[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2201
safira, ДО того я еще сильнее вибрировала,(известно было,к чему идем) а паники нет и сейчас и тогда.Ясен пень, что делать, надо дальше как-то крутиться, но как же зае.. Задолбало. Плюс примешивается не просто тревога, но даже и в какой-то степени страх за будущее, учитывая обстановку в мире.
Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2202
щас я сымитирую панику:
вот я работаю. боюсь я за работу свою - прям БОЮСЬ! это и понятно, я ж мать-одиночка, мама-пенсионерка. ну вот поддамся я панике, пиз**ц все... куды бечь?! что делать? все дорожает! кризис! предприятия развалены, импортозамещение - миф, да и у меня к тому же работа связана как раз с тем что из-за курса оказалось под вопросом, ну всё... приплыли! мужа - нет! что делать мне?! мужа искать чтоб за кого-то спрятаться хоть частично?! ну здесь такой вопрос что не с такими мотивами счастье и спокойствие строятся... а ведь мне они нужны. у меня вопрос тогда ко всем - что ДЕЛАТЬ????? здесь паника закончилась, теперь пс: вот я не понимаю констатаций фактов, а также вопросов на которые не нужно отвечать в виде вариантов действий. ![]() ну вот какой смысл воду в ступе толочь... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2203
да сама также... замуж-поздно, сдохнуть рано – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2204
donna, учитывая обстановку в мире и опыт передовых стран, люди как-то стараются не поддаваться призывам к смене власти или правительства.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2205
А тут никто к этому и не призывает. Что за инсинуации? ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2206
donna, вы недоинформированы)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2207
Нет уж, продолжайте пожалуйста. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №2208
Galka ушла - сказала пошла водопроводные трубы менять. Вернется мы продолжим - сама с собой я не могу спорить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2209
Кстати о водичке. У нас в городе вчера освятили водопровод ![]() Лучше бы фильтры поставили, чесслово. Вода с такой адской накипью, зато святая, уж простите старую безбожницу за каламбур ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2210
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2211
Очень печальна эта фраза.Сейчас объясню,почему. я вот,считай,большую часть своей жизни уже прожила.И все время,что я(сейчас я не пашу),что муж,родители мои,друзьяи родственники в России все пашут и пашут.Вот так оглянешься,вроде бы все есть: и достаток,и крыша над головой,а ты все жизнь пропахал.И очень хотелось уже не пахать,а просто работать(в это я вкладываю не просто просидеть от звонка до звонка,а именно работать),отвественно,честно и добросовестно,(собственно всю так жизнь и делали) ,получая при этом достойно,чтоб при наличии ипотеки хватало и на зубы,и на отпуск и на развитие,а у некоторых и на лечение детей.Но приходится пахать и пахать,а это в корне неверно.
Сообщение №2212
вот это как раз иллюстрация того,о чем я выше писала.Хочется уже как-то перестать изворачиваться,а работу нормально работать,чтоб быть в завтрашнем дне уверенной,а "кони все скачут,а избы горят"©
Сообщение №2213
почему оправдываться? просто ты говоришь про здоровое питание. На мой взгляд, не все там здоровое. Но я свое виденье не навязываю ![]()
и я ![]()
я могу потерять поездки в Европу например, совсем не хочется. Но что поделаешь то? Если не хочу - надо шуршать в этом направлении. От того, что буду плевать в государство - поездка точно не случится. Могу потерять работу. Опять таки придется шуршать, чтобы она была. А жизнь у меня одна, хочется много увидеть, да и прожить хочется в хороших эмоциях, а не в отрицательных. Подпись у Златы мне нравится: времена не выбирают, в них живут и умирают!
это есть. Стараюсь его контролировать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2214
ну церковь что могла, то и сделала. Осталось дело за управляющей компанией)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2215
не верно, но я знаю почему у нас так. потому что конкуренция в плане работы с хорошим доходом большая. фирм с налаженным менеджментом/документооборотом/традициями - единицы, остальные крутятся где все "и чтец и жнец" - вот и остаются на хороших ЗП - кто пашет, кто выдерживает. а те кто просто работает, знает цену себе и своему времени - обычно не в популярности, ну любят у нас руководители человеческими нервами перекрывать огрехи во всех рабочих процессах - это дешевле и быстрее. и пока общая культура скажем так самооценки как сотрудников не поднимется - так и будет "не фиг выделываться, на твое место пятеро уже ждут" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2216
![]() ![]() ![]() к тому же что КАЧЕСТВО этой жизни от эмоций зависит напрямую
Сообщение №2217
в моей жизни именно пахать мне пришлось до 30 лет. Дальше я уже ответственно и честно работала, с достойной зарплатой. Предлагали недостойную, уходила или боролась за достойную - такое было.
вот это мне кажется можно было иметь только в СССР. ![]() И то, лишь бы не было войны. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2218
я как про это,пашешь,крутишься,оглянулся- а полжизни прожито.
Сообщение №2219
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2220
не хочу выглядеть хвастливой,но я уверена в завтрашнем дне,лишь бы войны не было и здоровье было.Но случишь чего,тьху-тьху,пропасть не дадут,при этом даже впахивать не придется,шуршать побольше,это факт ,но не впахивать.И да ,речь ведь не обо мне ,да и живу я не в России,а душа болит.
Сообщение №2221
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №2222
а если не будет здоровья? уверенность останется?
Сообщение №2223
СССР в 91 году показал стоимость такой уверенности. А несколько ранее Булгаков, устами Воланда объяснял покойному Берлиозу фатальные последствия такой мелочи, как пролитое масло. ![]() Это я без намеков, мне тут банк в похожих выражениях предложил страховку оформить. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №2224
уровень моей жизни значительно понизится,но я получу качественную помощь и на улице без крыши над головой не останусь,это я знаю точно. но вот об этом точно не хотелось бы ![]()
Сообщение №2225
Alf, конечно,лучше быть богатым и здоровым,и от кирпича,свалившегося на голову, никто не застрахован.
ооо,если б знали,сколько мы получаем писем с предложением застраховать и то и это ![]()
|