Сообщение №201
Октавия » 18 окт 2018, 19:24
ты рассуждаешь с точки зрения психически здорового человека, убийца мог быть просто болен. И тогда не имеющее смысл для тебя может иметь смысл для него. Другой вопрос - если его и правда травили. Бедная семья, нелюдимый парень. Мог захотеть доказать, что он тварь дрожащая или право имеет ©. Вот уже 2 версии. Думаю, что и версию теракта следствие рассматривает. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Версия помощников тоже напрашивается , организовать все в одиночку было бы сложно.
вполне возможно. Тогда и объяснимо уничтожение данных с компьютера
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №202
Лунный Кстати » 18 окт 2018, 19:28
Выглядит так. Не знаю, как это считается- разнесло, нет 18+ впечатлительным не ходить Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №203
Lyubov » 18 окт 2018, 19:30
Екатерина Л., т.е. в использование из вне ты не веришь?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №204
Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:32
Так он застрелился в библиотеке как в Колумбайне этом и одет был также и взрывчатка в столовой. Видимо такие были кумиры у мальчика.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №205
Октавия » 18 окт 2018, 19:33
Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так он застрелился в библиотеке как в Колумбайне этом и одет был также и взрывчатка в столовой. Видимо такие были кумиры у мальчика.
тоже обратила внимание на это 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №206
Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:33
мама Африка писал(а) on 18 окт 2018, 19:30 Екатерина Л., т.е. в использование из вне ты не веришь?
Возможно. Но другие версии тоже не отрицаю.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №207
Тарелка » 18 окт 2018, 19:34
Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Версия помощников тоже напрашивается , организовать все в одиночку было бы сложно.
О чем и речь. Вопрос, помощники ли это? Или организаторы?
-
Тарелка
-
Сообщение №208
Lyubov » 18 окт 2018, 19:38
Лично мне видимо ,что к этому и пытались притянуть. В этом и изощрённость нынешних терактов...........  На это все обратили внимание............. Псих??? Ну тогда о чём вести тут речи? От психов не уберечься............ Никакими охранами.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №209
belunda » 18 окт 2018, 19:40
И 50 тысяч на боеприпасы?
-
belunda
-
Сообщение №210
Лунный Кстати » 18 окт 2018, 19:41
Екатерина Л. писал(а) on 18 окт 2018, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так он застрелился в библиотеке как в Колумбайне этом и одет был также и взрывчатка в столовой. Да, он явно подражал, или кто-то срежиссировал это. Я не знаю. Росляков совершенно явно копировал бойню в "Колумбайн". Та же схема. Вначале взрыв в буфете (столовая у них в другом месте), произведённый дистанционно в момент возможного максимального скопления учеников (между 11 и 12 часами). Затем перемещение по двум этажам главного корпуса с отстрелом встречных и швырянием самодельных "хлопушек" (на фото из библиотеки есть несколько неиспользованных). Затем самоубийство в библиотеке у стеллажа с книгами. Именно так действовали Харрис и Клиболд (только бомбы в столовой не сработали). Одежда, обувь, оружие и причёска Рослякова почти точно скопированы с одежды, оружия и причёски актёра, игравшего Харриса в фильме о бойне в "Колумбайн". Общее количество патронов близко к тому, которое имел при себе Харрис (152 у Рослякова, 130 у Харриса). Самоубийство повторяет самоубийство Харриса (тот выстрелил себе в нёбо из помпового ружья Рядом с телом Рослякова обнаружена пластиковая бутылка с жидкостью для розжига (вероятно) -- у Харриса и Клиболда при себе были бутылки с "коктейлем Молотова", использованные для поджога библиотеки и столовой. Росляков мог намереваться оставить её подожжённой на столе библиотеки перед самоубийством (как это было в "Колумбайн"), но, возможно, забыл об этом или боялся не успеть. Слишком много для случайного совпадения. https://uborshizzza.livejournal.com/4906884.html?page=1
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 18 окт 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №211
belunda » 18 окт 2018, 19:42
А на футболке у него что написано? Ненависть?
-
belunda
-
Сообщение №213
Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:44
belunda, да , ненависть
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №215
Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:45
Колумбайн уже копировали
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №216
Лунный Кстати » 18 окт 2018, 19:46
belunda, да.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №217
Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:46
Анчутка, так бьют тревогу , депрессивные состояния уже лидируют среди других недугов
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №218
Lyubov » 18 окт 2018, 19:47
Анчутка писал(а) on 18 окт 2018, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нападения в школах у нас уже становятся чуть ли не нормой...
нападения или массовые убийства?
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №219
Екатерина Л. » 18 окт 2018, 19:55
Ей жаль «Владислав постоянно говорил мне, что он часто ссорился с окружающими. Он рассказывал, что потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его за то, что он не такой, как все», — сказала девушка. Росляков говорил ей, что из-за этого «не хочет жить» и хочет отомстить за эти издевательства. По её словам, после того, как они перестали общаться, Росляков добавил её в чёрный список. «Когда мы с ним общались, всё было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал мне, когда было плохо, — рассказала девушка. — Мне жалко людей, которых он застрелил, и мне очень жаль, что он покончил жизнь самоубийством. Он был очень хорошим другом». По последним данным, в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже погиб 21 человек. https://russian.rt.com/russia/news/5652 ... ch-strelok
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №220
Ведьмежонок » 18 окт 2018, 20:20
Октавия писал(а) on 18 окт 2018, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в сети гуляет несколько видео с места происшествия, ни на одном из них не слышно стрельбы очередью, только одиночные выстрелы. Что это? Паника свидетелей? Или выдумки СМИ?  Еще вчера писала. При этом какой-то "опытный эксперт" основывает свои "проблемные вопросы" именно на том, что стрельба велась очередями. Высокий уровнь анализа... Это ты у нас узнать хочешь?  Я вот массу действий окружающих не понимаю, куда более обычных. Но про уничтожение данных с компа и того, что он забрал свои фото у бабушки версия есть - я свои записки (типа дневника) уничтожила после ДТП (все), еще с вуза лежали. Осознала, что, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен © Психов, говорят, всегда одинаковое количество. Оружия много и "свободы".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №221
Совёнка » 18 окт 2018, 20:28
Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2018, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ничтожение данных с компа и того, что он забрал свои фото у бабушки версия есть - я свои записки (типа дневника) уничтожила после ДТП (все), еще с вуза лежали  для меня при подготовке к смерти - удаление всех своих данных - это нормально (ну если данное слово вообще можно использовать). Мол, нефиг. Люди, уходя с форумов, посты свои с аватарками стирают, так это тоже самое, только масштаб другой.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №222
Лунный Кстати » 18 окт 2018, 20:31
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №223
Тарелка » 18 окт 2018, 20:32
Совёнка писал(а) on 18 окт 2018, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди, уходя с форумов, посты свои с аватарками стирают, так это тоже самое, только масштаб другой.
Стереть аватарку и удалить информацию с компа без возможности восстановления профессионалами - это несколько разные вещи.
-
Тарелка
-
Сообщение №224
Осенние дожди » 18 окт 2018, 20:33
Кому мог быть выгоден теракт?
-
Осенние дожди
-
Сообщение №225
Тарелка » 18 окт 2018, 20:38
У следствия появились вопросы и к медику, который разрешил Владиславу Рослякову владеть оружием. «МК» удалось найти этого специалиста. Мы поговорили с врачом–психиатром Керченского ПНД Станиславом Яковлевичем Булаенко, который выдал справку о том, что «керченский стрелок» Владислав Росляков здоров.
- Тем, кто приходит за справкой для разрешения на регистрацию оружия, мы выдаем направление на анализы, смотрим, чтобы у человека была прописка в Керчи не менее года и, конечно, проводим необходимые исследования, - говорит психиатр. - Обращаем внимание на то, как человек говорит, каким голосом, не мямлит ли, не затягивает ли беседу. Смотрим даже на позу, в которой он сидит. Проверяем мышление. Если возникают малейшие сомнения, начинаем «копать» глубже. Например, просим объяснить смысл поговорок таких как «в доме покойного не говорят о веревке», «шило в мешке не утаишь». Проверяем скорость счета. Дальше предлагаем задания из атласа экспериментального обследования. Там очень много интересных тестов и заданий.
Первый бросок, когда мы разговариваем с посетителем, длится 5 – 7 минут. Если возникают сомнения, можем общаться с ним и полчаса. И ничего, очередь сидит, ждет. Потом еще нарколог проверяет его на десять видов наркотических веществ.
Поймите, мы никогда не пропустим больного человека. У нас стаж уже по 30 – 40 лет. Человек только вошел, сел, бросил пару фраз, а мы уже многое о нем можем сказать.
- То есть в отношении Владислава Рослякова сомнений не было?
- Обычно, когда молодые люди приходят за справкой, говорят, что ему ружье подарил на совершеннолетие отец, или свое ружье отдал дедушка и теперь его нужно переоформить. Когда спрашиваю: «и не жалко тебе зверушек убивать?», слышу: «Я в никого из живых существ стрелять не собираюсь. Просто хочу ходить на охоту за компанию. Это всего лишь досуг». Вот такие самые распространенные ответы. Теперь что касается Рослякова. На момент осмотра он был здоров. Этому молодому человеку нужен был хороший психолог. Но у них в колледже даже ставки такой нет. Я узнавал. Тут нужно еще учитывать и своеобразие воспитания. У отца этого Владислава была тяжелая черепно–мозговая травма. Он пил, бил домочадцев. Вот сейчас пишут, что Владислав Росляков в детстве мучил кошек. А он мог таким образом на животных вымещать агрессию. Но первопричина – в семье. https://www.mk.ru/amp/social/2018/10/18 ... otivy.html
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|