Сообщение №51
tarakashka » 20 янв 2015, 13:04
татиана ник писал(а) on 19 янв 2015, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я боюсь только отключения тепла и электричества...  и воды, т.е. водопровода, как дом-то обогревать зимой? Ну и голода, конечно. Но все-таки, считаю это маловероятным и поэтому не боюсь...Ну не поеду я в отпуск заграницу, ну не поем я суши, хамон или пармезан и что? Мир рухнет что ли? Никто не умрет из-за таких "лишений" и даже не заболеет Кикимора писал(а) on 19 янв 2015, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только календулу горло полоскать сама ращу. Вернее, я от неё избавиться пытаюсь, а она прет каждый год.
я даже не знаю как она выглядит Galka писал(а) on 19 янв 2015, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь, когда кто-то из пары теряет работу, все сложнее становится.
сложнее, не значит катастрофичнее. Нет?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №52
Кикимора » 20 янв 2015, 13:08
Оранжевые цветочки мелкие. Мы их ещё ноготками называем.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №53
Galka » 20 янв 2015, 13:14
Это каждый для себя решает, про приоритеты и катастрофы. Кто-то от чужой катастрофы только плюсы сможет поиметь, если массово ипотечники банкротиться будут, а банки квартиры сливать, кто знает.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №54
tarakashka » 20 янв 2015, 13:15
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №55
tarakashka » 20 янв 2015, 13:17
Galka писал(а) on 20 янв 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-то от чужой катастрофы только плюсы сможет поиметь, если массово ипотечники банкротиться будут, а банки квартиры сливать, кто знает.
ну так всегда бывает, кто-то всегда зарабатывает на кризисах, на войне и т.д. Galka писал(а) on 20 янв 2015, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это каждый для себя решает, про приоритеты и катастрофы
Не, катастрофа это когда угроза здоровью и жизни. Что тут решать? Потеря квартиры это большой удар, но это не катастрофа, если есть где жить, пусть и в менее комфортных условиях. А вот если жить совсем негде - тогда да, катастрофа. Я вот точно не знаю, но разве может банк отнять единственное жилье, если там прописаны дети?
-
tarakashka
-
Сообщение №56
Galka » 20 янв 2015, 13:21
tarakashka писал(а) on 20 янв 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так всегда бывает, кто-то всегда зарабатывает на кризисах, на войне и т.д.
конечно tarakashka писал(а) on 20 янв 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, катастрофа это когда угроза здоровью и жизни
кто-то и бизнес теряя с небоскребов прыгает
-
Galka
-
Сообщение №57
Safira » 20 янв 2015, 13:36
Читала про мать Терезу " Если вы против войны, будьте за мир". мне понравилась идея Neil в другой теме про собирать позитив по каплям, прям чистопородных розовых пони я тут не заметила, так что про розовые очки нам не страшно. давайте не против кризиса, а за процветание говорить? если что тему не прочитала еще, если не попала - ну давайте ругайтесь 
-
Safira
-
Сообщение №58
Galka » 20 янв 2015, 13:38
Мармеладная темка, давайте 
-
Galka
-
Сообщение №59
Neill » 20 янв 2015, 13:51
диабетический мармелад (сижу, второй час мучаюсь на работе - то конфету мандарином заедаю (слишком сладко, ага), потом мандарин пряником (слишком кисло, брр) - вот думаю, чем бы этот процесс стопорнуть и гармонизировать?  )
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №60
Alf » 20 янв 2015, 13:53
Neill писал(а) on 20 янв 2015, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот думаю, чем бы этот процесс стопорнуть и гармонизировать?
Мартини? 
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №61
tarakashka » 20 янв 2015, 13:57
ну да, а кто-то от несчастной любви или потери смысла жизни. Это уже совершенно не имеет отношения к массовости. нет, чай без сахара - какой еще мартини посреди рабочего дня?
-
tarakashka
-
Сообщение №62
MaSher » 20 янв 2015, 13:59
Alf, только не очень поняла, каким боком газонокосилки в парикмахерские инструменты затесались? или это для особо заросших, тех, что раз в год, но уж конкретно так стрижется?
-
MaSher
-
Сообщение №63
MaSher » 20 янв 2015, 14:02
на работе???? Вы шо? это ж никакого удовольствия! Neill, запей чайком без сахара, а мартини припаси на вечер.
