Мне 45. Трудовая книжка с 14 лет, в институте 3 года не работала, с двумя детьми меньше 2-х лет в общей сложности была в отпуске по уходу. Общий стаж по мнению пфр 25 лет. До 37 лет мне еще 12 лет трудиться. Т.е. льгота только на бумаге.

Тотализатор про выступление ВВП на счет пенсионной реформы
Сообщение №76
Мне 45. Трудовая книжка с 14 лет, в институте 3 года не работала, с двумя детьми меньше 2-х лет в общей сложности была в отпуске по уходу. Общий стаж по мнению пфр 25 лет. До 37 лет мне еще 12 лет трудиться. Т.е. льгота только на бумаге. ![]()
Сообщение №77
реформа била в первую очередь по мужчинам: у них низкая продолжительность жизни... для них изменений нет по сути..
Сообщение №78
Все эти льготы про досрочный выход на пенсию по стажу напоминают сетевые развлекухи: сегодня уникальный день, прибавь свой год рождения, подели на день рождения и получишь какое-то число одинаковое у всех)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №80
А если я работать в 18 лет начала, плюс у меня 3-е детей, (декрет же входит в стаж?), то 18+37=55 лет. Я выйду в 55?
Сообщение №82
это который до 3-х лет? Со скольки? с 1,5 лет7 или с 56 дня больничного по родам? Отпуск, меня переполняют эмоции! у моря! ![]()
Сообщение №83
А я смотрю новости по р24. Какие же потрясающие толи неграмотность толи пофигизм. Депутаты разные бросаются фразами про снижение пенсионного возраста. Словно повышенный уже был принят, а потом его также официально понизили. Идиеты Путин обращение со своими взглядами озвучил в 12, они через час озвучивают все как свершившийся факт, юридически оформленный. Ну блин наняли актёров, хоть бы текст им написали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
сразу после больничного. Больничный 140 дней с 30-й недели беременности
Сообщение №85
в 57 лет, не? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну не знаю как по миру (двусмысленно как-то), но по России смотрю в панамках активно катаются, группами. Моя мама из таких, и в Европу и по России. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А я могу, легко ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
сказать тебе, чем ты не вышла? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
У меня время учебы записано в трудовой как работа на ЗИЛе ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №86
у меня трудовая с 13 лет, время обучения в ВУЗе - тоже работала совместителем в школе, в трудовой записано.. но стаж считают только с момента получения мною СНИЛС здесь в Москве, в 2000 г...весь предыдущий стаж для выхода на пенсию не учитывают
![]()
Сообщение №87
учитывают стаж, когда человек получал зарплату и платились налоги. Если была стипендия, выкинут. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Странно. У меня весь учтен.
Сообщение №88
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №90
У меня СНИЛС с 1998 года, учтен стаж с окончания вуза, то есть с 1997, но я в Министерстве попу просиживала.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №91
глупости. все учитывается.
Сообщение №92
Да, там не было архива электронного до 98 года и если архив не сдан надо подтверждать справками – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №93
Даже если архив сдан, а в трудовой нет указания на переименование организации, то потребуют справки. Или стаж выкинут
Сообщение №94
скорее всего.. он к тому же у меня ведь в разных регионах был, не в Москве...
Сообщение №95
Анчутка, данные согласно трудовой должен был подать твой работодатель, который снилс выдавал. Видимо либо у него на тот момент трудовой не было, либо просто поленился.
![]()
Сообщение №96
может и так... ибо в стаже нет ничего, что было до него... Ну и да ладно.. реально мне по фиг.. в то что вообще будет пенсия не верю, а если и будет, то это будет некий смешной минимум ![]()
Сообщение №97
Ну это логично, как получила СНИЛС, так и регистрируется стаж. Но это не значит, что когда будут считать пенсию, то ты не будешь иметь право подтвердить предыдущий стаж архивными справками. Добавлено спустя 22 секунды:
это тоже выбор. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №98
Можно и трудовой, если там все правильно оформлено.
Сообщение №99
На тотализатор не успела, но ВВП сказал то, на что я надеялась в пенс.теме ))
Удав Каа — точно ![]() Многих , если не довольными, то смиренными и даже где то удовлетворёнными оставил, смарю )))
Сообщение №100
Увидела, прямо в тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0