[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №2201

Сообщение donna » 19 янв 2015, 13:47

safira, ДО того я еще сильнее вибрировала,(известно было,к чему идем) а паники нет и сейчас и тогда.Ясен пень, что делать, надо дальше как-то крутиться, но как же зае.. Задолбало. Плюс примешивается не просто тревога, но даже и в какой-то степени страх за будущее, учитывая обстановку в мире.
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №2202

Сообщение Safira » 19 янв 2015, 13:55

щас я сымитирую панику:
вот я работаю. боюсь я за работу свою - прям БОЮСЬ! это и понятно, я ж мать-одиночка, мама-пенсионерка. ну вот поддамся я панике, пиз**ц все... куды бечь?! что делать? все дорожает! кризис! предприятия развалены, импортозамещение - миф, да и у меня к тому же работа связана как раз с тем что из-за курса оказалось под вопросом, ну всё... приплыли! мужа - нет! что делать мне?! мужа искать чтоб за кого-то спрятаться хоть частично?! ну здесь такой вопрос что не с такими мотивами счастье и спокойствие строятся... а ведь мне они нужны.
у меня вопрос тогда ко всем - что ДЕЛАТЬ?????
здесь паника закончилась, теперь пс: вот я не понимаю констатаций фактов, а также вопросов на которые не нужно отвечать в виде вариантов действий. :idiot: и если пля дорожает кролик, будь я хоть замужем хоть нет, я не позволю этому нарушить и без того мое хрупкое равновесие. девчонки, это все такие "дрова" - здоровья и счастья всем
ну вот какой смысл воду в ступе толочь... :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2203

Сообщение Safira » 19 янв 2015, 13:57

donna писал(а) on 19 янв 2015, 13:47 [?]надо дальше как-то крутиться, но как же зае.. Задолбало.

да сама также... замуж-поздно, сдохнуть рано
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2204

Сообщение Izis » 19 янв 2015, 13:59

donna, учитывая обстановку в мире и опыт передовых стран, люди как-то стараются не поддаваться призывам к смене власти или правительства.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2205

Сообщение donna » 19 янв 2015, 14:04

Izis писал(а) on 19 янв 2015, 13:59 [?]nna, учитывая обстановку в мире и опыт передовых стран, люди как-то стараются не поддаваться призывам к смене власти или правительства

А тут никто к этому и не призывает. Что за инсинуации? :ssso:

donna

Сообщение №2206

Сообщение Izis » 19 янв 2015, 14:07

donna, вы недоинформированы)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2207

Сообщение Alf » 19 янв 2015, 14:13

safira писал(а) on 19 янв 2015, 13:55 [?]ну вот какой смысл воду в ступе толочь...

Нет уж, продолжайте пожалуйста. ;) В здешних рассуждениях я увидел любопытную тенденцию, которая возможно поможет мне скорректировать загрузку производства. :shades:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №2208

Сообщение Safira » 19 янв 2015, 14:29

Alf писал(а) on 19 янв 2015, 14:13 [?]
safira писал(а) on 19 янв 2015, 13:55 [?]ну вот какой смысл воду в ступе толочь...

Нет уж, продолжайте пожалуйста. ;) В здешних рассуждениях я увидел любопытную тенденцию, которая возможно поможет мне скорректировать загрузку производства. :shades:

Galka ушла - сказала пошла водопроводные трубы менять. Вернется мы продолжим - сама с собой я не могу спорить :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2209

Сообщение MsAutry » 19 янв 2015, 14:32

safira писал(а) on 19 янв 2015, 14:29 [?]Galka ушла - сказала пошла водопроводные трубы менять. Вернется мы продолжим - сама с собой я не могу спорить

Кстати о водичке. У нас в городе вчера освятили водопровод :fingal:
Лучше бы фильтры поставили, чесслово. Вода с такой адской накипью, зато святая, уж простите старую безбожницу за каламбур :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2210

Сообщение Арабика » 19 янв 2015, 14:37

Кикимора писал(а) on 19 янв 2015, 13:47 [?]ороче, мы по сравнению с Галкой - те мартышки с голой жопой, которым по боку катаклизьмы, потому как терять особо нечего, отвыкать от няшек-плюшек не придется.

