[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №2476

Сообщение ЛЛена » 23 янв 2015, 14:00

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 13:07 [?] не представляю хлебец с скумбрей по утрам,

Я вообще хлебец с рыбкой по утрам не представляю :xaxa:
Кстати, гемоглобин тоже в норме :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2477

Сообщение Galka » 23 янв 2015, 14:00

safira, мармеладная) иди в ЖОПУ :mrr:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2478

Сообщение Yulka » 23 янв 2015, 14:01

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 10:30 [?]
Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 01:24 [?]Кто это в Германии такое писал, золота не вернули, не показали и на йух послали.

А офиц позиция есть, я помню с подружками-немками как-то это обсуждала. Мне сказали, что только нашим сми это интересно, у Германии все под контролем и т.д. Мне попадалось, что часть за де Голлем вернули (или попытались), что еще в прошлом году какая-то опция была (не уверена, что с США, кажется в Британией).

Ну может кому и неинтересно, но я спрашивала где конкретно кто из немцев писал(хотя бы какое издание)! А получается опять ОБС или "а ты ляпай, но ляпай уверенно"? Тем более с вашим тоном общения . вернули пару лет назад 5 тонн из находящихся там трехзначных цифр в тоннах... А потом и вообще Германия сказала, что доверяет своим друзьям и не будет вывозить золото и, кстати, вернувшаяся капля в море не проверена на соответствие, то ли это золото, что было куплено и туда отправлено. А к слову о том, что не так уж много там, так золотой запас Германии на 2 месте в мире и весь он лежит там...
Де голь не имеет отношения к Германии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2479

Сообщение Крапива » 23 янв 2015, 14:03

safira писал(а) on 23 янв 2015, 13:59 [?]
Galka писал(а) on 23 янв 2015, 13:51 [?]Все, перехожу в разряд читателей

пардон муа, вроде такая современная и уверенная женщина - переходишь в читатели - переходи, зачем эти публичные объявления похожие на щелчок по носу.

"Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь..." /с/ :idiot:

Крапива

Сообщение №2480

Сообщение Galka » 23 янв 2015, 14:04

Крапива, Есть кнопка игнорить мармеладный форум, порезвились, вывели на эмоцию? Ну, удачи, свободный ресурс :D Девочки - такие девочки, обсуждайте теперь :mrr:
Последний раз редактировалось Galka 23 янв 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2481

Сообщение Marge » 23 янв 2015, 14:04

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 13:59 [?]Нет, только попыталось за счет высокой нефти, только и всего, а не обеспечило, вот теперь и аукается все отсутствие стратегии, когда ипотеки, 100% девальвация и рост всего и вся, кроме зарплат. А я хочу для них лучшей доли и обеспеченности, и гарантий стабильности.

:beer: я вот согласна тоже,по многим постам,правда,я не так категорична

Marge

Сообщение №2482

Сообщение Дикая кошка » 23 янв 2015, 14:05

Девочки и мальчик, главное здоровье, все остальное просто прах...

Дикая кошка

Сообщение №2483

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 14:05

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 14:00 [?]safira, мармеладная) иди в ЖОПУ

ну вот это по-нашему! а то беседуем, спорим, культурные все, но ... такая ученость прет которая с своей стороны доказательств не требует, с чужой до паники не согласия не терпит

Убрала мат.
Ведьмежонок
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2484

Сообщение Жадина » 23 янв 2015, 14:06

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 14:00 [?]safira, мармеладная) иди в ЖОПУ :mrr:

Нехорошо :no2:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2485

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 14:06

Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 14:01 [?]Де голь не имеет отношения к Германии

а мужики то и не знают ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2486

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2015, 14:20

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 14:04 [?]вывели на эмоцию?

Галя, так взаимно? Относительно вывода на эмоции. Ты какие думаешь чувства в людях пробудить перечисляя те блага, которые должны быть у адекватно живущих людей и которые (и это тебе по предыдущим обсуждениям известно) многим недоступны? А если они своей жизнью еще и довольны в общем и целом, то надо непременно и высокомерно посетовать на розовые очки и провести параллели ...

