Повышение пенсионного возраста

Сообщение №3401

Сообщение Злая Аглая » 13 авг 2018, 16:01

Тарелка, спасибо, обойдусь без твоих пояснений. Тем более, что новенького от тебя вряд ли что-то будет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3402

Сообщение Октавия » 13 авг 2018, 18:29

Тарелка писал(а) on 13 авг 2018, 15:53 [?]Злая ты. Придираешься. Админы говорят, человек имеет право на собственное мнение. :sorry:

имхо, всё логично: Архивариус имеет право таскать на форум всякую ерунду, а Злая Аглая имеет право послать её за это :whistle: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3403

Сообщение Тарелка » 13 авг 2018, 19:13

Октавия, и только Тарелка не имеет права ни на что. :crazy:

Тарелка

Сообщение №3404

Сообщение MaSher » 13 авг 2018, 19:21

Октавия писал(а) on 13 авг 2018, 18:29 [?]Архивариус имеет право таскать на форум всякую ерунду

только вот очередное свое г..но она не в ту тему притаранила. Я давно предлагала все ее посты сливать в одну ее помойку.

MaSher

Сообщение №3405

Сообщение Тарелка » 13 авг 2018, 19:27

MaSher писал(а) on 13 авг 2018, 19:21 [?]Я давно предлагала все ее посты сливать в одну ее помойку.

Да ты что? Ты хочешь, чтобы админы впутывали личное в процесс модерирования? :tomato:

Тарелка

Сообщение №3406

Сообщение Кикимора » 13 авг 2018, 19:31

MaSher, Тарелка, для этих предложений и претензий у нас есть специальная помойка тема viewtopic.php?f=101&t=5340
Эта - про пенсионную реформу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3407

Сообщение Тарелка » 13 авг 2018, 19:32

MaSher, правильно. Нас в помойку. А Архивариусу везде зеленый свет. :applause:

Тарелка

Сообщение №3408

Сообщение MaSher » 13 авг 2018, 19:32

Тарелка, угомонись.
Какое тут личное? Архивариусиха - обыкновенный тролль. Информативности в ее постах никакой, одно дерьмо через край. Везде, куда ни придет, везде вонючих кучек поналожит. Так чем натыкаться на это вонючее нечто каждый раз в разных темах, проще сгрести все в одну ее клоаку. Пусть там и резвится.

MaSher

Сообщение №3409

Сообщение Октавия » 13 авг 2018, 19:33

Тарелка писал(а) on 13 авг 2018, 19:13 [?]Октавия, и только Тарелка не имеет права ни на что. :crazy:

в данном случае исходя из чего ты так решила?
Архивариус сказала, что хотела, ты сказала, что хотела и Злая Аглая тоже сказала, что хотела :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3410

Сообщение Тарелка » 13 авг 2018, 19:34

MaSher писал(а) on 13 авг 2018, 19:32 [?]Тарелка, угомонись.

Да я так, ржу тихонечно.

Тарелка

Сообщение №3411

Сообщение Злая Аглая » 13 авг 2018, 19:35

Октавия писал(а) on 13 авг 2018, 19:33 [?]Злая Аглая тоже сказала, что хотела

не все :brows: , но воздержусь :D
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3412

Сообщение Октавия » 13 авг 2018, 19:35

Тарелка писал(а) on 13 авг 2018, 19:32 [?]правильно. Нас в помойку. А Архивариусу везде зеленый свет.

:wonder:
пожалуй, Кикимора права

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 13 авг 2018, 19:35 [?]не все :brows:

у остальных, я думаю, тоже найдётся, что сказать, но это уже в другую тему надо :p

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3413

Сообщение Кикимора » 13 авг 2018, 19:38

Про
MaSher писал(а) on 13 авг 2018, 19:32 [?]это вонючее нечто
все бы уже давно забыли, если бы кое-кто не тыкал в него палочкой. К тому же его вообще мало кто заметил - кто-то пролистывает сообщения этого пользователя, у кого-то он в игноре. Так может хватит обсасывать?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3414

Сообщение MaSher » 13 авг 2018, 19:48

Кикимора, у меня оно тоже в игноре. но нет-нет, да всплывает в цитатах. Тебе нормально такое читать? мне не очень. и даже не из-за разницы взглядов. А именно из-за того, что это напоминает игру в шахматы с голубем. Тебе нравится обткекать каждый раз - обтекай на здоровье. Я ж пойду в компанию к Злой Аглае.
В теме про позитивные новости из жизни страны ее высер вы тоже не заметили?

MaSher

Сообщение №3415

Сообщение Тарелка » 13 авг 2018, 19:57

MaSher писал(а) on 13 авг 2018, 19:48 [?] А именно из-за того, что это напоминает игру в шахматы с голубем. Тебе нравится обткекать каждый раз - обтекай на здоровье.

