ГалинаТ писал(а) on 19 янв 2015, 10:59у меня ничего не ломается
А я и не там где вы живу, у меня в Москве в чайнике такой проблемы не было с накипью, а уж желтенькой воды я никогда столько не видела. Радости квартала моего.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2151
А я и не там где вы живу, у меня в Москве в чайнике такой проблемы не было с накипью, а уж желтенькой воды я никогда столько не видела. Радости квартала моего. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2152
а, ну это есть, но тут ведь как- есть запись - ок. Нет записи - можно брать. да, я именно об этом, к слову о садиках ээто повезло так же, как мне, разово ![]() именно! И Котельники не маленький поселок, мы жили на Белой Даче тогда , попробуйте там в садик попасть, учитывая огромное количество новостроек и отсутствие мест даже еще до такого наплыва новоселов, как в последние года 3 в трёх маленьких садиках ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2153
ГалинаТ, если Подмосковье, то кое-где реально вода может убить. В тех же Мытищах жена брата даже в небогатые годы пользовалась покупной. У них иногда песок в трубах проскальзывал.
В самой Москве вода хорошая, насколько знаю. В России, как я считаю, есть одна беда (большая) - нерешенный вопрос с жильем для семей. Все остальное - фигня. Если пахать. Пахать как папы Карло. Все будет. Кто-то даже квартиры покупать ухитряется.
Сообщение №2155
ну если вода совсем плохая - покупать я понимаю.
вспомнилась мне какая-то тема про еду, там форумчанка искала пути экономии - ну вот блин все по делу у них и вообще не пойми что не так а денег куча уходит. ну стали спрашивать там всплыли моменты про пакет сока в каждый обед ужин, вот тоже нитратные зимние овощи и тп. ну т.е. слово СОК - это хорошо, а то что в этих пакетах не пойми что и зачем вообще столько сладкого питья - это вредно?! ну вот считайте пакет сока 50 рублей*2*30=3000 вот просто на пустом месте. ну когда доход больше сотни - я понимаю что 3000 плюс или минус погоды не делает, тем не менее пока хватает денег на программу максимум - люди обычно не хотят менять привычки, когда свободных остается маловато - все можно переиграть. в данной теме я так понимаю, наблюдаю переживания по поводу того что от программы максимум отказываться не хочется, но как бы цены сигнализируют о том что свободных остается меньше чем раньше... Galka, вы себя убедили что правильное питание это вот набор продуктов определенный, но судя по описанию у вас рассуждения что дороже - значит лучше. может вам просто приятно покупать самое дорогое?! ну это я не чтобы услышать ответ спрашиваю - а для вашего спокойствия - вы же не выбираете теперь в магазине что купить семгу ИЛИ кролика - вы покупаете и то и другое просто дороже - но покупаете же! получайте удовольствие что можете позволить себе многое и все ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2156
повезло - это один раз, когда это три раза - то это уже закономерность ![]()
знаешь... для меня "купить квартиру" - фантастика, но как-тов регионах все наши знакомые-друзья квартиры покупают ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2157
Да и я понимаю. Но есть еще привычка. Зимой я не вижу, чтобы кто-то покупал у нас воду. Но как наступает лето, то приезжие такое ощущение, что кроме воды больше ничего и не покупают, ибо все проходы в супермаркете завалены водой. А ведь качество нашей воды одинаково зимой и летом.
Сообщение №2158
не скажу что просто, но это реально. (в регионе я, мать-одиночка) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2159
Меня лично останавливает в приобретении не ипотека, а то, что, покупая на стадии котлована, можно лишиться и денег и жилья. Надежный застройщик в один миг может превратиться в крайне ненадежного. И денег назад не вернуть. С другой стороны, у меня есть где жить, снимали бы, наверное по-другому рассуждали бы.
Сообщение №2160
Тут Галю поддержу, у нас тоже вода последние пару недель гамно, перешли на покупную. Дом новый, 2 года всего, уже один раз бачок на унитазе меняли, как раз из-за воды. У нас по всему городу так. Хотя всему югу Москвы воду гоним. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2161
ну какая вода закатывается в бутылки тоже вопрос достойный отдельной темы - этож бизнес ни на чем... хорошо если вода соответствует всему что написано на этикетке... а если из под крана?! получается как в том кино "о чем говорят мужчины":
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2162
Если пахать это везде так. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2163
ГалинаТ, вооот! Один в один! Та же подруга из Котельников, трое детей, муж один кормилец - купили стометровую за 6 миллионов или больше. Он, конечно, пахал. Но простым продавцом. Как? Фантастиш.
Сообщение №2164
Кикимора, какие гуси, тут все по Римам отпуска планируют, но к воде привязались, смешно уже
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2165
еще пример всплыл - оформление загранпаспорта - раньше или очередь с ночи или плати посредникам. Сейчас пришел, сдал, очереди нет, опять же пришел - электронная очередь - тут же получил. И эти электронные очереди сейчас везде внедряются - а это и есть борьба с коррупцией и забота о населении.
Галь, сейчас достаточно сильная поддержка идет правительственная именно с/х. Я не знаю, кто врет - либералы в РБК или правительство. Пока не доверяю РБК. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2166
у меня там масса подруг если че)) учитывая,что жила там лет 7. ![]() ага . можно сказать,что у меня закономерность. потому что повезло один раз, а четырежды, из-за переездов платила "взнос" за право детей посещать д.с. Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2167
safira, Мне достаточно, что накить почти пропала, а так да, можно про про воду. Особенно, что этот воздух на 400 р.в месяц мне дороже стал(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2168
"...Губит людей не пиво. Губит людей вода!" © ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №2169
Ozzy, ну, у меня в одном из перечисленных предприятий хороший друг работает, бизнес все ждет и ждет поддержку, еще верят(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2170
что-то я уже начинаю сомневаться во всех рассказах этой подруги)))) Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2171
Alf, это точно
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2172
Прикольно. Стиралке 9 лет, чайнику 4 года. Фильтров нет. Некипяченую не пьем, а готовлю на ней спокойно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2173
ну вы зря недооцениваете мелкие расходы. у меня у кузины муж, купили в Мск квартиру треху, дом отстроили за мкадом метров не одну и не две сотни, зато когда приезжали какие то саженцы покупали просил мой мобильный по объявлению позвонить потому что у него роуминг ![]() я вот потом сидела и думала-думала - может вот так бохатства и наживают... а не то что мы "а, тыщу туда, тыщу сюда" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2174
safira, вы опять что-то про питание мое себе придумали. Я спокойно живу без пармезана, по 3000 его брать не буду, но и капусту с бумажной колбасой есть не могу. Да, предпочитаю язык вместо колбасы, и овсянку на воде с орехами, а все только дорожает. Только макароны из пшеницы высшего сорта все по 9-15 рублей, но их мне не надо, как и капусты. Вечные перегибы, утомило.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2175
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0