Повышение пенсионного возраста
Сообщение №3201
Злая Аглая, с 1 января 2015 года пенсионное удостоверение даже уже вышедшим на пенсию не выдается.
![]()
Сообщение №3202
Тарелка, тебя саму от себя еще не тошнит?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3203
Злая Аглая, Юль, скажи, ты же понимаешь, что пенсионный возраст все равно поднимут. Ну не бабки старые уже женщины в 55 лет. Так чего себя изводить?
Сообщение №3204
Тарелка, ну, раз пошла..... у моего мужа в накопительной, лежит почти 8 млн. Отчисления ежемесячные наверно даже побольше твоей зарплаты. Работает "в белую". Ну вот и объясни мне, какого хера он должен до гробовой доски усираться на пенсию кому-то?
Сообщение №3205
Злая Аглая, да пусть не усирается.
![]()
Сообщение №3207
Самое счастливое поколение в истории этой страны. ![]()
Сообщение №3208
принципиально надо выйти на пенсию. Ну вот такой он ![]()
иди в жопу Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Леночка, сдавая только одну из нескольких квартир, которые у него есть, можно жить где хочешь и как хочешь. Но, еще раз, дело принципа
ну вот 8 лямов отложил. И?? Нам их отдадут? Или тебе пенсию с них платить будут? Последний раз редактировалось Злая Аглая 22 июл 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3209
Что ж там за квартиры такие? Наверное с видом на Центральный парк?
Сообщение №3210
Осенние дожди, я не знаю что у вас за центральный парк))))) у нас всего лишь с видом на Ходынку
и, да, иди в жопу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3211
Злая Аглая, Ходынка это даже не центр Москвы. На те деньги не проживёшь. Впрочем всё зависит от запросов.
И да, обойдёмся без оскорблений. ![]()
Сообщение №3212
конечно!!!! ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3214
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3218
дебилушко.... КАКУЮ квартиру мы сдаем?? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3220
Осенние дожди, иди проспись
Добавлено спустя 29 секунд: а потом - в жопу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3222
![]() ![]() ![]() я уже обзавидовалась вы тоже. Позавидуйте. Я должна была родиться президентом всего ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|