Сообщение №3301
Safira » 25 июл 2018, 13:27
Encanto писал(а) on 25 июл 2018, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а асоциальным гос-во все равно должно ж платить минималку, если хочет называться социальным государством
ааааа ну да... название ж надо оправдывать а ты не думаешь что если сейчас всех вывести в белую - возраст можно было бы и понизить выхода на пенсию?! 
-
Safira
-
Сообщение №3302
Encanto » 25 июл 2018, 13:36
Safira, канеш!Тока я еще понимаю, что можно от этого благого дела еще и кризис схватить )))
-
Encanto
-
Сообщение №3303
Тарелка » 25 июл 2018, 15:01
Екатерина Л. писал(а) on 25 июл 2018, 12:32 Тарелка, мы с тобой уже обсуждали этот момент , если не ошибаюсь. И во мнениях не сошлись  ты считаешь , что на эти крохи можно прожить , а я нет. Посняла, что моя мама никак на пенсию не проживёт и помогать деньгами никому не может. Полпенсии лекарства  и про дедулю своего , который в 87 много чего хочет и реализует. Но у него пенсия не 16.
При этом я тебе верю, а ты мне нет почему-то.  у моих санитарок на руки около 15 тысяч. У медсестер максимум 25. Люди живут на эти деньги. Средняя пенсия в регионе 13800. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3304
jannet » 25 июл 2018, 15:26
А, кстати. В куче городов согласовали митинг против ППВ. Кто то из чердачников идёт?
-
jannet
-
Сообщение №3305
Safira » 25 июл 2018, 15:36
у нас завтра, пойду - на "победе" не согласовали перенесли в парк через дорогу от меня Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.это значит не согласован у нас митинг?
-
Safira
-
Сообщение №3306
jannet » 25 июл 2018, 15:37
Safira, расскажешь потом ) у вас КПРФ организатор? Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:А я 28-го иду на онкообследования. Ну, типа, слежу за здоровьем, коплю силы и молодость Москвички, имейте в виду, что до 22 сентября можно пройти бесплатно и без направлений онкообследование (кровь из вены на рак мол.железы и яичников/ у мужиков — на рак простаты (можно мужей загнать). В каждом округе есть список поликлиник, в которых можно обследоваться
-
jannet
-
Сообщение №3307
Safira » 25 июл 2018, 15:48
да. думаю бить будут? митинг то несогласован
-
Safira
-
Сообщение №3308
Encanto » 25 июл 2018, 15:51
jannet, чем меньше ходишь к врачам, тем здоровее будешь) поверь мне ))
-
Encanto
-
Сообщение №3309
jannet » 25 июл 2018, 15:59
Encanto писал(а) on 25 июл 2018, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet, чем меньше ходишь к врачам, тем здоровее будешь) поверь мне ))
Я ж не по болезни, а профилактически По болезни — да, как пойдёшь, так вся уже какая то осыпавшаяся и замшелая. А так — два года назад прошла диспансеризацию, и — «настроение то улучшилось» © Гришковец. Результаты порадовали 
-
jannet
-
Сообщение №3310
Лисица » 25 июл 2018, 16:02
jannet, Спасибо! тоже схожу
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3311
jannet » 25 июл 2018, 16:04
Да ты чо, мать??? Мы, чай, не во Франциях демократических. Даже навальнят, скачущих по фонарям и топчущих реконструкторов с посетителями и детишками на их фестиваля, не били. Так, особо дегенеративных, которых реконструкторы сумели в плен взять, повинтили в автозаки посадили «до выяснения». КПРФ — организаторов штрафом накажут, ну, если громить будете (не ты, а тоже пришедшие на митинг), кому то мож и административку впаяют...
-
jannet
-
Сообщение №3312
jannet » 25 июл 2018, 16:07
Лисица, правильно Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Сообщение №3313
jannet » 25 июл 2018, 16:42
Encanto писал(а) on 25 июл 2018, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) орет!Кто работал и растил детей, а кто прошлялся и родил одного или вообще никого)
Это , кажется, перекликается с вполне серьёзно обсуждаемым депутатами тезисом про ещё дополнительные плюшки многодетным Не то чтобы я против многодетности (хотя термин «социально ответственной» относительно количества детей, ранее приводимый тут, мне понра — врать не буду  ). Но! Во-первых, за редким исключением на грани погрешности, эти льготы уйдут в наши северо-кавказские республики опять. Которые и так чемпионы по субсидиям, льготам, инвалидностям всяким. Или «новым россиянам» — бывшим таджико-киргизским гражданам. Во-вторых, простите, но не во всех многодетных семьях дети вырастают в «государевых» детей («третий ребёнок — для государства ©), то есть тех, кто , ой, ну грубо говоря, «выбился в люди». Как предлагается оценивать вклад таких многодетных? К примеру Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).. Из недавнего — из четверых детей, только двое относительно благополучны  «относительно» — это всего лишь значит значит не накроши, и не алкаши
Последний раз редактировалось jannet 25 июл 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №3314
Safira » 25 июл 2018, 17:00
jannet писал(а) on 25 июл 2018, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя термин «социально ответственной» относительно количества детей, ранее приводимый тут, мне понра — врать не буду  я тя обожаю, вот все что там было написано кроме этого (алика смехова чтоли говорила) как-то с апломбом который я не люблю, а вот это я тоже отметила как подходящий аргумент для себя))) Добавлено спустя 48 секунд:jannet писал(а) on 25 июл 2018, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во-первых, за редким исключением на грани погрешности, эти льготы уйдут в наши северо-кавказские республики опять.
и на мигрантов которые родят здесь получая гражданство потом всему аулу Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:jannet писал(а) on 25 июл 2018, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Которые и так чемпионы по субсидиям, льготам, инвалидностям всяким.
сегодня только вспоминала гдето посадили начальника комиссии ну которая подтверждает инвалидности - новость прогремела, ну а инвалиды липовые которым он подмахнул справки - деньги получают или его на взятке взяли, за взятку посадили, а проверять что он навыдавал - не собираются?
-
Safira
-
Сообщение №3315
Екатерина Л. » 25 июл 2018, 17:17
Тарелка, да верю я , что некоторые люди могут на такие деньги жить. И у тебя такие примеры есть. Правда как у них это получается , для меня лично загадка  У меня мои пенсионеры на свои пенсии прожить не могут. Исключение - дедушка, но у него и пенсия хорошая и накопления есть.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3316
Encanto » 25 июл 2018, 17:19
jannet, нет) материнский капитал как раз берут из ПФ) а у меня все просто - есть дети, содержат в старости, чем больше тем лучше) нет или один - минималка ))
-
Encanto
-
Сообщение №3317
Тарелка » 25 июл 2018, 17:19
Екатерина Л., да по-разному люди живут. В разные магазины ходят
-
Тарелка
-
Сообщение №3318
Екатерина Л. » 25 июл 2018, 17:22
И опять же у санитарки может муж хорошо зарабатывает. Или она одна живет на эти деньги ? Это наверное жить и ограничивать себя во всем , планируя покупку кроссовок ребёнку. Грустно , если это так. И всяко не норма человеческой жизни.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3319
Safira » 25 июл 2018, 17:23
Encanto писал(а) on 25 июл 2018, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) материнский капитал как раз берут из ПФ) а у меня все просто - есть дети, содержат в старости, чем больше тем лучше) нет или один - минималка ))
берут из ПФ, но насколько я знаю по спецстатье под это дело в ПФ выделяются деньги из бюджета - поэтому говорить так, что маткапитал прям истощил ПФ не правильно. ПФ их выдает, через свою так сказать инфраструктуру
-
Safira
-
Сообщение №3320
Тарелка » 25 июл 2018, 17:25
Это наверное жить и ограничивать себя во всем , планируя покупку кроссовок ребёнку.
можно купить ребенку кроссовки за 7 тысяч, а можно за тысячу. Не обязательно отказывать
-
Тарелка
-
Сообщение №3321
jannet » 25 июл 2018, 17:30
Encanto писал(а) on 25 июл 2018, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet, нет) материнский капитал как раз берут из ПФ)
Берут-то из ПФ, но по другой статье из Федер. бюджета. На маткап мы-то не отчисляем грубо говоря, это алименты для разведённой женщины, которые хоть и поступают на ее личный счёт, предназначены для ребёнка, а не для содержания мамы и ее нового мужа, к примеру.
-
jannet
-
Сообщение №3322
Encanto » 25 июл 2018, 17:32
jannet, я ваще не говорю про льготы многодетным, а что все очень просто, в старости единственное богатство это дети и внуки)
-
Encanto
-
Сообщение №3323
Екатерина Л. » 25 июл 2018, 17:33
Тарелка писал(а) on 25 июл 2018, 17:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это наверное жить и ограничивать себя во всем , планируя покупку кроссовок ребёнку.
можно купить ребенку кроссовки за 7 тысяч, а можно за тысячу. Не обязательно отказывать
Я не об этом. Порвались кроссовки и пойти купить сразу не получается , нет денег. Я за 7 кроссовки не покупаю, но если бы у нас с мужем были бы зарплаты по 15 тыс. Это , учитывая двух детей, по 7,5 тыс на человека. Нищенствовали бы, экономя на всём.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3324
jannet » 25 июл 2018, 17:36
Encanto писал(а) on 25 июл 2018, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в старости единственное богатство это дети и внуки)
И здоровье своё собственное Дети и внуки, ой, какие разные, вырастая, получаются 
-
jannet
-
Сообщение №3325
Encanto » 25 июл 2018, 17:42
jannet, ну поэтому надо задавать вопросы себе, не курить, не бухать, заниматься спортом и рожать) все ж знают, как правильно жить  я вот погуляла и не рожала, так я и не ору)
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|