-
MaSher
-
Сообщение №64
Safira » 20 янв 2015, 14:06
смотря на какой, иногда очень даже душевно
-
Safira
-
Сообщение №65
Neill » 20 янв 2015, 14:07
Крупнейший производитель молочных продуктов в Алтайском крае — завод плавленых сыров "Плавыч", вслед за сырным кремом "Фетачини" начал выпускать традиционно итальянский сливочный сыр маскарпоне, сообщается во вторник на официальном сайте краевых властей. "Такой вид сырного крема является одним из главных компонентов для приготовления кондитерских изделий в домашних условиях и на предприятиях пищевой промышленности. Продукт составляет конкуренцию европейскому аналогу не только в качественных характеристиках, но в части ценовой политики", — говорится в сообщении. Власти отмечают, что сырный крем выпускают в упаковке как для конечного потребителя — в контейнере массой 400 граммов, так и для сегмента HoReCa (ресторанов) — в специальной оптимизированной упаковке массой 3,3 килограмма. В сообщении отмечается, что алтайский маскарпоне является примером импортозамещения  , которое было активизировано после введения запрета на ввоз в страну некоторых продуктов питания. Новый продукт уже поступил в магазины и торговые сети Алтайского края, а также других регионов России. "На предприятии готовится к выпуску и другой аналог известного европейского сорта сыра "Фета". Этот продукт схож со средиземноморской разновидностью знакомой потребителям брынзы", — отметили в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.  Галя, кидаю мячик 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №66
Neill » 20 янв 2015, 14:10
Это что ж такое будет? Суровые 90-е? Или начало 2000-х? Я, уважаемые чердакодяне, за поиск балланса между + и -.
-
Neill
-
Сообщение №67
Alameda » 20 янв 2015, 14:11
В смысле сообщил позитивную новость - передай очередь другому? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №68
Galka » 20 янв 2015, 14:14
Neill, я мягкие сыры давно не итальянские покупаю, так само-собой случайно сложилось, писала давным-давно, когда этикетку прочитала  А вот с твердыми засада, как франк скаканул, поехала в окей. набрала швейцарских от жадности и всяких наших разных на пробу, вот не могу наш твердый сыр вкусный найти. Галя писала, про пармезан питерский, нашла в одном магазине Красногорска, во-первых, но тоже 1200 за кг оказался, еще не открывала упаковку, попробую расскажу.
-
Galka
-
Сообщение №69
Neill » 20 янв 2015, 14:17
Alameda писал(а) on 20 янв 2015, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле сообщил позитивную новость - передай очередь другому?
А как пойдет ))) Можно по желанию разбавить негативом - если перемармеладится
-
Neill
-
Сообщение №70
MaSher » 20 янв 2015, 14:20
Neill писал(а) on 20 янв 2015, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это что ж такое будет? Суровые 90-е? Или начало 2000-х?  Я, уважаемые чердакодяне, за поиск балланса между + и -.
ну тебе ж то шибко сладко, то слишком кисло. вот чай без сахара все и сбалансирует. Если чай с сахаром, то уже перебор будет, опять слишком сладко.
-
MaSher
-
Сообщение №71
Neill » 20 янв 2015, 14:22
Galka писал(а) on 20 янв 2015, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про пармезан питерский, нашла в одном магазине Красногорска, во-первых, но тоже 1200 за кг оказался, еще не открывала упаковку, попробую расскажу  скока-скока? О, идея. Надо перед покупкой проводить аутотренинги "мне очень, очень, очень нравится ЭТОТ сыр. Я чууууувствую аромат настоящих французских лугов в каждом его кусочке...". А? Как вариант?  надо будет попробовать... 
-
Neill
-
Сообщение №72
Izis » 20 янв 2015, 14:24
Интересно, а почему просто нельзя написать "кризис в первую очередь ударит по москвичам". Пишут: "Кризис в первую очередь ДОЛЖЕН ударить по москвичам". Типа надежды такие и чаяния.  Поживееем, еще увидим исход заплаканных рублевцев на Тверскую.... Я не придираюсь, просто забавно звучит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №73
Galka » 20 янв 2015, 14:26
Neill, 1200, и это не азбука вкуса, обычный супермаркет ноунейм, может с нового года еще не все в голове поменялось, посмотрю, еще завтра. Где-то отскок по ценам есть, от предновогодней гонки, факт. В окее швейцарские сыры по 1200 брала, в глобусе по 1800 были перед новым годом. Пора отказываться от такого. Радует, что в уникло, куртку ребенку на весну купила дешевле, чем кг сыра 
-
Galka
-
Сообщение №74
Izis » 20 янв 2015, 14:26
Neill писал(а) on 20 янв 2015, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это что ж такое будет? Суровые 90-е? Или начало 2000-х?
Это здоровые 2015-е! Скажем НЕТ сахару и соли! И заменим чай на воду!Не меньше 2-х литров в день.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №75
Galka » 20 янв 2015, 14:28
Жители Рублевки вывезут капиталы и все остальное далеко не на Тверскую, за перемещениями можно и по Белонике посмотреть (если кто любит ее рецепты). Дети в Англии, дом в Провансе и т.д. Выживут они.
-
Galka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|