Этикетка "мейд ин чина" (о воспитании патриотизма)

Сообщение №51

Сообщение Анчутка » 02 ноя 2018, 11:45

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:43 [?]Анчутка, юнармейская форма
То не военная форма.

а ты на этот вопрос в восприятии подростка посмотри ;)
и еще.. Юнармия - это госпроект, как ни крути ;) для целей государства.
юнармейские отряды маршируют по Красной площади на параде в День Победы.

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:43 [?]Это ваша конкретная московская форма отшивается в Китае.

это единственный официальный поставщик данной фирмы.. чего и где там шьют для МамыАфрика, в ЮАР чего там везут я не в курсе... таких футболок как она показала с подобными принтами я не видела ни у одного юнармейца, хотя наши много на сборы ездят. У всех только такие
Изображение или синие.
Есть еще поло
Изображение

но суть в принципе не в этом, в конце концов, а в том, что настоящий патриотизм можно воспитать лишь тогда, когда руководство страны само придерживается принципа патриотизма, и когда принцип "где дешевле, где выгоднее" уходит на второй план.
А пока ты ищешь выгоду - ни о каком патриотизме и речи быть не может :4u:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Крапива писал(а) on 02 ноя 2018, 10:13 [?]Речь о том, что детям,

подростки - это уже не дети. Большая ошибка взрослых считать их детьми...

Анчутка

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2018, 11:52

Не знаю,что и где шьют у кого. У меня вот :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дикая кошка

Сообщение №53

Сообщение Lectrice » 02 ноя 2018, 11:57

Ведьмежонок писал(а) on 01 ноя 2018, 23:04 [?]Но так ли это важно ребенку?
Над этим ржут-то

с чего начинается Родина...
с этикетки "мейд ин чина")
все важно на самом деле. Все отпечатывается в детском сознании и подсознании.
Последний раз редактировалось Lectrice 02 ноя 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №54

Сообщение MsAutry » 02 ноя 2018, 11:57

мама Африка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:38 [?]Пусть я повторюсь, но военная форма, которую выдают моему старшему сыну, сделана в России.

И это логично, потому что шьют по тендерам. Узбеки шапки шьют в Домодедовском районе. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №55

Сообщение Lectrice » 02 ноя 2018, 12:01

Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 11:50 [?]юнармейские отряды маршируют по Красной площади на параде в День Победы.

в форме, сшитой в Китае?

Lectrice

Сообщение №56

Сообщение Анчутка » 02 ноя 2018, 12:09

Lectrice писал(а) on 02 ноя 2018, 12:01 [?]в форме, сшитой в Китае?

на этикетки тех кто там марширует не смотрела, но она точно такая же как у наших. У наших - Китай :idontno:
и это не серая как на фото выше, и не с принтами.. а
Изображение
или синего цвета. наши в синем
Изображение

Анчутка

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение MsAutry » 02 ноя 2018, 12:12

Этот разговор мне напоминает спор о драных джинсах, тут на форуме. Вот там пытались натянуть сову на глобус, и тут ее снова натягивают. :manicure: :popcorn:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №58

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2018, 12:20

Юнармия - это госпроект, как ни крути
учредитель кто?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 11:50 [?]а ты на этот вопрос в восприятии подростка посмотри

Ты говорила, что подростки не идиоты. А значит понимают, что юнармия - это не российская армия, а общественная организация. И уж если подросток так интересуется этикеткой на форме в связи с патриотизмом, то ничто не мешает ему прочесть устав организации и узнать, кто ее создал и зачем.

Тарелка

Сообщение №59

Сообщение Анчутка » 02 ноя 2018, 12:23

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:22 [?]учредитель кто?

а это не имеет значение.. это все равно что говорить, что воюет не США, а ее частные компании :smoke:

Анчутка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2018, 12:24

MsAutry писал(а) on 02 ноя 2018, 12:12 [?]спор о драных джинсах, тут на форуме.

А у меня практически все драные. Спор был, да?! Ну, это для молодых и красивых :D
Пысы вот что значит читать набегами, а тут отпуск :blush:

Дикая кошка

Сообщение №61

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2018, 12:25

Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 11:50 [?]это единственный официальный поставщик данной фирмы.. чего и где там шьют для МамыАфрика, в ЮАР чего там везут я не в курсе...

