Мне 45. Трудовая книжка с 14 лет, в институте 3 года не работала, с двумя детьми меньше 2-х лет в общей сложности была в отпуске по уходу. Общий стаж по мнению пфр 25 лет. До 37 лет мне еще 12 лет трудиться. Т.е. льгота только на бумаге.

Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тотализатор про выступление ВВП на счет пенсионной реформы
Сообщение №76
Мне 45. Трудовая книжка с 14 лет, в институте 3 года не работала, с двумя детьми меньше 2-х лет в общей сложности была в отпуске по уходу. Общий стаж по мнению пфр 25 лет. До 37 лет мне еще 12 лет трудиться. Т.е. льгота только на бумаге. ![]()
Сообщение №77
реформа била в первую очередь по мужчинам: у них низкая продолжительность жизни... для них изменений нет по сути..
Сообщение №78
Все эти льготы про досрочный выход на пенсию по стажу напоминают сетевые развлекухи: сегодня уникальный день, прибавь свой год рождения, подели на день рождения и получишь какое-то число одинаковое у всех)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №80
А если я работать в 18 лет начала, плюс у меня 3-е детей, (декрет же входит в стаж?), то 18+37=55 лет. Я выйду в 55?
Сообщение №82
это который до 3-х лет? Со скольки? с 1,5 лет7 или с 56 дня больничного по родам? Отпуск, меня переполняют эмоции! у моря! ![]()
Сообщение №83
А я смотрю новости по р24. Какие же потрясающие толи неграмотность толи пофигизм. Депутаты разные бросаются фразами про снижение пенсионного возраста. Словно повышенный уже был принят, а потом его также официально понизили. Идиеты Путин обращение со своими взглядами озвучил в 12, они через час озвучивают все как свершившийся факт, юридически оформленный. Ну блин наняли актёров, хоть бы текст им написали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №84
сразу после больничного. Больничный 140 дней с 30-й недели беременности
Сообщение №85
в 57 лет, не? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну не знаю как по миру (двусмысленно как-то), но по России смотрю в панамках активно катаются, группами. Моя мама из таких, и в Европу и по России. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А я могу, легко ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
сказать тебе, чем ты не вышла? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
У меня время учебы записано в трудовой как работа на ЗИЛе ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №86
у меня трудовая с 13 лет, время обучения в ВУЗе - тоже работала совместителем в школе, в трудовой записано.. но стаж считают только с момента получения мною СНИЛС здесь в Москве, в 2000 г...весь предыдущий стаж для выхода на пенсию не учитывают
![]()
Сообщение №87
учитывают стаж, когда человек получал зарплату и платились налоги. Если была стипендия, выкинут. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Странно. У меня весь учтен.
Сообщение №88
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №90
У меня СНИЛС с 1998 года, учтен стаж с окончания вуза, то есть с 1997, но я в Министерстве попу просиживала.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №91
глупости. все учитывается.
Сообщение №92
Да, там не было архива электронного до 98 года и если архив не сдан надо подтверждать справками – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №93
Даже если архив сдан, а в трудовой нет указания на переименование организации, то потребуют справки. Или стаж выкинут
Сообщение №94
скорее всего.. он к тому же у меня ведь в разных регионах был, не в Москве...
Сообщение №95
Анчутка, данные согласно трудовой должен был подать твой работодатель, который снилс выдавал. Видимо либо у него на тот момент трудовой не было, либо просто поленился.
![]()
Сообщение №96
может и так... ибо в стаже нет ничего, что было до него... Ну и да ладно.. реально мне по фиг.. в то что вообще будет пенсия не верю, а если и будет, то это будет некий смешной минимум ![]()
Сообщение №97
Ну это логично, как получила СНИЛС, так и регистрируется стаж. Но это не значит, что когда будут считать пенсию, то ты не будешь иметь право подтвердить предыдущий стаж архивными справками. Добавлено спустя 22 секунды:
это тоже выбор. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №98
Можно и трудовой, если там все правильно оформлено.
Сообщение №99
На тотализатор не успела, но ВВП сказал то, на что я надеялась в пенс.теме ))
Удав Каа — точно ![]() Многих , если не довольными, то смиренными и даже где то удовлетворёнными оставил, смарю )))
Сообщение №100
Увидела, прямо в тему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0