Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 18:25Родителей устроившего стрельбу в керченской школе студента оштрафуют на 500 рублей за ненадлежащее исполнение домашних обязанностей.
Чего?

Теракт в Керчи
Сообщение №176
Чего? ![]()
Сообщение №177
мама Африка, на основании чего? Домыслов СМИ и всяческих "экспертов"? Мы ничего не знаем и пока нам этого знать не положено. Идёт следствие. Для выводов слишком мало информации, да и та искажена наверняка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №178
На основании своих умозаключений и убеждений.
Сообщение №179
А как ты к этому относишься?
Сообщение №180
Мы НИКОГДА не узнаем ПРАВДУ. Я в этом убеждена! ![]() Воздействие на мозг при жизни после смерти - недоказуемо! Поэтому останутся только домыслы и догадки...
Сообщение №181
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лунный Кстати 18 окт 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №182
https://meduza.io/slides/kak-prestupnik ... essionalno Проверить бы эту фирму, что монтировала. Почему в учебное время?
Сообщение №183
Таких по всему миру миллионы... Только такое зверство совершают единицы и очень редко...
А ты попробуй набрать в поисковике как сделать в...ку.... Мне что-то не хочется...... ![]() ![]()
Сообщение №184
к чему? я не знаю, что такое
с технической точки зрения. Может, тупо жесткий диск уничтожил? ![]()
я так и не поняла, на чём основывается твоё убеждение. Или по твоему любой подобный случай - это теракт?
то, что он занимался стрельбой доказывает, что он умел обращаться с оружием Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №185
И то, что его можно и "нужно" использовать для проведения теракта... плюсом ко всем другим озвученным его характеристикам..........
Сообщение №186
Зачем?
Сообщение №187
мама Африка, извини, но ты подгоняешь факты под свою версию. Следствие ведётся по-другому: на основании фактов выстраиваются версии. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №189
Уметь обращаться оружием - не значит уметь убить! И это в единственном числе!!! Взрослый мужик не каждый на это способен. А на массовое убийство.............. Я не верю в таких психов. Однозначно - влияние. Маньяки - это другое. Они планируют... Смакуют... Наслаждаются... Какое наслаждение (осознание совершённого) если сразу самоубился??? Если ты не веришь в жизнь после смерти?
Сообщение №190
Намекаешь , что сразу придут? Кто - то преподал парню урок Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №191
Затем! Чтобы никто не смог обнаружить на него влияние из вне...
![]() Что такое факт??? Не каждый факт можно объяснить.............. ![]()
Сообщение №192
![]()
Сообщение №193
Тарелка, да понятно , что он к этому готовился. Изучал подобные случаи. Приобретал лицензию и оружие. Его бабушка сказала , внук за месяц забрал у неё все свои фото.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №194
Не обязательно сразу)) Понаблюдают))))))))))))))) ![]()
Или дал готовую..........
Я умею делать уколы)))))))) ![]() ![]()
Сообщение №195
мама Африка, как раз нормальный человек в нормальном состоянии такое не сделает. А этот был в своём мире, где жизнь человека ничего не значит.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №196
тебе прямо сейчас варианты накидать?
я где-то утверждаю обратное? это скорее ответ на это
кстати, в сети гуляет несколько видео с места происшествия, ни на одном из них не слышно стрельбы очередью, только одиночные выстрелы. Что это? Паника свидетелей? Или выдумки СМИ?
и опять подгон фактов ![]() я не буду заниматься демагогией ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №197
Готовился к своей собственной смерти??????????????????? В чём смысл??? Он убивал хаотично... Не только же своих обидчиков........... До сих пор ничего не настораживает? Везде человек ищет смысл. Какой смысл был в этом??? Слава, которую ты не увидишь, не почувствуешь???
Сообщение №198
мама Африка, были версии , что неподготовленный к стрельбе не мог так профессионально стрелять. Есть факты , что он подготовлен. Все.
Все твои рассуждения про уколы не в кассу. Я не пытаюсь связать умение стрелять с умением убивать "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №199
Э нет! Жизнь какого человека? Другого или своя? Если своя, то в чём смысл других смертей?
Если внуки моих родителей придут с такой просьбой, не думаю, что у них не возникнет вопросов............
Сообщение №200
мама Африка, если человек в глубоком нервно- психическом состоянии находится, то он ко многому готов. Мало самоубийц? А этот ещё и славы колумбайна захотел.
Версия помощников тоже напрашивается , организовать все в одиночку было бы сложно. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0