Сообщение №76
Тарелка » 03 окт 2018, 14:52
Жадина писал(а) on 03 окт 2018, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За чей счет? Твоя жадность и зависть не знает границ 
Кто хочет экономить Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:можно но через согласование проекта горгазом.
не согласовывают.  ту не позволяют
-
Тарелка
-
Сообщение №77
Дикая кошка » 04 окт 2018, 08:50
Это было лет 10 назад. Сейчас иначе.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №78
Тарелка » 04 окт 2018, 08:54
Дикая кошка, также. Мама сдурукупила плиту с газовой духовкой. Ко мне печь ходила. 
-
Тарелка
-
Сообщение №79
Дикая кошка » 04 окт 2018, 09:01
С твоей точки зрения. У меня прямо противоположная. Добавлено спустя 37 секунд:Вопрос техники. Не совсем ясно, какую использовали.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №80
Арабика » 04 окт 2018, 09:10
Дикая кошка писал(а) on 04 окт 2018, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос техники. Не совсем ясно, какую использовали.
видимо, в нашем ценовом диапазоне всё как было, так и осталось. А другой мало волнует  . Мне вообще аэрогриль за 3 тыщи больше всего нравится. Был бы он у меня с самого начала, я бы духовку и не покупала, обошлась бы варочной поверхностью.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №81
Вайолет » 04 окт 2018, 09:16
Арабика, а я вот все на решусь попробовать выпечку в аэрогриле. И вообще, мне как его чашу отмывать... Хотя теперь же посудомойка есть. Но муж его после переезда в дом засунул фиг знает куда за ненадобностью. Мангал же есть. Духовкой электрической пользовалась всегда. Все знакомые, у кого газ, покупали отдельно электрические духовки. Но соглашусь, скорее всего дело в технике. Те, что попроще и подешевле и пекут соответствующе. Поэтому со своим бюджетом я газовую духовку и не рассматривала. А ради одной плиты газ в дом заводить смысла не было.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №82
Арабика » 04 окт 2018, 09:19
не пачкать. Ставишь под решётку форму для выпечки или сковородку подходящего размера.  Я приспособила штатную, всё в неё стекает, потом моешь и всё. Саму колбу я редко мою и всегда в посудомойке. После выпечки её мыть вообще не надо.  Я вчера насыпной делала, нормально. Кексы пропекаются хорошо, только надо следить, чтобы сверху не подгорел, я "увеличитель" ставлю, можно температурой следить, начинаю на 180, потом до 160 опускаю. Хлеб в хлебопечке. Пиццу вот только в духовке - объём большой.
-
Арабика
-
Сообщение №83
Октавия » 04 окт 2018, 09:20
Тарелка писал(а) on 04 окт 2018, 08:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама сдурукупила плиту с газовой духовкой. Ко мне печь ходила.
ну, не знаю... у меня газовая духовка, замечательно печёт: не подгорает, сырым не остаётся, всё прекрасно выпекается и запекается 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №84
Анчутка » 04 окт 2018, 09:25
Арабика писал(а) on 04 окт 2018, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вообще аэрогриль за 3 тыщи больше всего нравится
а я его не оценила.. нам подарили. Чашу использую в духовке, а крышку с грилем.. вроде даже выкинула. по мне фигня полная 
-
Анчутка
-
Сообщение №85
Арабика » 04 окт 2018, 09:33
У вас, видимо, просто объёмы больше и на выпечку, и вообще на готовку. У нас 3 женщины и Витя, а у тебя одни мужчины.
-
Арабика
-
Сообщение №86
Анчутка » 04 окт 2018, 09:38
нам как раз большой подарили... чашу использую, когда гуся или индейку большую запекаю на НГ. Но вот именно сам механизм мне не понравился. Не оценила я его. Вот мультиварку и хлебопечку я оценила. А аэрогриль нет.
-
Анчутка
-
Сообщение №87
Дикая кошка » 04 окт 2018, 09:41
Мне не пошел. Не нравится.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №88
Ведьмежонок » 04 окт 2018, 10:02
Так как обычно... У нас сгорает мноооого. Тётушки, списывающие показатели, каждый раз фигеют и думают, что он сломался. Приходится убеждать, что все в порядке - до свидания. Так последняя аж возвращалась в квартиру, поделиться наблюдением, что у нас каждый месяц так и вообще-то это много. А почему?© Тут я на нее посмотрела остекленелым взглядом и она ушла, наконец))) Совёнка писал(а) on 02 окт 2018, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, вроде ж можно газ себе отрезать и перейти на тариф для электроплит. Читала я что кто-то так сделал
Да? Я электроплиту хочу. Но не уверена, что наша проводка все это выдержит и вообще не подозревала, что можно вид плиты менять.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №89
Совёнка » 04 окт 2018, 10:58
Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2018, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да? Я электроплиту хочу. Но не уверена, что наша проводка все это выдержит и вообще не подозревала, что можно вид плиты менять
Я люблю читать темы про ремонт в старом фонде Питера, очень у них там непредсказуемо каждый раз, не то что новостройки. Вообще там газ везде, и плата, и колонка, но было что люди отказались, на электричество перешли, со сменой тарифа. Но было это заморочно, долго (потому и запомнила)
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №90
Жадина » 04 окт 2018, 12:05
Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2018, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я электроплиту хочу. Но не уверена, что наша проводка все это выдержит
Скорее всего, нет 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №91
Ведьмежонок » 04 окт 2018, 13:26
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №92
Совёнка » 04 окт 2018, 13:37
Ведьмежонок, я так поняла что степень заморочности зависит от газовщиков. Может, ваши лояльнее.
Но сперва узнай про мощности
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №93
Тарелка » 04 окт 2018, 15:00
Но не уверена, что наша проводка все это выдержит и вообще не подозревала, что можно вид плиты менять.
вот поэтому надо узнавать про техусловия у энергетиков. У нас такие кульбиты не допускаются. Сети и так перегружены.
-
Тарелка
-
Сообщение №94
Любовь » 04 окт 2018, 16:34
Тарелка писал(а) on 02 окт 2018, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели нельзя норму вычислить? А так ну очень несправедливо получается. Я и за газ 6.22 плачу и за свет 5.15. А кто-то только за свет 3 рубля.  .
Так 6.22 за куб! Газа. На этом кубе сколько еды приготовить можно? Мы летом с газовым бойлером на 120 л, семья 5 человек, в сезон активных заготовок не больше 80 кубов в мес тратим. Это 480р в мес. А мама в москве летом. Одна с электроплитой тратит по те самые 3-4 рубля за киловпт не меньше 700-800р. И она свет очень экономит. И кондея нет. А еду на электроплите готовить не она придумала. Дом такой. Киловат света значительно меньше по значимости куба газа.
-
Любовь
-
Сообщение №95
Екатерина Л. » 04 окт 2018, 18:23
У меня газовая панель. Мы 6-10 кубов в месяц тратим не больше. И платёж в месяц смешной примерно 50-70 рублей. А духовка электрическая.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|