Я не знаю, что такое официальный поставщик. Я знаю, что шьют ее много где в России. Вот навскидку список:
http://куплюформу.рф/catalog/yunarmiya
http://virineya.su/ЮнАрмия/
http://k-sf.com/pages/formennaya_odezhda
Ну и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:23 [?]а это не имеет значение..

Ну уж если этикетка на форме имеет значение, то уж устав организации, в которой состоит ребенок не знать.... :idontno:

Тарелка

Сообщение №62

Сообщение Анчутка » 02 ноя 2018, 12:29

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:22 [?]А значит понимают, что юнармия - это не российская армия, а общественная организация. И уж если подросток так интересуется этикеткой на форме в связи с патриотизмом, то ничто не мешает ему прочесть устав организации и узнать, кто ее создал и зачем.

ага, и если он начнет этим интересоваться, то поймет еще больше лживость нашего руководства ;) , его лицемерие :idontno:
цель этой организации - воспитание ПАТРИОТИЗМА, она несет государственную функцию ;)
но да.. в итоге мы видим.. что гос-во типа не при чем... это все частные компании :smoke:
Ну так и в итоге во всем: воюя за якобы Россию ты получаешься воюешь не за гос-во и НАРОД, а за интересы частного (часто зарубежного) капитала :idontno: И встает тогда вопрос: а оно мне надо?

Так и перед тем юношей, что взрывал в ФСБ он явно встал. ибо встал вопрос: чьи интересы ФСБ защищает? гос-ва, народа или правящей верхушки, которая обирает этот народ?

и тут мы выйдем на еще более сложный и противоречивый уровень...

Анчутка

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2018, 12:31

Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:29 [?]на еще более сложный

Космический :idiot:

Добавлено спустя 43 секунды:
Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 11:50 [?]это единственный официальный поставщик данной фирмы

Это ты решила самостоятельно?! :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2018, 12:34

Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:29 [?]ага, и если он начнет этим интересоваться, то поймет еще больше лживость нашего руководства , его лицемерие

А не надо насильно насаждать патриотизм. И думать, что если ребенка привезли в Артек или Сириус, приняли в Юнармию (нужное подчеркнуть), то он сразу станет патриотом. Скорее все наоборот. Халява развращает.

Добавлено спустя 34 секунды:
Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:31 [?]Это ты решила самостоятельно?!

Это они себя так позиционируют. :hearing:

Добавлено спустя 31 секунду:
Причем этот "официальный" поставщик - магазин. :sorry:

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Lyubov » 02 ноя 2018, 12:38

Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:29 [?]Так и перед тем юношей, что взрывал в ФСБ он явно встал. ибо встал вопрос: чьи интересы ФСБ защищает? гос-ва, народа или правящей верхушки, которая обирает этот народ?

Вот наглядный пример, как в своё время и каким способом обливали грязью и ложью КГБ и НКВД. Именно за этим и был использован тот парень.

Lyubov

Сообщение №66

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2018, 12:38

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:35 [?]Это они себя так позиционируют

Эти тоже? :idiot: https://armiyarossii.ru/yunarmiya/

Дикая кошка

Сообщение №67

Сообщение Анчутка » 02 ноя 2018, 12:45

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:35 [?]А не надо насильно насаждать патриотизм.

я тоже так считаю.. что невозможно насадить и воспитать его насильно...
но тут же предложили, что типа это спасет вот от таких, кто ходит расстреливать и взрывать :idontno: А по мне так скорее к обратному результату приведет.
Надо в корне политику правительства менять по отношению к народу и гос-ву в целом.. молодежь с ее энергией направлять в правильное русло, типа "комсомольских строек" - вот только не будет этого! А значит будут регулярными расстрелы в школах, интернет-группы типа синих китов, наркотики, участие молодежи в митингах и протестах, и да, индивидуальный террор против органов власти тоже и возможно еще много чего.. в тот же ИГИЛ сбегать будут или что другое найдут

Анчутка

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 02 ноя 2018, 13:16

Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:28 [?]Я не знаю, что такое официальный поставщик.

Решила разобраться в этом вопросе. Если пишу чушь, поправьте. :sorry:
Что значит «официальный дилер»?

Понятие «официальный дилер» употребляется в контексте с компаниями, заключающими прямые договоры с предприятиями-производителями. Такие фирмы не несут ответственности за качество товаров, поэтому в случае покупки бракованной продукции покупатель должен обращаться с претензиями напрямую к производителю.

