Всем молиться или булыжник - оружие пролетариата(с)
Сообщение №202
Екатерина Л., у тебя не хрустального шара? ![]()
видимо, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №203
Согласна. Поэтому надо выбирать широкие специальности, где есть возможность маневра. Добавлено спустя 42 секунды:
Ну от нас до Москвы на работу не наездишься, поэтому как-то здесь пытаемся найти постоянную работу. Хотя кто-то довольствуется и сезонной. Но это не для меня аттракцион.
Сообщение №204
Когда я шла учиться, милиционеры были очень уважаемые люди и получали более чем достойную зарплату. А потом все поменялось... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я не муж, но тоже так могу ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №205
Жадина, я верю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №206
Октавия, дети у меня есть. И даже внучка!
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №207
так в том и загвоздка... не может быть внешней без внутренней - иначе это бутафория, которая приведет к катастрофе... как Николая 2 Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
ключевое - ПОКА... тенденции не хорошие.. не, я шикарно живу сейчас.. и если не думать о завтрашнем дне, о том, в каком мире жить детям... то можно считать, что фактически в раю ![]() но знаешь, очень уж актуальны и понятны стали и Некрасов, и Короленко, прямо современными...Особенно если заглянуть за границы Москвы или хотя бы взглянуть на ее окраины.
Сообщение №208
"нефть по 20" ........"ВВП падает" ...... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №209
Но уже страшно. А вдруг завтра грантов не будет. Так?
Сообщение №210
ага.. свалили одни, свалили другие.. и где медицина, где образование.. в каком мире жить детям? Выжить то выживем.. но то что мы скатились уже до рубежа 19-начала 20 века это точно. катимся дальше... ![]()
Сообщение №211
Ага. Конечно разный. В Москве на 80 тысяч, а в Старом Осколе на 15)))
Развестись ещё не предлагали тут? Ну а чё, видела же, за кого замуж выходила Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №212
нет ![]() но зато я узнала, что в 90-е служить в армии - это было хобби ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №213
Лунный Кстати, Путин о Николае II "допутешествовался"
![]() ![]() Святоши... угробили страну, недоумки. Я не поклонник ВОР, лучше бы ее не было, с моей т.з. ... но так получилось, что иначе никак. PS а срач у вас замечательный тут, зачиталась. Вынести бы... но под каким названием ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №214
как всё ху$во в стране ![]()
Сообщение №216
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №217
Не, это из интернета шутка. Я уже встречала.
Охренеть открытие. Среди моего окружения из школ и детсадов таких не было. Они просто не работали тогда в этой системе за ту зарплату. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №218
это никому не интересно))))))))))) посмотрите наши токшоу
Сообщение №220
Ведьмежонок писал(а) on 1 минуту назад
![]() Ну и молитесь там сами....... ![]() ![]()
Сообщение №221
Была мысль)) Но мне кажется у нас есть что-то с похожим названием. Хотя по поиску не находится ![]()
Какое обсуждение - такое и название. Чтобы настроить на нужный лад. Она (тема) тоже не блещет))
Где "там"? Это по сути две т.з. темы, апологетами которых являешься с одной стороны ты, с другой - Анчутка. Остальные на подтанцовке)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №223
Тоже ведь так себе вариант с эстетической точки зрения К тому же не отображает всего разнообразия опубликованных версий. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №224
Это не у нас вроде. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №225
Ты о Некрасове или о Материнстве? Если последнее - тем более, нечего заниматься плагиатом ![]() Надо только выучиться ждать,
|