Теракт в Керчи
Сообщение №302
Ну, не подростками же они расстрелы устраивали в школе/техникуме. Екатерина Л про это пишет. Бандюки -это взрослые уже товарищи, которые пошли за бабки глотки грызть в соответствующей общественно-политической) обстановке. А вот таких инцидентов в школах, когда мальчишки массово убивают своих учителей и одноклассников, чисто из ненависти, такого раньше реально не было. Не припомню. У нас уч. заведения и не охранялись вообще. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №303
ты на вопрос ответь, механизм жалобы опиши и прикинь последствия. Что для раскидывателя ружья ( с лицензией, конечно), что для родни. И с психами. Вот расскажи, что реально с психом можно сделать, пока с топором не побежал? Да и то, если побежал, то скоро домой вернётся, даже если и поймают, и госпитализируют, и проколят. Гос-ву это не интересно. Я и не удивляюсь. ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
школа в 16 лет заканчивалась. А то и в 14, для вот как раз "особо одарённых". А теперь дитя до 18 школьник. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №304
Микрокредиты на всех углах. Паспорт у него есть. Отдавать не планировал. Мне кажется это очень даже рабочая версия. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №305
Арабика, как минимум обратить внимание на проблему можно? Парень начал собирать документы, купил на неизвестные деньги сейф, ограбил бабушку. Вот потому что на него всем насрать, и произошла трагедия
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: так он же не в школу пришел. Или раньше техникумов не было?
Сообщение №306
какую? 18-летний приходит в милицию и получает ружьё, при чём тут бабушка, сейф и мама? Проблема в этом и это ответственность гос-ва, а не мамы. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №307
Арабика, и что? Суть в том, что в школах, техникумах, путягах и даже институтах массовых расстрелов не было.
Это да. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №308
я так понимаю, придурочные шли в те места, где за ними умели присматривать. пока что всё идёт по плану
Сообщение №309
при том, что им все равно, откуда у деточки деньги Добавлено спустя 57 секунд:
Ой, да ладно. Время просто было другое. С цепями и кастетами ходили Добавлено спустя 59 секунд: вот прямо в милиции и выдают ружье? ![]()
Сообщение №310
Недообследованных тоже хватало) они просто не знали, что так можно было. В целом уровень агрессии в обществе был ниже. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №311
да, я тоже к этому склоняюсь. Помню, на работе удивлялись, почему в дни пенсии не грабят стариков, как в США в бедных кварталах. Видимо, действительно, недостаток информации. пока что всё идёт по плану
Сообщение №312
это да. Нам же многого не рассказывали. Вот недавно узнала, что где-то в ссср целый класс детишек погиб. Учитель бомбу взорвал в классе. Неразделенная любовь ![]()
Сообщение №313
Это хорошо, меньше тревожности, меньше взвинченности, подражателей. Но сейчас такое не скроешь, телефоны, интернет... и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №314
Либо общее безалаберность "ответственных" лиц. Как я последний медосмотр прошла, это песТня. ![]()
![]() Ну это уже не школьники были все же. И стреляли они не потому, что надели черно-белое и круто (в своих же одноклассников причем), а потому, что денег хотели. Ну и уголовники были всегда в стране. Это другая вообще проблема, совсем. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №315
https://www.kuban.kp.ru/daily/26897.7/3941708/ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Шесть важных особенностей оружия керченского стрелка https://vz.ru/society/2018/10/19/946772.html
Сообщение №316
Арабика, в 90-е в России не знаю случаев Колумбайна. Нападения в школе начались недавно
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №317
Lectrice, смысл терракта в публичном массовом акте насилия, чтобы люди боялись, были недовольны властью, чтобы паника была, так как убить могут ни за что в любом общественном месте.
А тут публично вырисовывается картина одинокого парня со свёрнутой психикой , который мстил непонимающему и отвергающему его обществу. Встречала комментарии в сетях , где его даже жалеют. Посыл общественному сознанию разный получается. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: MaSher, а выше постила Лурье, где он приводит все сроки всех процедур. И резюмирует , что за 4 месяца - это все пройти практически невозможно ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №318
Слишком явно и нарочито вырисовывается...
Сообщение №319
Мальчик занимался стрельбой, внешне спокойный, без нареканий,скандалов, учится . Захотел своё оружие , чтобы охотиться , например. Мать задолбанная тяжелой работой , ещё и сектантка, отец с ними не живет. Многие родные и близкие убийц, маньяков не могли в них это разглядеть. Все по рассказам прекрасные семьянины и отличные работники. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №320
Екатерина Л., спросила у мужа. Говорит, что вполне реально за месяц. Ща два так вообще без проблем и напряга.
Сообщение №321
В том - то и дело , если это терракт , основой его посыл мимо с образом мальчика. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: MaSher, может речь о первом получении разрешения. Лурье что - то про обязательные курсы писал. Я не спец в этом, но убедительно так раскладывал. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №322
4 часа теории и 2 часа практики. По окончании зачет. Росляков арошел эти курсы легально, отстелялся хорошо, был спокойным и сосредоточенным.
Сообщение №323
Вот тут пошагово расписано, как получить разрешение http://fb.ru/article/171614/kak-poluchi ... go-orujiya
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Оказывается, что не нужны они ![]() http://megaohota.ru/zakony/poryadok-pol ... -v-rossii/
Сообщение №324
такое в кино бывает. Ну не верю я, что он сам все это провернул. Слишком "гладко" для студента училища. Слишком много жертв для охотничьего ружья в руках юнца.
Сообщение №325
мама Африка, и версия есть, кому предназначалось?
да, потому что теракт - это средство устрашения с целью добиться какой-то определённой цели
есть ещё один, не понесу сюда, по ссылке можно посмотреть https://iz.ru/802814/2018-10-20/poiavil ... emia-boini
видимо, работали, потому что есть видео, где Росляков идёт к зданию колледжа и снимки с камеры видеонаблюдения. не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет
слышала сегодня, что версия наличия сообщника рассматривается, но пока подтверждения нет. Технически такое количество жертв возможно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|