Encanto писал(а) on 21 июл 2018, 17:58еще по АШ
это что такое?
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №3176
это что такое? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3177
Посмотрела на ту же Туханину (ее тут цитировали). Причем я ее еще с жж знаю, хорошо отношусь и т.д., но никак не отойду от фейспалмов ))) 1. Послание Фед. собранию -- ура-ура, у нас лучший президент, щас мы им всем покажем) 2. Трамп долбанул по Сирии умными ракетами -- срочно ответить, прямщас, потопить авианосцы, начать войну, можемповторить, а не то путинслил. 3. Пенсии -- Спасибо, что я за него не голосовала. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Safira, афтершок
Сообщение №3178
лучше б телевизор посмотрела ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3180
а поколения дореволюционной России? Крепостные-рабочие...о каком светлом будущем они могли мечтать и ждать? Ради чего они работали? А более ранние периоды? Те же рабы? О каком светлом будущем тогда могла идти речь? По сути об одном: после смерти от бога восдасться...так чем этот сценарий тебя сейчас не устраивает?
Сообщение №3181
то что ты написала я поняла, если б было сказано отдельно от моей цитаты. А так я взаимосвязи не уловила - я про виды "взгляда сверху" писала в зависимости от поколений, ты про другое совсем... чем "этот" сценарий не устраивает - ответить не могу - потому как не поняла какой такой "этот" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3182
я так поняла, что сценарий "Пашем молча, не гундим, о лучшей жизни и не мечтаем" ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3183
Safira, ты писала о виде сверху для социалистического общества....и почему то хочешь его применить к нынешнему. Но ведь это нелогично
![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Октавия, можно мечтать о лучшей жизни...все всегда мечтали. Даже рабы...но только понимать, что эти мечты могут быть лишь для тебя лично, что тебе удастся вырваться на верх из низов общества...но никак не глобально для всех. Глобально для всех ничего хорошего не будет. Только хуже будет.
Сообщение №3184
все логично
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3185
Да, для современного капиталистического логично "здесь и сейчас - мне". А у нас чего-то ни того, ни другого ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3186
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3188
буду картиночки постить
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3189
Злая Аглая,
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3190
Финетка, если тебе не трудно, можешь вкратце писать основные аргументы в видео, которые ты выкладываешь? Они такие длинные, не всегда есть время посмотреть
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Злая Аглая, у тебя мини-митинг сегодня? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3191
ты правда думаешь, что у Финетки столько свободного времени, чтобы не только заголовок прочитать? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
у меня сегодня прекрасное настроение, омраченное необходимостью сборов "всего, нажитого непосильным трудом" для окончательного переезда в Москву "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3192
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3193
Злая Аглая,
![]() Доктор, откуда у вас такие картинки? А там еще есть? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3195
ты? меня? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Тарелка, медсестры во сколько на пенсию пойдут? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3197
Те, которые в госучреждениях работают по выслуге лет. Частники как обычно. http://pfr.kirov.ru/node/592
Сообщение №3198
Стремительно краснеющая страна
https://pravdoryb.info/stremitelno-kras ... trana.html
Сообщение №3199
некоторым на аватару предлагаю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0