда может и толк будет, чтобы патриотично не на рыбок в аквариуме смотреть, а гордиться достижениями прошлого, и мечтать о достижениях будущего

а мы будем смотреть, поставил ли Ротенберг обещанный музей? пассивная позиция. По мне ближе позиция Хирурга тогда уж.

Ozzy

Сообщение №2061

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 19:45

Ozzy, а что сделал Хирург, можно узнать? Кроме шоу и покатушек. Да, все хочу на елку к нему, развлечения для.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2062

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 20:05

Galka писал(а) on 18 янв 2015, 19:45 [?]а что сделал Хирург, можно узнать?

он собирает народ идеей. А ты что сделала? или я?

Эдуард Лимонов объяснил, почему нужно закрыть Charlie Hebdo

Публицист в эфире программы «Без вопросов» прокомментировал события прошедшей недели: карикатурный скандал, теракты во Франции, события в Донбассе и снегопады в России

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №2063

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 20:11

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 20:05 [?]он собирает народ идеей

а у нас есть идея? а какая, вот у коммунистов была, у дерьмократов американских есть, а у нас какая идея для послания стране и миру, расскажи?
Я вот смотрю, что-то печально с идеями, пропаганда от реальности далека, а что нам предложат?Будут пугать войной? Пичкать вместо качественных препаратов дешевыми аналогами, вместо дорогой водки будут пить пойло и т. д. В результате будем наблюдать дальнейшую физическую и моральную деградацию нации со снижением образования, продолжительности жизни, качества жизни и пр.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2064

Сообщение Alf » 18 янв 2015, 20:16

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 20:05 [?]он собирает народ идеей.

Слишком мрачные ассоциации с такими идеями. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №2065

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 20:22

Я вот хочу идею, стратегию и понимание, правда-правда. У меня с сентября кризис жанра просто на эту тему. Бла-бла вижу, а действий и планов ни разу(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2066

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 20:42

Galka писал(а) on 18 янв 2015, 20:11 [?]а у нас есть идея?

про у нас не знаю.
Я хочу, чтобы Россия была мощной экономической страной, а мы, народ, гордились своим государством. Я в принципе и сейчас горжусь тем, что я из России. Но вот мощности экономики пока не наблюдаю. А чтобы эта мощность была недостаточно говорить, кто из правительства что не так сделал. Надо еще и на себя оглядываться. И что то тоже делать просто так для своей страны.
Galka писал(а) on 18 янв 2015, 20:11 [?] а что нам предложат?

вот. Опять предложит? а кто? америкосы вон майдан Украине предложили. Те и обрадовались. О! нас в Европу берут. Дождались. А сами?
Galka писал(а) on 18 янв 2015, 20:11 [?] Пичкать вместо качественных препаратов дешевыми аналогами, вместо дорогой водки будут пить пойло

я не большой спец в водке, я в вине больше разбираюсь, и могу сказать, что качественное домашнее вино люблю больше дорогого. Его не всегда могу понять. А водка как может быть по качеству дорогой? разве рецепт не один?
Galka писал(а) on 18 янв 2015, 20:11 [?]В результате будем наблюдать дальнейшую физическую и моральную деградацию нации со снижением образования, продолжительности жизни, качества жизни и пр
т.е. тебя от деградации кто то должен спасти, а не ты сама ее избежать?
Alf писал(а) on 18 янв 2015, 20:16 [?]Слишком мрачные ассоциации с такими идеями

какие?

Ozzy

Сообщение №2067

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 20:48

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 20:42 [?]про у нас не знаю.

значит ее нет(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2068

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 20:50

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 20:42 [?]Опять предложит? а кто?

У меня есть президент и правительство, я хочу понимать что нам предлагают, какую стратегию. С американской дерьмократией все ясно, я от наших ясности хочу. А ее нет, а когда нет, тогда и дерьмократия скоро сюда пришлепать может, вот и вся реальность, свято место пусто не бывает(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2069

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 20:52

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 20:42 [?]А водка как может быть по качеству дорогой? разве рецепт не один?

даже спирты бывают разные по качеству, как и вода
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2070

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 20:54

Galka писал(а) on 18 янв 2015, 20:50 [?]У меня есть президент и правительство, я хочу понимать что нам предлагают, какую стратегию.

я вот так сказать не могу. Президент лично у меня появился недавно и пока мы с ним вроде на одной волне. Правительство для меня по ощущению не для меня, поэтому как то на него не очень полагаюсь.

Ozzy

Сообщение №2071

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 20:55

Galka писал(а) on 18 янв 2015, 20:48 [?]значит ее нет(

процветание России - это разве не идея?

Ozzy

Сообщение №2072

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 20:57

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 20:42 [?]т.е. тебя от деградации кто то должен спасти, а не ты сама ее избежать?
Да я то избегу, а в моно-городах как? Вот вам водка, ближайший роддом в 100 км, ну а заводик мы прикроем или сократим раб дни, а дальше щи да каша снова пища наша. Ну, не везде смогли современное производство построить, бывает, деньги тянуть любили, бывает, а теперь, оборудование старое, энергозатратное, уже и не поменять, кредиты дорогие, кто виноват, что китай обгонит и перегонит даже в ресурсных аля алюминий сферах.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2073

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 20:57

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 20:55 [?]процветание России - это разве не идея?

Нет, это бла - бла.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2074

Сообщение Ozzy » 18 янв 2015, 21:01

Galka писал(а) on 18 янв 2015, 20:57 [?]нет, это бла - бла

не согласна. Процветание возможно при коррупции? при шаткой социальное програме? при плохом образовании? плохой медицине?

Galka писал(а) on 18 янв 2015, 20:57 [?]Вот вам водка, ближайший роддом в 100 км, ну а заводик мы прикроем или сократим раб дни, а дальше щи да каша снова пища наша.

ты про конкретное место говоришь или теоретизируешь?

Ozzy

Сообщение №2075

Сообщение Galka » 18 янв 2015, 21:04

Ozzy писал(а) on 18 янв 2015, 21:01 [?]ты про конкретное место говоришь или теоретизируешь?

можешь посмотреть по городам - предприятиям дерипаски
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения