Арабика писал(а) on 19 янв 2015, 22:39Ещё бы загранпаспорта для Египта и Турции отменили
Кстати, слышали сегодня новость, Египет хочет путёвки в свои отели за рубли продавать?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2251
Кстати, слышали сегодня новость, Египет хочет путёвки в свои отели за рубли продавать?
Сообщение №2252
Madfox, так выше статья об этом, я на нее и среагировала. Ozzy, мне денег на загран жалко
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2253
Путин поручил изучить возможность бесплатного наделения землей жителей ДФО
Президент РФ Владимир Путин поручил проработать идею бесплатного выделения в аренду земли в размере 1 гектара каждому жителю Дальнего Востока и тем, кто хочет туда приехать жить. С предложением о выделении земли на встрече с главой государства выступил вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. "Мы хотим предложить создать механизм бесплатного выделения каждому жителю Дальнего Востока и каждому человеку, который хотел бы приехать на Дальний Восток, одного гектара земли, который может использоваться для ведения сельского хозяйства, для создания бизнеса, лесного, охотничьего хозяйства", - сказал Трутнев. Он добавил, что землю предполагается предоставлять на пять лет, в случае использования потом закреплять ее за собственником, а в противном случае - изымать. "Сама по себе идея правильная и уже в истории России была реализована в Сибири. Современные условия ведения хозяйства, современная экономика немножко другая, поэтому нужно внимательно все это посмотреть, продумать нужно все детали", - заметил на это Путин. Президент также поручил изучить, достаточно ли будет одного гектара для хозяйственного освоения с учетом специфики региона. Трутнев сообщил, что сегодня в государственной собственности в регионе находится 614 миллионов гектаров земли. По мнению вице-премьера, предлагаемые меры помогли бы усилить тенденцию притока людей на Дальний Восток. "Те положительные результаты, которые в этом году есть, - это только, может быть, начало тенденции. У нас увеличился естественный прирост населения на 1100 человек, практически в полтора раза снизился отток, с 27 тысяч до 20 тысяч", - сказал он. Говоря о предварительных итогах развития Дальнего Востока, Трутнев сообщил, что рост объемов промышленного производства по 11 месяцам 2014 года составил 5,9%. Консолидированные бюджеты субъектов РФ в регионе возросли на 14,6%, на 29% возросли объемы в сельском хозяйстве. http://riarealty.ru/news/20150119/404175124.html#ixzz3PIaPrrXa
Сообщение №2254
да, 3500... Но на 10 лет, это 350 р в год. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2255
Арабика, ой, спасибо, пойду почитаю.
охотничье хозяйство на 1 га земли??? ![]() да и для ведения сельского хозяйства, на 1 гектаре особо не разгуляешься.... если только свою семью накормить...
Сообщение №2256
может каждому члену семьи по гектару? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2257
не, ну если семья из 10 человек состоит, тогда, да, какую-то прибыль с 10 га можно поиметь...
Сообщение №2258
У нас раньше так было. С прошлого года перевели на другую схему , я сразу плачу 50%. По моей семье скажу, что с поборами не сталкиваемся. Детские сады по очереди , сразу оговорюсь мы не льготники. Оба ребенка в сад пошли в два года. Роды бесплатно , ничего не платила, тем не менее вниманием не обделили , роды приняли хорошо. Поборов в школе нет, только на подарки детям и учителю собираем , приблизительно 2000 в год. В школу попали без взяток к тому учителю , к которому хотели , в заявлении указывала это пожелание. Мед обслуживание по обычному полису. Мама в последние годы перенесла две операции , одна из них на головном мозге, сделали все быстро после постановки диагноза, никому ничего не платили , все по ОМС. Считаю , что самим надо переставать деньги при каждом случае давать в надежде на лучшее отношение и обслуживание. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2259
вот так намного удобнее! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2260
Меня карпатский. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2261
В Москве. И по миллиону. Евро. И чтобы не работать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2262
Это очень хороший вопрос. ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2263
лучший профессиональный форум врачей и всеобъемлющий источник информации. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2264
Лучший для живого общения - пк ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2265
К дженерикам какие вопросы? Нам не нужно развивать свое фарм.производство? Удешевлять лекарства? Надо кормить баеров и прочих, которые кто угодно, но не адекваты в формировании ценника.Многим дженерик спасение, вообще-то. даже худший по качеству. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2266
Lumix, Так я рассказывала про Брынцыалова и нулевые, кто мешал-то, пинали его, в тендеры не пускали. А да, наше правительство, ему не надо было, забыла. Как и всем, и везде, либералы кругом, злые
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2267
пациентам?врач на приеме в поликлинике разбалтывает?т ну-ну. Категорически запрещено как бы, но всяко бывает ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2268
Ну-ну, прямо не в РФ живем, молчат как партизаны думаешь? От митингов...(твое любимое многоточие ![]() ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2269
поставь нормальный фильтр обратного осмоса. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2270
там крупноячеистый ничего не фильтрующий фильтр. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2271
Он будет на жесткость воды и известь влиять? Для питьевой есть отдельный кран на кухне с системой очистки под раковиной, не помогает( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2272
Galka, у меня сын поставил целую систему очистки и смягчения воды. Можно было поставить сразу на дом (у них малоэтажка и всего 12 квартир), получалось где-то по 20 тыр на квартиру, но некоторые соседи заартачились, что им этого не нать. В результате Витька поставил такую систему автономно только на свою квартиру. Недешево вышло, но вода реально совсем другая. Да, в Подмосковье вода фиговая, тут не поспоришь. Но есть куча способов с этим бороться. покупная вода для приготовления еды - самый простой и не самый дешевый, как оказалось, способ.
Сообщение №2273
конечно. но надо будет с баком все-таки накопительным. Но- это окупается, водоподготовка. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2274
Если бы при ремонте это знать, учту на будущее, спасибо. А так, пока, уже точно ничего делать не буду, пусть возят. Да и спич был, про дорожающий воздух, вода + бутылка из пластика, который производят из дешевеющей нефти, печальный тренд. Хочу квартиру поменять. А вот стабилизатор тоже не догадались поставить, кроме воды, еще бешенные перепады электричества у нас, включается/ постоянно,и тоже не способствуют долгой работе техники, телеки не от воды летят. Кто-то устанавливал? Где брали? Буду искать.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2275
могу у сына спросить, стоит ли у него такая приблуда. он много всяких фишек в квартиру напихал. мож, и стабилизатор есть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0