Октавия писал(а) on 20 июл 2018, 13:09а, ну вот, я угадала
"едет Ромэо на лошади...."
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №3101
"едет Ромэо на лошади...." – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3102
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3104
Тока цирк с двух сторон-то... ))
(Самое печальное, что поколения, которое помнит войну, почти не осталось. А эти политики могут правда шарик разнести нахрен. Поэтому пока пусть оттягивают крах своей долбанной финсистемы как могут, а нам нужна консолидация, а на можемповторильщиков в деле мы уже посмотрели))
Сообщение №3105
Юль, я давно излечилась от веры тому, что показывают по телеку и вещают из каждого утюга. Потому уже даже не раздражаюсь. Не, вру. раздражаюсь, когда народ опять за тупое стадо пытаются держать. Такое впечатление, что там кругом вредители сидят. Я понимаю объективную необходимость повышения пенсионного возраста. Ждала его намного раньше и была уверена, что меня оно застанет.
Сообщение №3106
меня раздражает, когда кто-то думает, что народ быдло и верит всему, что показывают по тв. Давно уже не так. Не стоит преувеличивать силу тв.
Сообщение №3107
Вот именно раздражает и нас)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3108
а они, очевидно, все еще живут по формуле "пипл все схавает"
Сообщение №3109
Ведьмежонок, я как раз с другой стороны. Все прекрасно все понимают и не преувеличивают значимость тв.
Сообщение №3110
Мы об одном, только ты этих халтурщиков оправдываешь, а мы раздражены подходом
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3112
так и я об этом же ![]()
я телевизор не смотрю уже лет 5 точно, он у нас для ребёнкиных мультиков и муж иногда любит передачи про животных посмотреть. Поэтому я ничего не преувеличиваю. Но ведь СМИ - это не только телевизор. Куча статеек как в интернете, так и в обычных газетах от лица радостных пенсионеров. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3113
я их не оправдываю, я говорю о том, что наивно думать, что на кого-то это действует. А если нет, то зачем напрягаться?
Сообщение №3114
значит на кого то ещё действует Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3115
Блин, да так и есть!
Конечно, действует! Масса людей, которые очень активно смотрят ТВ. Мои родители, например. Хотя они аполитичны по сравнению со мной) Но альтернативных источников не имеют, на форумах не сидят, в ФБ и твиттерах тоже. На них и рассчитано. Хотя им ПР пофигу. Дочь моя вообще ТВ не смотрит и ей пофик кто президент и когда будет пенсия и будет ли вообще. Переживать должны мы с мужем. Но мы не переживаем. Отпереживались в 90-е... Живы будем, не помрём ©
Сообщение №3116
в этой теме звучит так себе "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3117
Каждому звучит, как ему кажется. Для меня норм... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Путин заявил, что ему не нравится ни один из вариантов по пенсионному возрасту Президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится ни один из предложенных вариантов по пенсионному возрасту. ![]() «Когда меня спрашивали и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов мне нравится, я и тогда, и сейчас могу сказать: никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста. Уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится», — цитирует РИА Новости Путина. Он также назвал эту тему очень чувствительной для большого числа граждан. «Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью на протяжении многих лет», — добавил российский президент, отвечая на вопрос, каково его личное мнение об изменениях в пенсионном законодательстве. При этом он уточнил, что необходимо основываться не на эмоциях, а «на реальных оценках состояния экономики и перспектив её развития и социальной сферы». https://russian.rt.com/russia/news/5382 ... yi-vozrast ![]()
Сообщение №3118
И что это меняет?
И тут выхожу я, весь в белом. Мы ждали)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3119
Да нет!... Не в белом. А в том, постоянном. Он и раньше был против. И раньше ему не нравилось это. Но!.. А вот дальше и посмотрим, что за этим последует. И не от него одного всё зависит. И он так же как и многие понимают всю остроту проблемы. И ему, также как и нам не нравится эта проблема... Понаблюдаем... Но, отнюдь, я не из тех, кто ждал Путина на белом коне. Т.к. я уверена, что кто, как не он в теме. Особенно сейчас. Я верю ему и доверяю. (Аминь ![]()
Сообщение №3120
мама Африка, да я почти без сарказма. Мы и ждали, что они их пошлёт... как-то это корректировать.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3121
пока ещё не послал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3122
Ведьмежонок, ничо, да выкинь ящик, одним раздражителем меньше)
Я тоже теперь Путину даю карт-бланш)
Сообщение №3123
Нагнетает ![]()
Это как-то поменяет приёмы пиара этой реформы? Мы вроде это обсуждали? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3124
Лен, ну вот справедливости для, первое чтение прошло вчера, второе чтение перенесли больше чем на месяц — с 18 августа на 24 сентября. На втором чтении будут вынесены поправки к проекту закона. То есть не Путин послал «корректировать». В смысле, зачем самим наделять его этой царственностью? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0