Galka писал(а) on 23 янв 2015, 13:07не представляю хлебец с скумбрей по утрам,
Я вообще хлебец с рыбкой по утрам не представляю

Кстати, гемоглобин тоже в норме

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №2476
Я вообще хлебец с рыбкой по утрам не представляю ![]() Кстати, гемоглобин тоже в норме ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2477
safira, мармеладная) иди в ЖОПУ
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №2478
Ну может кому и неинтересно, но я спрашивала где конкретно кто из немцев писал(хотя бы какое издание)! А получается опять ОБС или "а ты ляпай, но ляпай уверенно"? Тем более с вашим тоном общения . вернули пару лет назад 5 тонн из находящихся там трехзначных цифр в тоннах... А потом и вообще Германия сказала, что доверяет своим друзьям и не будет вывозить золото и, кстати, вернувшаяся капля в море не проверена на соответствие, то ли это золото, что было куплено и туда отправлено. А к слову о том, что не так уж много там, так золотой запас Германии на 2 месте в мире и весь он лежит там... Де голь не имеет отношения к Германии Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2479
"Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь..." /с/ ![]()
Сообщение №2480
Крапива, Есть кнопка игнорить мармеладный форум, порезвились, вывели на эмоцию? Ну, удачи, свободный ресурс
![]() ![]() Последний раз редактировалось Galka 23 янв 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2481
![]()
Сообщение №2483
ну вот это по-нашему! а то беседуем, спорим, культурные все, но ... такая ученость прет которая с своей стороны доказательств не требует, с чужой до паники не согласия не терпит Убрала мат. Ведьмежонок – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2484
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2485
а мужики то и не знают © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2486
Галя, так взаимно? Относительно вывода на эмоции. Ты какие думаешь чувства в людях пробудить перечисляя те блага, которые должны быть у адекватно живущих людей и которые (и это тебе по предыдущим обсуждениям известно) многим недоступны? А если они своей жизнью еще и довольны в общем и целом, то надо непременно и высокомерно посетовать на розовые очки и провести параллели ... PS а относительно свободы выражения мыслей на форуме что не так? Срипорьте на здоровье ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2487
Я в курсе. Я про то, что у Германии была попытка следом за Францией и де Голлем вернуть себе свою часть, еще в те годы.У нас так вещать любили. А немецкие источники мне не доступны. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galka 23 янв 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2488
я читала что из Германии послали запрос - с просьбой назначить даты для инспекции своего золота (ну приехать и проверить), на что был от США ответ, что хранилище это чрезвычайно засекреченный и охраняемый объект - на который доступ законодательно разрешен только конкретным лицам - ну т.е. в проведении ревизии отказали. потом читала что Германия приняла решение что будет возвращать золото и будет 50% хранить у себя, часть во Франции, остальное в США. но история была давняя (2012 год читала) что решить - решили, но реализовать пока не удалось – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2489
[quote="Ведьмежонок";p=67978]Галя, так взаимно? Относительно вывода на эмоции.[/quote ] Да нет, против кого дружим это так по бабски, это так заметно, еще с сентября, прорывало -то давно, как от линии партии отбилась
![]() ![]() ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №2490
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2491
А ты нас разбавь. Приведи единомышленников, а то и правда у нас всё единообразно чересчур. Одной трудно против толпы, это без издёвки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2492
Мысль на месте, вот экспрессия да... ![]()
Галя, ну поверь ты мне. Меня задел один твой пост - я и отписалась. Это не травля, на что ты намекаешь. Просто так вышло, что сюда перешли люди с довольно схожими взглядами. Мало нас ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2493
Все так, но ничего вернуть не удалось и высокопоставленные сказали , что и так сойдет и пусть там лежит. Народ возмущается, но ничего же не изменишь, если кто-то кому-то дал на островок, чтоб закрылась тема ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2494
Galka, вы писали про немецкие источники, которые писали о золоте, а тут они вам недоступны...
![]() У вас мания величия, если вы считаете, что делаете кому-то день. Если претендуете на знания и информированность, так отвечайте за свои слова, а так получается, как только вопрос о том, что вы искажаете факты, но подаете их как истину, так сразу в кусты? Очень по-деловому, ничего не скажешь. При чем тут я и мармеладный форум вообще непонятно ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2495
Каждое мнение имеет право на существование, но вот манера подачи может обидеть. Только и всего. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2496
ты знаешь, а государство и должно обеспечить всем прежде всего щи да кашу. а вот про пармезан или фрукты заморские ты должен побеспокоится сам.
Сообщение №2497
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2498
Упс, а гостей-то все прибывает! Уже 11. Сарафанное радио в действии.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №2499
Galka, Галь, я пережила не один кризис, может, поэтому мне физически нехорошо, когда дома нет определенного запаса продуктов. И было время,когда у меня реально волосы дыбом вставали, потому что боялась, что детей нечем будет кормить и, главное, не на что. Вот это реально страшно. Остальное - чихня. И потом помни, что мысли материальны. Я уж лучше чего-нить хорошее попытаюсь притянуть, чем завывать про "все плохо-плохо-плохо и мы все умрем".
Сообщение №2500
Как мало надо людям. Просто посмотреть, как кто-то кого-то на форуме послал в жопу ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0