PS а относительно свободы выражения мыслей на форуме что не так? Срипорьте на здоровье :idontno: Ты же убегаешь чуть что не так...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2487

Сообщение Galka » 23 янв 2015, 14:25

Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 14:01 [?]
Galka писал(а) on 23 янв 2015, 10:30 [?]
Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 01:24 [?]Кто это в Германии такое писал, золота не вернули, не показали и на йух послали.

А офиц позиция есть, я помню с подружками-немками как-то это обсуждала. Мне сказали, что только нашим сми это интересно, у Германии все под контролем и т.д. Мне попадалось, что часть за де Голлем вернули (или попытались), что еще в прошлом году какая-то опция была (не уверена, что с США, кажется в Британией).

Ну может кому и неинтересно, но я спрашивала где конкретно кто из немцев писал(хотя бы какое издание)! А получается опять ОБС или "а ты ляпай, но ляпай уверенно"? Тем более с вашим тоном общения . вернули пару лет назад 5 тонн из находящихся там трехзначных цифр в тоннах... А потом и вообще Германия сказала, что доверяет своим друзьям и не будет вывозить золото и, кстати, вернувшаяся капля в море не проверена на соответствие, то ли это золото, что было куплено и туда отправлено. А к слову о том, что не так уж много там, так золотой запас Германии на 2 месте в мире и весь он лежит там...
Де голь не имеет отношения к Германии

Я в курсе. Я про то, что у Германии была попытка следом за Францией и де Голлем вернуть себе свою часть, еще в те годы.У нас так вещать любили. А немецкие источники мне не доступны. :mrr: А вот теперь, все, удачи мармеладному форумку, день вам сделали веселый :D
Последний раз редактировалось Galka 23 янв 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2488

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 14:26

Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 14:01 [?]вернули пару лет назад 5 тонн из находящихся там трехзначных цифр в тоннах... А потом и вообще Германия сказала, что доверяет своим друзьям и не будет вывозить золото и, кстати, вернувшаяся капля в море не проверена на соответствие, то ли это золото, что было куплено и туда отправлено.

я читала что из Германии послали запрос - с просьбой назначить даты для инспекции своего золота (ну приехать и проверить), на что был от США ответ, что хранилище это чрезвычайно засекреченный и охраняемый объект - на который доступ законодательно разрешен только конкретным лицам - ну т.е. в проведении ревизии отказали. потом читала что Германия приняла решение что будет возвращать золото и будет 50% хранить у себя, часть во Франции, остальное в США. но история была давняя (2012 год читала) что решить - решили, но реализовать пока не удалось
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2489

Сообщение Galka » 23 янв 2015, 14:30

[quote="Ведьмежонок";p=67978]Галя, так взаимно? Относительно вывода на эмоции.[/quote ] Да нет, против кого дружим это так по бабски, это так заметно, еще с сентября, прорывало -то давно, как от линии партии отбилась :D Просто, один раз не реагируешь, второй раз, а на третий, думаешь, а зачем :flower: Ох, наболтала я, ну, баба, не сразу точку ставлю, мармелада вам, побольше :flower:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №2490

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 14:33

safira писал(а) on 23 янв 2015, 14:05 [?]Убрала мат.
Ведьмежонок

:whistle: спасибо! но теперь вся мысль в сообщении потерялась
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2491

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2015, 14:33

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 14:25 [?]удачи мармеладному форумку

А ты нас разбавь. Приведи единомышленников, а то и правда у нас всё единообразно чересчур. Одной трудно против толпы, это без издёвки :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №2492

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2015, 14:35

safira писал(а) on 23 янв 2015, 14:33 [?]но теперь вся мысль в сообщении потерялась

Мысль на месте, вот экспрессия да... :whistle:
Galka писал(а) on 23 янв 2015, 14:30 [?]Да нет, против кого дружим это так по бабски, это так заметно, еще с сентября, прорывало -то давно, как от линии партии отбилась