:xaxa: такое же впечатление, когда читаю про всякие "белые дачи" чего-то недосадившие. Знаю, как коробка выглядит, и на этом всё :idontno: Помидоры-огурцы зимой - только на НГ, если захочется
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2211

Сообщение Marge » 19 янв 2015, 14:38

Руля писал(а) on 19 янв 2015, 11:07 [?] Если пахать. Пахать как папы Карло. Все будет

Очень печальна эта фраза.Сейчас объясню,почему.
я вот,считай,большую часть своей жизни уже прожила.И все время,что я(сейчас я не пашу),что муж,родители мои,друзьяи родственники в России все пашут и пашут.Вот так оглянешься,вроде бы все есть: и достаток,и крыша над головой,а ты все жизнь пропахал.И очень хотелось уже не пахать,а просто работать(в это я вкладываю не просто просидеть от звонка до звонка,а именно работать),отвественно,честно и добросовестно,(собственно всю так жизнь и делали) ,получая при этом достойно,чтоб при наличии ипотеки хватало и на зубы,и на отпуск и на развитие,а у некоторых и на лечение детей.Но приходится пахать и пахать,а это в корне неверно.

Marge

Сообщение №2212

Сообщение Marge » 19 янв 2015, 14:45

donna писал(а) on 19 янв 2015, 13:47 [?]Ясен пень, что делать, надо дальше как-то крутиться, но как же зае.. Задолбало. П

вот это как раз иллюстрация того,о чем я выше писала.Хочется уже как-то перестать изворачиваться,а работу нормально работать,чтоб быть в завтрашнем дне уверенной,а "кони все скачут,а избы горят"©

Marge

Сообщение №2213

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 14:47

Galka писал(а) on 19 янв 2015, 12:47 [?]А вообще смешно оправдываться за питание)

почему оправдываться? просто ты говоришь про здоровое питание. На мой взгляд, не все там здоровое. Но я свое виденье не навязываю :idontno:
donna писал(а) on 19 янв 2015, 13:26 [?]Знаешь че,а сейчас уже многие не могут жить как раньше. И я кстати тоже

и я :idontno: . Но это для меня не повод биться головой об стену. Не думаю, что все пропало, отношусь как к временным трудностям, которые в моей жизни уже бывали. И не хочу впадать в панику и ныть - от этого качество моей жизни точно не улучшиться. А вот почитать, кто как и где экономит - это я с удовольствием - можем для себя что найду.
Кикимора писал(а) on 19 янв 2015, 13:47 [?] которым по боку катаклизьмы, потому как терять особо нечего, отвыкать от няшек-плюшек не придется.

я могу потерять поездки в Европу например, совсем не хочется. Но что поделаешь то? Если не хочу - надо шуршать в этом направлении. От того, что буду плевать в государство - поездка точно не случится. Могу потерять работу. Опять таки придется шуршать, чтобы она была. А жизнь у меня одна, хочется много увидеть, да и прожить хочется в хороших эмоциях, а не в отрицательных.
Подпись у Златы мне нравится: времена не выбирают, в них живут и умирают!
donna писал(а) on 19 янв 2015, 13:47 [?]примешивается не просто тревога, но даже и в какой-то степени страх за будущее, учитывая обстановку в мире.

это есть. Стараюсь его контролировать.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №2214

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 14:49

MsAutry писал(а) on 19 янв 2015, 14:32 [?] У нас в городе вчера освятили водопровод Лучше бы фильтры поставили, чесслово.

ну церковь что могла, то и сделала. Осталось дело за управляющей компанией))))

Ozzy

Сообщение №2215

Сообщение Safira » 19 янв 2015, 14:51

Marge писал(а) on 19 янв 2015, 14:38 [?]Но приходится пахать и пахать,а это в корне неверно.

не верно, но я знаю почему у нас так. потому что конкуренция в плане работы с хорошим доходом большая. фирм с налаженным менеджментом/документооборотом/традициями - единицы, остальные крутятся где все "и чтец и жнец" - вот и остаются на хороших ЗП - кто пашет, кто выдерживает. а те кто просто работает, знает цену себе и своему времени - обычно не в популярности, ну любят у нас руководители человеческими нервами перекрывать огрехи во всех рабочих процессах - это дешевле и быстрее. и пока общая культура скажем так самооценки как сотрудников не поднимется - так и будет "не фиг выделываться, на твое место пятеро уже ждут"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2216

Сообщение Анчутка » 19 янв 2015, 14:51

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 14:47 [?] да и прожить хочется в хороших эмоциях, а не в отрицательных.

:beer: :beer: :beer:
к тому же что КАЧЕСТВО этой жизни от эмоций зависит напрямую

Анчутка

Сообщение №2217

Сообщение Ozzy » 19 янв 2015, 14:54

Marge писал(а) on 19 янв 2015, 14:38 [?]очень хотелось уже не пахать,а просто работать(в это я вкладываю не просто просидеть от звонка до звонка,а именно работать),отвественно,честно и добросовестно,(собственно всю так жизнь и делали) ,получая при этом достойно,чтоб при наличии ипотеки хватало и на зубы,и на отпуск и на развитие,а у некоторых и на лечение детей.Но приходится пахать и пахать,а это в корне неверно.

в моей жизни именно пахать мне пришлось до 30 лет. Дальше я уже ответственно и честно работала, с достойной зарплатой. Предлагали недостойную, уходила или боролась за достойную - такое было.
Marge писал(а) on 19 янв 2015, 14:45 [?]чтоб быть в завтрашнем дне уверенной

вот это мне кажется можно было иметь только в СССР. :idontno:
И то, лишь бы не было войны.

Ozzy

Сообщение №2218

Сообщение Marge » 19 янв 2015, 14:54

safira писал(а) on 19 янв 2015, 14:51 [?]вот и остаются на хороших ЗП - кто пашет, кто выдерживает. а те кто просто работает, знает цену себе и своему времени - обычно не в популярности, ну любят у нас руководители человеческими нервами перекрывать огрехи во всех рабочих процессах - это дешевле и быстрее.

я как про это,пашешь,крутишься,оглянулся- а полжизни прожито.

Marge

Сообщение №2219

Сообщение Safira » 19 янв 2015, 14:57

Marge писал(а) on 19 янв 2015, 14:54 [?]я как про это,пашешь,крутишься,оглянулся- а полжизни прожито.

:cry: вот правда не надо про это... :cry2:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2220

Сообщение Marge » 19 янв 2015, 14:59

Ozzy писал(а) on 19 янв 2015, 14:54 [?]вот это мне кажется можно было иметь только в СССР.

не хочу выглядеть хвастливой,но я уверена в завтрашнем дне,лишь бы войны не было и здоровье было.Но случишь чего,тьху-тьху,пропасть не дадут,при этом даже впахивать не придется,шуршать побольше,это факт ,но не впахивать.И да ,речь ведь не обо мне ,да и живу я не в России,а душа болит.

Marge

Сообщение №2221

Сообщение donna » 19 янв 2015, 15:16

Izis писал(а) on 19 янв 2015, 14:07 [?]donna, вы недоинформированы)
:idiot: но эт не я,точно

donna

Сообщение №2222

Сообщение Анчутка » 19 янв 2015, 15:18

Marge писал(а) on 19 янв 2015, 14:59 [?]не хочу выглядеть хвастливой,но я уверена в завтрашнем дне,лишь бы войны не было и здоровье было.

а если не будет здоровья? уверенность останется?

Анчутка

Сообщение №2223

Сообщение Alf » 19 янв 2015, 15:20

Marge писал(а) on 19 янв 2015, 14:59 [?] Ozzy писал(а) on 13 минут назад:вот это мне кажется можно было иметь только в СССР.

не хочу выглядеть хвастливой,но я уверена в завтрашнем дне,лишь бы войны не было и здоровье было.Но случишь чего,тьху-тьху,пропасть не дадут

СССР в 91 году показал стоимость такой уверенности. А несколько ранее Булгаков, устами Воланда объяснял покойному Берлиозу фатальные последствия такой мелочи, как пролитое масло. ;)
Это я без намеков, мне тут банк в похожих выражениях предложил страховку оформить. :idiot:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №2224

Сообщение Marge » 19 янв 2015, 15:21

ГалинаТ писал(а) on 19 янв 2015, 15:18 [?]а если не будет здоровья? уверенность останется?

уровень моей жизни значительно понизится,но я получу качественную помощь и на улице без крыши над головой не останусь,это я знаю точно.
но вот об этом точно не хотелось бы :cry:

Marge

Сообщение №2225

Сообщение Marge » 19 янв 2015, 15:26

Alf, конечно,лучше быть богатым и здоровым,и от кирпича,свалившегося на голову, никто не застрахован.
Alf писал(а) on 19 янв 2015, 15:20 [?]мне тут банк в похожих выражениях предложил страховку оформить.

ооо,если б знали,сколько мы получаем писем с предложением застраховать и то и это :crazy: зарплаты на все не хватит.

Marge

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения