Ozzy писал(а) on 22 янв 2015, 22:13через Венецию в Рим.
Классно, Италия моя любовь
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2426
Классно, Италия моя любовь А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2427
а из Италии можно!
ну так она и не в ЕС Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2428
Это я к наличию стратегии, и отл от нас приплела. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2429
немножко другая тема
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2430
Антикризисные меры: индексация пенсий, замораживание цен на лекарства и строительство жилья эконом-класса
Дмитрий Медведев рассказал, как страна будет выбираться из тяжелого положения Первоочередные антикризисные меры правительства в социальной сфере будут касаться рынка труда и рынка лекарств. Об этом сообщил Дмитрий Медведев на заседании правительства. - Особенно важно продолжить индексацию пенсий - здесь решения приняты. Будем внимательно следить за рынком лекарств, чтобы обеспечить стабильные цены и наличие жизненно важных препаратов, - пообещал премьер. Антикризисный план правительства должен быть окончательно готов к ближайшему понедельнику. Во вторник его представят президенту. Обсуждая набор антикризисных мер, Медведев поручил правительству зарезервировать в бюджете дополнительные средства на пособия безработным, если их число будет возрастать, а также на помощь системообразующим предприятиям. - Нужно иметь в виду возможный негативный вариант развития событий и резервировать средства на помощь тем системообразующим предприятиям, которые вынуждены принимать те или иные управленческие решения, включая и сокращение рабочих мест, - отметил премьер. Под особым контролем правительству поручено держать ситуацию в моногородах. Кабмин также обещает принять меры, стимулирующие промышленность и строительство жилья, в том числе, эконом-класса. Госгарантии по кредитам в первую очередь дадут тем предприятиям реального сектора экономики, которые участвуют в реализации приоритетных инвестиционных проектов. Власти также помогут деньгами российским компаниям, работающим на зарубежных рынках. По словам Медведева, для исполнения антикризисного плана правительства нужно подготовить 60 законопроектов, ряд указов президента и большое количество ведомственных документов. - Заняться этим нужно в приоритетном порядке, потому что без документов государственная машина не работает, - обратился Медведев к членам кабмина. Он также сообщил, что до середины февраля все российские регионы должны принять антикризисные планы.
Сообщение №2431
только забыл уточнить на уровень девальвации или офиц инфляции( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2432
Что Роснефть получит, как и сын Сечина награду, можно быть уверенными, а на остальных не хватит( судя по грустному спичу Дерипаски А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2433
Galka! спите что ли? план! скорей читайте говорите что не так - чтобы до понедельника изменения успели внести ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2434
очень хочется в это верить, больше всего. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2435
safira, Мармеладная моя, мне столько не платят, чтобы за страну ответственность нести
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2436
В ТАСС объявили об увольнении 25% сотрудников
ТАСС планирует сократить в феврале 2015 года 25% персонала и оставшимся сотрудникам понизить зарплаты, сообщила в четверг газета «Ведомости» со ссылкой на гендиректора информационного агентства Сергея Михайлова. Он объяснил грядущие увольнения сокращением финансирования. «Мы ожидаем серьезный кризис и заранее утягиваем пояса», — приводит издание его слова. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2437
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2438
safira, спать ложитесь, уже пора
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2439
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2440
посмотрим. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2441
Твоя версия? Нефть, газ почти 50% доходов бюджета, на остальных не хватит. Будут спасать до последнего. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2442
для того, чтобы была версия, надо знать реальный бюджет. Исхожу из своей психологии - у меня тоже никогда нет денег, но когда что то случается, я найду, откуда их вынуть. ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №2443
Кто это в Германии такое писал, золота не вернули, не показали и на йух послали. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2444
Магазин #Крымнаш
В Подмосковье появятся 200 точек, где будут торговать товарами с полуострова ![]() Последние несколько дней в магазине «Крымское подворье» на проспекте Мельникова в Химках – аншлаг. Это первая точка будущей сети, где торговать будут исключительно крымскими товарами. В сети «Крымское подворье» будут продавать только продукты из Таврии – фрукты, овощи, рыбу, колбасы, мясные деликатесы, соления, варенье, мед и прочее. Планируется, что такие быстровозводимые павильоны на 50-150 квадратных метров в дальнейшем будут появляться во всех населенных пунктах Подмосковья от 10 тысяч жителей. Власти области прогнозируют, что за 5 лет в области откроют 200 торговых точек сети. - Я думаю, что реально запустить 200 магазинов и за два года, - оптимистично настроен владелец «Крымского подворья» Денис Киселев. – В ближайшее время появится еще один магазин в Химках. Главное, чтоб чиновники на местах палки в колеса не ставили. Ходим по магазину. Он не большой, но душевный. Цветочками в горшках украшен, рушниками. На прилавках, сделанных в виде телег, одно к одному: аппетитные груши, помидоры и прочие фрукты-овощи. Возьмешь яблоко в руку, понюхаешь – пахнет, как в детстве. Настоящее. Не китайский «пластик». Покупателей на подворье много. Хорошо берут мясные деликатесы, рыбу. Жалуются только, что вина крымского здесь не купить. - Лицензию получаем, - разводят руками продавцы. – Скоро! Цены тут вполне конкурентоспособные (см. таблицу). В итоге некоторые виды продуктов покупатели выгребли почти полностью. Первые партии продуктов шли из Крыма через Керченскую переправу. В будущем товары будут перевозить в Подмосковье «Аэрофлотом» - авиакомпания установила для «Крымского подворья» льготные тарифы. Что почем в «Крымском подворье»? Продукт - Цена Яблоки 75 р./ кг Груши 160 р./ кг Айва 160-180 р./ кг Лук ялтинский 110 р./ кг Картошка 38 р./ кг Помидоры 235-250 р./ кг Огурцы 200 р./ кг Капуста 40 р./ кг Морковь 38 р./ кг Перец болгарский 185 р./ кг Соления - огурцы и помидоры 160 р./ 3 л Соления – кабачки, помидоры, перец 70 р./ 0,5 л Натуральные соки (яблочно-черничный, томатный, яблочно-виноградный, тыквенно-яблочный) 115 р./ 3л Рыба хамса 90 р./ кг Бычки 90 р./ кг Ставрида 320 р./ кг Мясные деликатесы (копчения, буженина, сало) От 350 р./ кг Колбаса варено-копченая 450-550 р./ кг Чаи на травах 120 р./ пачка
Сообщение №2445
Так они тоже найдут, вопрос для кого найдут за счет кого. Но, это уже понятно. Дерипаску послушала? вот его список предприятий. А сколько там +-моногородов( Русал Я не поклонник оного, мне скорее, народ жалко, который в западне в таких городах, и никуда не деться. И у предприятий выхода нет, все закредитованы по помидоры, сокращать издержки будут все, а вот государство помогать не всем. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2446
А офиц позиция есть, я помню с подружками-немками как-то это обсуждала. Мне сказали, что только нашим сми это интересно, у Германии все под контролем и т.д. Мне попадалось, что часть за де Голлем вернули (или попытались), что еще в прошлом году какая-то опция была (не уверена, что с США, кажется в Британией). А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2447
А если за 2 года посмотреть, международные резервы тают( Да у и цб циферка другая - 46 089 (они в миллионах баксах считают в отчетности). А где можно про тонны посмотреть? А то эта курсовая игра. http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_m А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2448
Заеду по дороге в мегу, спасибо за наводку. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2449
В правительственную антикризисную комиссию войдет президент Сбербанка Герман Греф. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на Всемирном экономическом форуме в Давосе. По его словам, чиновники также консультируются с главой Комитета гражданских инициатив Алексеем Кудриным
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2015/54c204939a79478207886883#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2450
Вроде рубль укрепился, на фоне выплаты НДПИ.
А знаешь, все еще будет!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0