Галя, ну поверь ты мне. Меня задел один твой пост - я и отписалась. Это не травля, на что ты намекаешь. Просто так вышло, что сюда перешли люди с довольно схожими взглядами. Мало нас :idontno: Хотя я с Машер и Оззи тоже сцеплялась по некоторым вопросам, просто этого ты не замечаешь, видимо :)

Ведьмежонок

Сообщение №2493

Сообщение Yulka » 23 янв 2015, 14:37

safira писал(а) on 23 янв 2015, 14:26 [?]
Yulka писал(а) on 23 янв 2015, 14:01 [?]вернули пару лет назад 5 тонн из находящихся там трехзначных цифр в тоннах... А потом и вообще Германия сказала, что доверяет своим друзьям и не будет вывозить золото и, кстати, вернувшаяся капля в море не проверена на соответствие, то ли это золото, что было куплено и туда отправлено.

я читала что из Германии послали запрос - с просьбой назначить даты для инспекции своего золота (ну приехать и проверить), на что был от США ответ, что хранилище это чрезвычайно засекреченный и охраняемый объект - на который доступ законодательно разрешен только конкретным лицам - ну т.е. в проведении ревизии отказали. потом читала что Германия приняла решение что будет возвращать золото и будет 50% хранить у себя, часть во Франции, остальное в США. но история была давняя (2012 год читала) что решить - решили, но реализовать пока не удалось

Все так, но ничего вернуть не удалось и высокопоставленные сказали , что и так сойдет и пусть там лежит. Народ возмущается, но ничего же не изменишь, если кто-то кому-то дал на островок, чтоб закрылась тема :alcofreinds: когда вернули пару лет назад каплю, тут радость во Фра была, и здание хранилища показывали, снаружи, и рассказывали, но больше никто золота не видел в США и не говорили больше об этом.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2494

Сообщение Yulka » 23 янв 2015, 14:43

Galka, вы писали про немецкие источники, которые писали о золоте, а тут они вам недоступны... ;)
У вас мания величия, если вы считаете, что делаете кому-то день. Если претендуете на знания и информированность, так отвечайте за свои слова, а так получается, как только вопрос о том, что вы искажаете факты, но подаете их как истину, так сразу в кусты? Очень по-деловому, ничего не скажешь. При чем тут я и мармеладный форум вообще непонятно :idontno:

Yulka

Сообщение №2495

Сообщение Жадина » 23 янв 2015, 14:44

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 14:30 [?]как от линии партии отбилась

Каждое мнение имеет право на существование, но вот манера подачи может обидеть. Только и всего. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2496

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 14:48

Galka писал(а) on 23 янв 2015, 13:51 [?]выбор государства, щи да каша - пища наша, отличный выбор, стратегия верная, народ доволен, что еще надо.

ты знаешь, а государство и должно обеспечить всем прежде всего щи да кашу. а вот про пармезан или фрукты заморские ты должен побеспокоится сам.

MaSher

Сообщение №2497

Сообщение Жадина » 23 янв 2015, 14:50

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2015, 14:20 [?]PS а относительно свободы выражения мыслей на форуме что не так? Срипорьте на здоровье Ты же убегаешь чуть что не так...

:good:

Жадина

Сообщение №2498

Сообщение Жадина » 23 янв 2015, 14:53

Упс, а гостей-то все прибывает! Уже 11. Сарафанное радио в действии.

Жадина

Сообщение №2499

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 14:59

Galka, Галь, я пережила не один кризис, может, поэтому мне физически нехорошо, когда дома нет определенного запаса продуктов. И было время,когда у меня реально волосы дыбом вставали, потому что боялась, что детей нечем будет кормить и, главное, не на что. Вот это реально страшно. Остальное - чихня. И потом помни, что мысли материальны. Я уж лучше чего-нить хорошее попытаюсь притянуть, чем завывать про "все плохо-плохо-плохо и мы все умрем".

MaSher

Сообщение №2500

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2015, 15:00

Жадина писал(а) on 23 янв 2015, 14:53 [?]Упс, а гостей-то все прибывает! Уже 11.
Как мало надо людям. Просто посмотреть, как кто-то кого-то на форуме послал в жопу :yyy:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения