Galka писал(а) on 23 янв 2015, 12:23Вроде рубль укрепился, на фоне выплаты НДПИ.
я пока погодю радоваться. его туда-сюда пошатывает. пока стабильно на выше 70 за еврик завис. Поживем - увидим.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2451
я пока погодю радоваться. его туда-сюда пошатывает. пока стабильно на выше 70 за еврик завис. Поживем - увидим.
Сообщение №2452
MaSher, Маш, так я и пишу, на фоне ндпи, последний раз так в декабре было, а дальше снова неопределенность. Санкции на месте, позиция фрс не менялась, нефть не в росте. Ни одного фактора для укрепления, при учете, что и еще один негативный добавляется - спад экономики, а значит уменьшение поступлений всех налогов в бюджет.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2453
Galka, Галь, а то, что Европа решила еще 1 млрд евро напечатать в связи с дефляцией, как-то может на курс повлиять?
Сообщение №2454
И всё в одном флаконе? И еще откладывать? О бюджетниках ведь речь? Не хило... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2455
У нас доход около 100 тысяч на семью. Нам хватает на лекарства при отсутствии хроников в семье, ипотеку, обучение и развитие детей и скромное питание. О морях, откладывать и помощи родителям речь даже не идет. Ну вот считай... Если брать все перечисленое, то в НН, думаю, надо тысяч 300 иметь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2456
фиг его знает, банковский пишет, что деньги на фонду пойдут, значит акции - фьючерсы может быть, и нефтяные могут чуть подтянуть или не дать упасть дальше, но на наш курс ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2457
Ведьмежонок, факторы у всех разные, кому-то жилье достается от бабушек, кто-то чем-то жертвует. Всегда было и всегда будет.Это мой минимум, чтобы чувствовать себя спокойно, болевой порог, так сказать. Виллы, самолеты, порше мне совсем не нужны.
Последний раз редактировалось Galka 23 янв 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2458
20 тысяч рублей маткапитала разрешат потратить на что угодно
Такая мера обсуждается в правительстве в рамках антикризисного плана В честь кризиса в этом году семьи, которым полагается материнский капитал, вероятно, получат возможность потратить часть его на любые текущие расходы. Сумма, которую можно будет получить на руки, предположительно составит 20 тысяч рублей. Как сообщил замминистра труда и социальной защиты Сергей Вельмяйкин, такая мера сейчас прорабатывается и, скорее всего, будет одобрена правительством. Размер материнского капитала в 2015 году составляет 453 тысячи 26 рублей. Пока его можно использовать, как и раньше, только строго на определенные цели - на улучшение жилищных условий, учебу детей и их содержание в образовательных учреждениях, а также на накопительную пенсию мамы. На материнский капитал имеют право семьи, где родился или был усыновлен второй (или если второй родился до начала действия программы, то третий и последующий) ребенок. Программа будет действовать (во всяком случае пока так предполагается) до 31 декабря 2016 года. То есть, до этого времени должен родиться второй ребенок, чтобы воспользоваться программой, - собственно сам сертификат на материнский капитал можно получить и использовать и позже.
Сообщение №2459
Чертик,Кстати, хотели вроде на авто разрешить тратить, передумали?
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2460
А мне отличие скумбрии от норвежской семги с точки зрения уже расщепленных и полученных организмом полезных веществ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2461
А в моей семье два инвалида, у которых с годами все больше и больше заболеваний. Сейчас на все хватает, а что будет дальше, я не знаю. Вданном случае, конечно перевес пойдет не в сторону моря, а в сторону помощи родителям. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2462
Galka, я просто посчитала, как ты предложила Тарелке. Родители в наш бюджет с ипотекой не вписываются.
Тему не буду дочитывать. Заводиться начинаю... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2463
Да-да, я поняла... Тебе совсем немного надо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2464
Вещества может и одни, а вкус разный, не представляю хлебец с скумбрей по утрам, а с пивом иногда могу, но слишком соленая для меня. Все должны жить как скажет партия? Мы как-то все сами, сколько потопали, столько и полопали. Проблема в чем? Что у меня другое представление о нормальной жизни? Оно, не истина, у каждого свое. Мы деньги не воруем, олигархами не являемся. Второго ребенка даже при текущих составляющих не родим, каждый в своей реальности и потребностях живет. И да, мне сейчас очень не спокойно и не комфортно становится. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2465
Не заводись, опыта выводить на эмоции у вас больше, заведусь скорее я, ожидая через страниц 50 еще одного модераторского внимания ![]() ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2466
Ну вот именно. Так что речь не о здоровом питании, а о том что "просто хочется"... Это не минимум никак ![]() Она бывает мороженая.
Да живи как хочешь и сможешь. Только не называй это адекватным и необходимым минимумом, который должно обеспечить государство (речь же о бюджетниках была). Света Кикимора уже написала - это некрасиво, как минимум, по отношению к тем, кто так никогда не жил, жить не будет, но при этом нищим себя не считает.
Проблема в том, что ты сейчас с пафосом пишешь эту фразу и не понимаешь, что это снобизм. Это твой личный выбор, не государства. В теме несколько человек в той же России, правда при иных запросах, имеют троих детей. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2467
Галь, так это всем не очень спокойно и не очень комфортно. Не хочется отказываться от тех благ и плюшек, к которым уже привык. Сын у меня вон тоже зудит с утра до вечера (примерно теми же словами, что и ты). Только надо понимать первопричину этого, надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Можно сколь угодно кричать, что правительство все прошляпило, сидело на попе ровно, веером обмахиваясь, а теперь вот полная ж..па. Только как это изменит реальность? У тебя есть хотя бы примерные кандидатуры, на кого менять это правительство будем? Или, как на Украине, сначала свергнем всех нах, а уж там точно найдется лидер, кто и подхватит, и возглавит. Угу. найдется. Нееет уж. не надо мне таких перемен. Пусть это правительств задницей шевелит и исправляет там, где накосячило.
Сообщение №2468
с присутствием. Или я уже не в счёт? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2469
Ну вообще да ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2470
Вот и отлично, выбор государства, щи да каша - пища наша, отличный выбор, стратегия верная, народ доволен, что еще надо. Пожалуй, ты права, есть она, стратегия. Жаль, что желать народу лучшей доли, уже снобизмом стало считаться. Все, перехожу в разряд читателей ![]() Последний раз редактировалось Galka 23 янв 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2471
MaSher, И напоследок я скажу. Посмотри Катасонова, почитай Примакова, да и Егищянца, вот где-то посередине план действие, на который не решаются. Свержение это бред, который только развал усилит, но без перемен, тоже будет плохо всем и надолго.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2472
Мы и дети здоровы. Кровь недавно сдавали - даже гемоглобин в норме. Значит хватает на здроровое питание ![]() ![]() Речь о том, что бюджетникам сейчас РФ обеспечила вполне достойные условия жизни. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2473
пардон муа, вроде такая современная и уверенная женщина - переходишь в читатели - переходи, зачем эти публичные объявления похожие на щелчок по носу. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2474
Нет, только попыталось за счет высокой нефти, только и всего, а не обеспечило, вот теперь и аукается все отсутствие стратегии, когда ипотеки, 100% девальвация и рост всего и вся, кроме зарплат. А я хочу для них лучшей доли и обеспеченности, и гарантий стабильности. И третий раз, все. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2475
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0