Если обычный дилер возмещает убытки покупателю за свой счет, а затем обращается за компенсацией на предприятие, изготовившее товар, то официальный дилер действует от имени производителя, поэтому не несет прямых убытков.

http://www.mnogo-otvetov.ru/finansy/kto ... nimaetsya/
Получается, что тот официальный поставщик, о котором пишет Галя - это всего лишь перекупщик, который покупает свой товар непосредственно у производителя?

Тарелка

Сообщение №69

Сообщение Октавия » 02 ноя 2018, 13:45

мама Африка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:38 [?]военная форма, которую выдают моему старшему сыну, сделана в России.

:beer: могу в доказательство этикетки сфоткать
мама Африка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:38 [?]Ярсы и Тополи, которые они изучают, тоже сделаны в России.

:lol:
Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2018, 11:52 [?]У меня вот

:yyy:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:24 [?]Спор был, да?!

ну, ты даёшь, мы тут чуть не передрались из-за этих джинсов :idiot:
Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:29 [?]цель этой организации

Анчутка, это их сайт?
https://yunarmy.ru/docs
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №70

Сообщение Анчутка » 02 ноя 2018, 14:00

Октавия писал(а) on 02 ноя 2018, 13:54 [?]Анчутка, это их сайт?

да

Анчутка

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Октавия » 02 ноя 2018, 14:00

Октавия писал(а) on 02 ноя 2018, 13:54 [?]Анчутка, это их сайт?

если да, то я не нашла упоминания о том, что к этой организации имеет отношение МО РФ :idontno:
Информация об учредителях:
Общероссийская общественная организация ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации

Общероссийская общественно-государственная организация “Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России”

Востротин Валерий Александрович
Советский и российский военачальник, председатель «Союза десантников России» с 2011 года, Глава Московского городского отделения ВООВ «Боевое Братство», Герой Советского Союза.

Терешкова Валентина Владимировна
Первая в мире женщина-космонавт (1963), Герой Советского Союза, единственная в мире женщина, совершившая космический полёт в одиночку, Генерал-майор в отставке.

Терешкова Валентина Владимировна
Первая в мире женщина-космонавт (1963), Герой Советского Союза, единственная в мире женщина, совершившая космический полёт в одиночку, Генерал-майор в отставке.

Чилингаров Артур Николаевич
Советский и российский учёный-океанолог, исследователь Арктики и Антарктики, доктор географических наук, профессор, первый вице-президент Русского географического общества и президент Государственной полярной академии, Член-корреспондент РАН, Герой Советского Союза, Герой Российской Федерации.
https://yunarmy.ru/about
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №72

Сообщение Анчутка » 02 ноя 2018, 14:09

Октавия писал(а) on 02 ноя 2018, 14:00 [?]если да, то я не нашла упоминания о том, что к этой организации имеет отношение МО РФ или непосредственно армия.

оно позиционируется так детям, и сам факт выступления их на ВОЕННОМ ПАРАДЕ в честь Дня Победы говорит об этом же..
а то что официально учредители другие.. так, как выше я писала:
США не торговали с фашисткой Германией, торговли частные компании :whistle: , и военные действия ведут не США, а ЧВК :smoke:
и да.. выходит что
Lectrice писал(а) on 02 ноя 2018, 11:57 [?]с чего начинается Родина...
с этикетки "мейд ин чина")

:idontno:
ну так пропагандируйте патриотизм дальше...

Анчутка

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 02 ноя 2018, 14:10

И.В. писал(а) on 02 ноя 2018, 00:16 [?]Ребенку не важно во что он одет? Ну да, не важно. Лет до 12.

Не во что одет, а где это шили. Это и не всем взрослым важно. И 80% понятия не имеют, что те же Vitek, O'stin или Ralf Ringer - отечественные производители. Удивляются. Хотя не удивлюсь, если и они отшивают в Китае.
Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2018, 00:29 [?]есть давняя шутка о трех китайцах, торгующих на рынке Коньково, Джи, Ван и Ши.

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №74

Сообщение Дикая кошка » 02 ноя 2018, 14:13

Октавия писал(а) on 02 ноя 2018, 13:54 [?]ты даёшь, мы тут чуть не передрались из-за этих джинсов

Как ходила в дорогом сердцу рванье, так и буду. Ибо молода и красива, а остальные со своим мнением :medic:

Дикая кошка

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 02 ноя 2018, 14:17

MsAutry писал(а) on 02 ноя 2018, 12:12 [?]спор о драных джинсах, тут на форуме

Не помню)) А что там? Тоже предатели родины по количеству дыр вычислялись?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения