https://iz.ru/801697/2018-10-17/otetc-u ... iiakh-synaОтец Владислава Рослякова, который в среду, 17 октября, устроил взрыв и стрельбу в керченском колледже, дал показания следователям.
Как сообщил «Известиям» источник, близкий к следствию, отец в ходе допроса рассказал, что с сыном было тяжело общаться. Подросток ничего не сообщал об учебе. Родитель добавил, что друзей у Рослякова не было. Он отметил, что у сына был один приятель с которым он общался в детстве, но связь с ним оборвалась.
Отец добавил, что знал об увлечении сына компьютерными играми и оружием, однако подчеркнул, что юноша был воспитанным и агрессию не проявлял.
Теракт в Керчи
Сообщение №126
Сообщение №127
у вас школьники ходят в школу с походными рюкзаками. Я вроде ясно написала - " с большим". т.е. любой негабарит,бросающийся в глаза, отсеивается именно на проходной. как-то на учебный процесс это мало влияет. занятия, не поверишь, каждый день в 8.30 начинаются без напряга.
Сообщение №128
https://www.mk.ru/incident/2018/10/17/e ... ruzhe.html Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
С походными - нет. Но и в обычный можно положить хоть гранату, хоть пистолет. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: https://www.mk.ru/incident/2018/10/17/e ... ruzhe.html
Сообщение №129
У него с собой была взрывная хрень. и не одна. и карабин в тубус не спрячешь.
Сообщение №130
https://www.mk.ru/incident/2018/10/17/e ... akova.html Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ну так вахтерша и сказала, что периметр не под видеонаблюдением, а перескочить через забор можно легко. Добавлено спустя 10 минут 3 секунды: https://www.kpsport.ru/daily/26896.4/39 ... gn=kpsport
Сообщение №131
никто ничего не проверяет. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №132
в Москве проверяют. к нам приходили несколько раз: до выдачи разрешения на покупку оружия - проверить его наличия, и уже после
Сообщение №133
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №134
ну, ежели участковый жаждет вылететь с работы с волчьим билетом, то может и не проверять.
Сообщение №136
... нет слов
как пережить ... столько семей, куда пришло горе нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №137
статья спорная.. но дает пищу мыслям...
http://rvs.su/statia/terakt-protiv-sist ... cq=pGVSL6r
Сообщение №138
опять сталкиваемся с реальностью в регионах ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
belunda, в одной из передач вчера звучало про рамки. Может дезинформация.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №140
Кать, любая проверка сверху, и ппц котенку. Участкового же дрючат в первую очередь. То, что у него банально времени может не хватать, поверю. Сейчас штат сократили до минимума, участковым если разорваться только. Я по нашему смотрю. Он электровеником летает. Как только какой очередной придурок охотничье ружье в ход не по делу пустит, пошли проверки. Этот шизик из Риглы - Айрат у нас на пороге проверять сейфы, дядька орущую в матюгальник рекламу девицу у метро пристрелил - Айрат опять у нас по поводу правильного хранения оружия. Могу допустить, что это наш такой перфекционист. Хотя подпись в акте часто я за мужа ставлю (подделываю почти профессионально).
Сообщение №141
У нас ни разу не проверяли. ![]()
Не видела его тоже ни разу. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №142
Уже 20 погибших. 15 студентов (из них 6 несовершеннолетних) и 5 работников колледжа. Какой-то страшный сон.
Сообщение №143
А как вам продлевают лицензию на оружие? Там же одна из справок - вот этот акт осмотра участковым квартиры на предмет, что с хранением все нормально.
Сообщение №144
Аналогично. Причем как-то он мне был нужен (брошенная машина во дворе, уже подростки там начали тусить), так я неделю (!) не могла его поймать, ни в живую, ни по телефону. Закрытая дверь и длинные гудки. В итоге через 02 заявку оставила. Вообще ни разу за свою сознательную жизнь не встречалась с участковым. Комиссии, приставы, дежурные - это было. Участковый - нет. Может, в школу приходил на какое-нибудь собрание, но не помню. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №145
К нам участковый приходил разок, познакомиться, визитку свою оставил. Это новый. А старый- у нас в доме на съёме жила молодая мать, ребёнка в сад отведёт и квасить пивко. Выпьет, а бутылки с балкона кидает, на газон. Однажды разбушевалась, и этими бутылками нам машину расколошматила. Причём я и ее балкон , и машину вижу из своего окна. Как раз дома была, и выглянула в окно потому, что сигнализация сработала, и все на моих глазах было соответственно. Сразу же вызвала и мужа и милицию. Приехали, все сделали, и эпопея началась с участковым. Ходил он к ней долго, дверь она не открывала, и он ничегошеньки сделать не смог.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №146
к гам приходит. В последнее время часто вижу. Заявы отрабатывает, поквартирный обход делает. Оружия нет, про сейфы ничего не скажу ![]()
Сообщение №147
Не знаю, я к ружьям отношения не имею, спрошу у мужа вечером. Опубликован официальный список погибших в Керченском политехническом колледже. Информация предоставлена по состоянию на 4 часа утра 18 октября 2018 года. Количество погибших 20 человек. [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №148
не дочь и мать ли? Кошмар какой-то. В голове не укладывается
Сообщение №149
![]() Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №150
да ладно. Ключи от сейфов убраны. Я знаю куда, мама и другие домашние нет. Смысл в сейфе, если туда любой нос сунуть может? Это уже нарушение хранения оружия. Просто человек, имеющий оружие, как правило, хорошо понимает, что это совсем не игрушка, и тут лучше 100 раз перебдеть.
|