Осенние дожди писал(а) on 04 сен 2018, 21:17Как цвет волос мешает процессу обучения?
Её не на уроки не пустили, а на линейку.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3526
Её не на уроки не пустили, а на линейку.
Сообщение №3527
мама Африка,
Сообщение №3528
Осенние дожди,
Сообщение №3530
«Левада-центр» зафиксировал резкий рост социальной напряженности среди россиян
За год в России резко вырос уровень социальной напряженности. Это показал опрос «Левада-центра», результаты которого публикует газета «Коммерсант». Одной из самых острых проблем россияне считают рост цен, о ней заявили 72% опрошенных. На втором месте — обнищание населения (52%), на третьем — рост безработицы (48%). В 2018 году россияне стали чаще говорить о кризисе в экономике, ухудшении экологии и росте числа уголовных преступлений. Каждый пункт опросника вырос в среднем на треть, говорит директор «Левада-центра» Лев Гудков. По его словам, такие показатели последний раз фиксировались накануне дефолта 1998 года. Социологи пока затрудняются сказать, может ли это вылиться в массовые протесты, но отмечают, что сейчас поднимаются даже «инертные слои», «средние города». «У их недовольства другие мотивы, это не тот протест, который организует Алексей Навальный, у населения начинает прорываться повседневное напряжение», — отмечает Гудков. https://meduza.io/news/2018/09/06/levada-tsentr-zafiksiroval-rezkiy-rost-sotsialnoy-napryazhennosti-sredi-rossiyan
Сообщение №3531
![]() ![]()
Сообщение №3533
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1 ... spasieniie
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3535
Как всегда. Путин не доводит дела до конца. Нет плана. Только реакция на вывозы. Повышает налоги и возраст пенсии когда нужны деньги. А вот производством заняться - сложно. То же самое по незалежной. Вот только предательство люди не простят.
phpBB [media] Последний раз редактировалось Камикадзе 08 сен 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3537
Дааа, он в 2014 году такое наэкспертировал.. все пальцем в небо оказалось ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3538
Ага. Вижу как вступаетесь. Вот только новых заводов не прибавилось. Реально, которые являются градообразующими. ВВП растет исключительно в рамках погрешности который год и вся страна работает исключительно на Северный поток-2. И понимания нет, что можно поставить заводы и перерабатывать тот же газ и давать той же Германии конечные продукты. Ведь особо ничего не решил. Халявные деньги от продажи нефти транжирит, не задумываясь о конечном результате. А простые граждане все просчеты на себе испытывают. Товары растут в цене, так как импортные. Население сокращается, так как полумеры. После Сирии начинаются развиваться события, что после Сирии мы втянемся в еще одну войну. Но если реально смотреть, то мы чистим территорию Китаю. Киргизия начала закупать Китайское оружие. Казахстан продал не нам Казмунайгаз, а Китайцам. Переворот в Армении. Путин что сделал выводы??? А незалежная. Все только там начинается.
Понимаете, масло в машину вы льете импортное. А все присадки к маслам импортные. И по всем параметрам так. Тут наша власть прикалываются по поводу прибалтов. Но ВВП на душу населения у них в два раза выше. А рост ВВП 3,5%. Мы можем и дальше хлопать в ладоши гениальности отца народа. Но он уж очень расслабился. Зазвездился.
Сообщение №3540
Кстати, у нас самый лучший производственник, поставленный развивать электронную промышленность страны - Чубайс - глава Роснано. И так практически во всем. Недавно по таможне связался с Роспотребом и с Ветеринарией. Такое гниющее болото. Я по наивности души думал, что хуже таможни не может быть. Теперь знаю - есть и хуже.
Сообщение №3541
Да. Причем халяве-то сравнительно недолго уже осталось.
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... s_articles Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Заводов только убавляется, по-прежнему.
Сообщение №3542
А правительства у нас уже не существует? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3543
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3545
Только одна из новостей прошлого месяца:
Во Владимире ликвидировали тракторный завод. Машино- и приборостроение » Тракторы и спецтехника 24.07.2018 в 16:25 | Regnum | Advis.ru Владимирский моторно-тракторный завода прекратил свое существование. Как сообщили местные СМИ, 20 июля около завода произошло массовое собрание сотрудников завода, которые теперь остались без работы. О грядущей ликвидации завода сотрудников уведомили в мае 2018 года. 20 июля из Чебоксар, где формально были трудоустроены все люди, пришло уведомление об увольнении сотрудников и закрытии завода, сообщил портал "Зебра ТВ". При этом в администрации региона заявили, что чиновники уже составили списки всех 300 уволенных работников, людей будут переучивать и устраивать на другие предприятия. Сами работники мало верят в эти обещания: информация о том, что завод будет закрыт, была известно уже давно, однако региональные власти ничего не сделали для спасения предприятия. ИА REGNUM напоминает, что Владимирский моторно-тракторный завод входит в состав концерна "Тракторные заводы". В ноябре 2017 года из-за долгов на Владимирском моторно-тракторном заводе было приостановлено производство. По данным на конец сентября, задолженность составила 800 млн рублей. Госкорпорация "Ростех", который принадлежит концерн "Тракторные заводы", начала "оздоровление" предприятий. Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=95 ... E06DBA0ABB Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: И чтоб далеко не ходить - еще один подарок): Путин предложил сократить период выплаты пособий по безработице Продолжительность выплат пособия по безработице для россиян сократится до трех—шести месяцев, следует из поправок президента к пенсионной реформе. Для предпенсионеров период выплат не изменится и будет составлять один год Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/07/09/2018 ... 0aaee83635
Сообщение №3546
а я считаю это правильным. И мне не хочется, чтобы у нас в стране образовалась целая армия, сидящая на пособиях и не собирающаяся работать. За 6 месяцев работу не смог найти? Ну, значит, или у тебя завышенные требования и как специалист ты не настолько актуален, и тогда пересматривай свои требования, или ты фиговничаешь и на все предложенные места работы ходить отметиться лишь для галочки.
Сообщение №3547
Я в своем посте исключительно о Кедми писала. Что он никто. Как и его мнение. Проверено временем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3548
Кедми заведует репатриацией в Израиле. Так что не совсем он нам друг. но умный, да.
Сообщение №3549
астролог ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3550
Если вашей идее следовать, то у нас в правительстве сидят сплошь препаршивые астрологи. А-ля Чумаки, Кашпировские и т.д. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Очень хорошо. Так почему у нас нет роста ВВП????? Может из-за того, что очень многое за это время закрывается???????? Фуфло показывают. Не ведитесь на пропагондосов. Кое-что они говорят по делу. Но как правило, в их пропаганде двойное дно. Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Он нам не друг по любому. Он у нас зарабатывает. Не все надо верить, так как часто передергивает информацию. Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Вот только причина какая? Что же он не убирал в тучные года а сейчас, когда не хватает денег? Самое интересное, а куда пойдут эти деньги? На проедание и на воровство а-ля Чубайс(Роснано) или Вексельберг (Сколково). Уже крысы начали бежать с тонущего корабля(Минц)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0