Тарелка писал(а) on 21 окт 2018, 12:02Ведьмежонок, если троюродных теть считать, то можно и до 100% довести эту цифру.
ну так гены выстрелить могут неожиданно

Теракт в Керчи
Сообщение №426
ну так гены выстрелить могут неожиданно ![]() ![]()
Сообщение №427
Только при наличии таких же рецессивных генов второго родителя ребенка. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: К тому же в 20% случаев у шизофреников нет отягощенного анамнеза. ![]()
Сообщение №428
так запросто же может быть ![]()
Сообщение №429
Анчутка, может, конечно. Поэтому и наблюдать надо. Вполне возможно, что те 20% как раз не без отягощенного анамнеза, а от того, что не знают свой анамнез.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Смотрела видео, как люди в полицейской форме сажают в карету скорой помощи мать стрелка. Она прикрывает лицо капюшоном. По разным сведениям, у нее то ли сердечный приступ, то ли невроз. Но я думаю, что ни то, ни другое. Просто с ней сейчас тщательно работают.
Сообщение №430
О том как проверяют при приеме на работу в спецслужбы:
https://nikitich.livejournal.com/1096043.html
Сообщение №431
Перед этим сидит напротив проходной, переписывается по телефону. С кем? Может конечно просто читать что-то, но нервы стальные в таком случае Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Как в видеоигре. Ощущение, что он не мстить пришел, а реалити-шутер проходит
Сообщение №432
не будет. вероятность весьма мала. вот если папаша шизик, то 50/50.
Сообщение №433
Интересные документы. Получается, что ни в каком Афгане папаша Рослякова не служил?
https://www.kpsport.ru/daily/26897.7/39 ... gn=kpsport Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Про армию в его автобиографии ни слова, с завода уволился уже после вывода войск. ![]() Подозреваю, что и мама могла быть не связана со Свидетелями. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 21 окт 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №436
На право владения оружием проводят псих освидетельствование, никакие родственники тут роли не играют. И освидетельствование проходит очень условно, пара вопросов о смысле пословиц. И только если возникнут какие то вопросы, направят на расширенное тестирование . Мы тут одну мадаму довели до освидетельствования, с горем пополам - так ей Векслера провели и справочку выписали. Теперь она чудит со справкой... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №437
![]()
Вот именно. Не зря раньше при браках среди особ высшего света изучали родословную))
Вот-вот... а то "надо бы" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №438
ну, изучали, и что с того ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №439
Это другая сторона дела, не в курсе были про генетику. А вот насчет "психических-алкоголических" видимо проследили закономерность, опытным путём. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №440
Ведьмежонок, чЁ это не были, были. Петр первый же, вроде, запретил родственные браки до 7 колена? Только знать его проигнорировала
![]() Алкоголиков - да, даже в деревнях отследили. Прогоните меня, а? Надо тест по истории написать. И план урока по воспитанию гражданина с активной жизненной позицией ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №441
Да, интересно. Можно подумать, что инструкции получает или отчитывается. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №442
да ладно вам ![]()
судя по видео (жуть, конечно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №444
при чем тут гены, если у папы крыша от травмы поехала? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №446
Я первым делом из слова выцепила слово "ложество" .. удивилась, с чего бы это такие запросы на старости лет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №447
ты прям так уверена? там вообще все мраком покрыто. То ли служил в армии, то ли не служил. Хз почему у него там шарики за ролики в башке заехали.
о да, это аргумент, конечно. науку посылаем в баню.
Сообщение №448
![]() ![]() не считаю 12% большой вероятностью.. даже при наличии двух родителей больных - вероятность менее 50% ![]()
Сообщение №449
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181022/1531151685.html Ничего не понимаю. Значит сейф в квартире не нашли? Откуда тогда такая уверенность, что он там был? Что за религиозная литература? Чем дальше, тем мутнее история. Добавлено спустя 40 секунд: Кто снял то, как Росляков несет сейф? Вряд ли в его доме были видеокамеры.
Сообщение №450
при получении разрешения участковый проверял наличие сейфа "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0