MaSher писал(а) on 13 окт 2018, 12:15На пилюкать пол-Москвы не хочется.
Не звизди! Где пол-Москвы-то?

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3801
Не звизди! Где пол-Москвы-то? ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3802
MaSher, вот читаю и вспомнила на чем офигенная у меня лично экономия - яйца домашние! Родители кур держат, сколько могут сами съедают, и нам по ведру отдают)))
Сообщение №3803
Так ехать больше некуда. В Европе толчки надо мыть, а происхождение мешает.
Сообщение №3804
https://iz.ru/799685/2018-10-12/saratov ... tys-rublei
Сообщение №3805
аха. 1 курица на месяц. Зашибись. Сплошная диета.
Сообщение №3806
на такой паек его. Минимум на месяц ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3807
Расскажите место, где растительное масло по 55 рэ? Оно в 98 после дефолта 56 было, сейчас под сотню уже.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3808
https://bringwell.ru/product/maslo-pods ... 2297600007
Сообщение №3809
Хм, даже литр этого... будет меньше 55 стоить. Хорошо, что я эту отраву не использую уже год. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3810
Одна курица и 2 кг рыбы на месяц? Ай, молодец, хорошо придумал. А пусть пример покажет, проживет месяца три на этом меню, самка собаки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3811
Ну живут же как-то вегетарианцы без мяса. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ![]()
Сообщение №3812
я как раз филе куриное купила, взвесила из любопытства эти 34 г ![]() ![]() фото не очень, телефон после падения хулиганит, но объемы видны ![]() [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3813
ну, и как назвать этого диетолога, кроме как самка собаки. Не, не сдохнуть, жуя такой кусочек курицы, наверное, можно. Но не говорите мне о сбалансированном питании. Это жизнь впроголодь. Причем никакого мяса в том меню не предусмотрено. 1 куреныш в месяц. Ну, что за за суки-то!
Сообщение №3814
у гипертоников мяса 3-6 порций по 30 г., т.е. 90-180 г. мяса в день, так ведь считать? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3815
это шибко жирно. Вон диетолог посчитал, что 1 курица в месяц, так что не жужжи.
Сообщение №3816
в таблице чётко написано - количество грамм в день ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3817
Это может означать, что курица не каждый день в качестве источника белка используется. ![]()
Сообщение №3818
но таки 30 граммов! и да, в меню этого козла-диетолога другого мяса, окромя несчастной одинокой цыпы на месяц, нет.
Сообщение №3819
MaSher, зато есть аж два кг рыбы ещё.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3820
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3821
И арахис! Арахис, это что новый продукт для повседневного употребления? Я его ем раз в 10 лет по полгорсти...
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3822
Аж 100 г. А если не укладываешься, то разрешают 50 г. Картошки 2 кг в месяц всего. Зашибись питание. 3 рубля на соль, сахар, специи хватит? Или на них на твороге сэкономить предлагается? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3823
вообще орехи полезные, конечно. Но арахис среди них имхо не на 1 месте ![]() у меня от него желудок болит ![]()
насчёт картошки я тоже не поняла, маловато как-то Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3824
бросовые орехи. Польза приближена к нулю.
Сообщение №3825
Тарелка, перестань. На этой диете и здоровый ноги протянет (в реале, не в "диетологической" теории). Про больных бы лучше б уже и не говорили.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: Ahrefs [Crawler], ClaudeBot [Bot] и гости: 0