Это многим нравится, судя по спасибкам под этим постом.
Октавия писал(а) on 13 авг 2018, 18:29 [?] Архивариус имеет право таскать на форум всякую ерунду, а Злая Аглая имеет право послать её за это

И все при деле. Одна гадит, другие обтекают, третьи посылают. :sorry:

Тарелка

Сообщение №3416

Сообщение Кикимора » 13 авг 2018, 20:12

MaSher писал(а) on 13 авг 2018, 19:48 [?]Тебе нормально такое читать?

Я из тех, кто пролистывает :sorry: Посты этого автора читаю только при поступлении жалоб на них. Жалуйтесь.

Кикимора

Сообщение №3417

Сообщение Тарелка » 13 авг 2018, 20:15

Кикимора писал(а) on 13 авг 2018, 20:12 [?]Жалуйтесь.

А смысл? Вы ж его любите. :sorry: Прошлый высер ему сошел с рук, несмотря на жалобу. Смехофотопанорама-2

Тарелка

Сообщение №3418

Сообщение Осенние дожди » 13 авг 2018, 20:16

И много ли доносов пишут?

Осенние дожди

Сообщение №3419

Сообщение Кикимора » 13 авг 2018, 20:19

Тарелка, мне уже хочется на тебя пожаловаться. За флуд.

Кикимора

Сообщение №3420

Сообщение Крапива » 21 авг 2018, 16:52

Я ещё нигде не высказывался по этому вопросу, но, думаю, пришло время. Сегодня в Госдуме проходят Общественные слушания по пенсионной реформе.

Мы все знаем, какой огромный общественный резонанс вызвал предложенный текст законопроекта. Да, я голосовал в первом чтении за предлагаемый проект закона. Но не потому, что мне очень хочется, чтобы наши граждане выходили на пенсию позже. А потому, что глобальные изменения сегодня назрели, как никогда, и об этом говорили все в зале. С другой стороны, утверждения г-на Кудрина о том, что у сегодняшних пенсионеров нет проблем с трудоустройством, довольно спорные. Кроме того, по его словам, 65% граждан, выходящих сегодня на пенсию, продолжают работать, а 15% и до пенсии не работали. Интересы оставшихся 20%, кто хочет уйти на заслуженный отдых в срок, мы обязаны учитывать.

Главная задача предлагаемых изменений - повышение размеров пенсий и улучшение качества жизни наших пенсионеров.

Подчеркну, что сегодня уже не идет речь о безусловном повышении пенсионного возраста - это ключевой аспект: сегодня предлагается сохранить накопительную пенсию и все положенные пенсионерам льготы, равно как и возможность выхода на пенсию, с 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. Накопительная пенсия принадлежит гражданам, никто не вправе ее отнять, и право на ее получение люди должны иметь в том возрасте, на который они рассчитывали. При этом более поздний выход на пенсию должен стать возможным по личному решению человека при условии, что за счет этого он сможет получать впоследствии повышенную пенсию. Так что, надеюсь, все поводы для спекуляций у наших оппонентов в скором времени будут исчерпаны.

Кроме того, предлагается ужесточить наказание для работодателей за уклонение от выплат пенсионных взносов на своих сотрудников.

Пока еще законопроект сырой, с этим никто не спорит, комитет получил сотни поправок к нему. Если тщательно и вдумчиво доработать текст первого чтения, то у нас появится шанс получить действительно эффективную пенсионную систему в России, а в идеале - новый Пенсионный кодекс. Но главный вопрос, на который нам всем предстоит найти ответ: каким будет образ жизни в стране через 10-15 лет, по окончании переходного периода?
https://www.facebook.com/tolstoy.petr/p ... &__tn__=-R

я не поняла... вот это вот:
сегодня уже не идет речь о безусловном повышении пенсионного возраста - это ключевой аспект: сегодня предлагается сохранить накопительную пенсию и все положенные пенсионерам льготы, равно как и возможность выхода на пенсию, с 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

это значит что? :wonder:

Крапива

Автор темы

Сообщение №3421

Сообщение Совёнка » 21 авг 2018, 17:31

Крапива писал(а) on 21 авг 2018, 16:52 [?]это значит что

Не только лишь все? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3422

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2018, 18:08

Совёнка писал(а) on 21 авг 2018, 17:31 [?]Не только лишь все?
И это ключевой аспект :umnik:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3423

Сообщение Talia » 21 авг 2018, 19:49

Совёнка, Ведьмежонок, а для простых людей, не одаренных? мне в 55 пенсию дадут?

Talia

Сообщение №3424

Сообщение Совёнка » 21 авг 2018, 20:28

Talia, здесь вам не тут, что тут ещё скажешь
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3425

Сообщение Ведьмежонок » 21 авг 2018, 21:50

Talia писал(а) on 21 авг 2018, 19:49 [?] а для простых людей, не одаренных? мне в 55 пенсию дадут?

Сие науке не известно(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения