[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2301
tarakashka, А я много где была и не один раз от Питера до Байкала, широка страна наша родная. Вот в Белоруссию хочу, правда муж не может понять, что там делать.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2302
я уж было подумала что ваш аккаунт взломали, потом дочитала успокоилась, это вы ![]() всем привет! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2303
я попрошу при мне не выражаться ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2304
а я только в центральной России. Еще на Кавказе, но это было в детстве. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2305
ой, прости, вырвалось что-то.. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2306
не, я решила ну нафик. на Байкале не была, на Валдае тоже - вот начну лучше с этих маршрутов чем в европы и турции деньги развозить. по ценам теперь тоже на тоже выходит – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2308
не, это уже слово нарицательное - давайте зефиром чтоли называйте меня – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2309
tarakashka, Вот cash начиталась, в Абхазию хочу, и в Грузию хочу еще очень-очень. Да и в Армению хочу. Все хочу
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2310
Мармелад не я придумала, и не про эту тему, но все согласно тренду, так что зачем менять, мармелад, так мармелад. Последняя ссылка от меня просто в тренде ![]() ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2311
Наверное, это преимущественно столичные музеи типа Третьяковки и др.? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2312
Нашла список объектов исторического и культурного наследия федерального значения: http://base.garant.ru/10104140/. Жаль, ни одного музея из нашего города, только археологические объекты в области.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2313
Кто с нами летом на Алтай? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2314
Моя давняя мечта ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2315
Alameda, какой перелет??? На машине!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2316
Alameda, на Алтай и на поезде можно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2317
Izis, можно, но дооолго, замучаешься ехать, особенно с ребенком.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №2318
не.. Алтай пока не потянем - дорого... шибко далеко от нас. Хотя муж хочет (я была там в детстве)
Сообщение №2319
Alameda, моя подружка с мамой и ребенком из Приднестровья в Барнаул этим летом переезжала - нормально. А они еще и с пересадкой в Москве с разницей между поездами в 2 часа и не в купе. Дочке 5 лет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2320
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2321
я, кстати, тоже. В Абхазию, возможно, этим летом поедем. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2322
Да вы чего, какой поезд-самолет? Что вы там увидите без машины? В городе сидеть?
Я полтора года в Бийске прожила, но у меня тогда ребенок был только родившийся, ни разу из города не выезжала. Вот и получается - жила на Алтае, но ничего не видела. Буду наверстывать в этом году. Муж на сплав собирается, а я не рискну, я даже плавать не умею. Буду ждать его в Элекмонаре. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2323
на машине из МО до Алтая это сколько км? Тоже хочу на Алтай, но когда дети немного подрастут еще "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2324
а в аренду нельзя взять? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2325
я не знаю, но кажется ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|