Сообщение №51
Анчутка » 02 ноя 2018, 11:45
а ты на этот вопрос в восприятии подростка посмотри и еще.. Юнармия - это госпроект, как ни крути  для целей государства. юнармейские отряды маршируют по Красной площади на параде в День Победы. Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ваша конкретная московская форма отшивается в Китае.
это единственный официальный поставщик данной фирмы.. чего и где там шьют для МамыАфрика, в ЮАР чего там везут я не в курсе... таких футболок как она показала с подобными принтами я не видела ни у одного юнармейца, хотя наши много на сборы ездят. У всех только такие  или синие. Есть еще поло  но суть в принципе не в этом, в конце концов, а в том, что настоящий патриотизм можно воспитать лишь тогда, когда руководство страны само придерживается принципа патриотизма, и когда принцип "где дешевле, где выгоднее" уходит на второй план. А пока ты ищешь выгоду - ни о каком патриотизме и речи быть не может Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:подростки - это уже не дети. Большая ошибка взрослых считать их детьми...
-
Анчутка
-
- Автор темы
Сообщение №52
Дикая кошка » 02 ноя 2018, 11:52
Не знаю,что и где шьют у кого. У меня вот 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №53
Lectrice » 02 ноя 2018, 11:57
с чего начинается Родина... с этикетки "мейд ин чина") все важно на самом деле. Все отпечатывается в детском сознании и подсознании.
Последний раз редактировалось Lectrice 02 ноя 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №54
MsAutry » 02 ноя 2018, 11:57
мама Африка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть я повторюсь, но военная форма, которую выдают моему старшему сыну, сделана в России.
И это логично, потому что шьют по тендерам. Узбеки шапки шьют в Домодедовском районе. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №55
Lectrice » 02 ноя 2018, 12:01
Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) юнармейские отряды маршируют по Красной площади на параде в День Победы.
в форме, сшитой в Китае?
-
Lectrice
-
Сообщение №56
Анчутка » 02 ноя 2018, 12:09
на этикетки тех кто там марширует не смотрела, но она точно такая же как у наших. У наших - Китай и это не серая как на фото выше, и не с принтами.. а  или синего цвета. наши в синем 
-
Анчутка
-
- Автор темы
Сообщение №57
MsAutry » 02 ноя 2018, 12:12
Этот разговор мне напоминает спор о драных джинсах, тут на форуме. Вот там пытались натянуть сову на глобус, и тут ее снова натягивают. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №58
Тарелка » 02 ноя 2018, 12:20
Юнармия - это госпроект, как ни крути
учредитель кто? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты на этот вопрос в восприятии подростка посмотри
Ты говорила, что подростки не идиоты. А значит понимают, что юнармия - это не российская армия, а общественная организация. И уж если подросток так интересуется этикеткой на форме в связи с патриотизмом, то ничто не мешает ему прочесть устав организации и узнать, кто ее создал и зачем.
-
Тарелка
-
Сообщение №59
Анчутка » 02 ноя 2018, 12:23
а это не имеет значение.. это все равно что говорить, что воюет не США, а ее частные компании 
-
Анчутка
-
- Автор темы
Сообщение №60
Дикая кошка » 02 ноя 2018, 12:24
А у меня практически все драные. Спор был, да?! Ну, это для молодых и красивых Пысы вот что значит читать набегами, а тут отпуск 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №62
Анчутка » 02 ноя 2018, 12:29
Тарелка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А значит понимают, что юнармия - это не российская армия, а общественная организация. И уж если подросток так интересуется этикеткой на форме в связи с патриотизмом, то ничто не мешает ему прочесть устав организации и узнать, кто ее создал и зачем.
ага, и если он начнет этим интересоваться, то поймет еще больше лживость нашего руководства  , его лицемерие цель этой организации - воспитание ПАТРИОТИЗМА, она несет государственную функцию но да.. в итоге мы видим.. что гос-во типа не при чем... это все частные компании Ну так и в итоге во всем: воюя за якобы Россию ты получаешься воюешь не за гос-во и НАРОД, а за интересы частного (часто зарубежного) капитала  И встает тогда вопрос: а оно мне надо? Так и перед тем юношей, что взрывал в ФСБ он явно встал. ибо встал вопрос: чьи интересы ФСБ защищает? гос-ва, народа или правящей верхушки, которая обирает этот народ? и тут мы выйдем на еще более сложный и противоречивый уровень...
-
Анчутка
-
- Автор темы
Сообщение №63
Дикая кошка » 02 ноя 2018, 12:31
Космический Добавлено спустя 43 секунды:Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это единственный официальный поставщик данной фирмы
Это ты решила самостоятельно?! 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №64
Тарелка » 02 ноя 2018, 12:34
Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ага, и если он начнет этим интересоваться, то поймет еще больше лживость нашего руководства , его лицемерие
А не надо насильно насаждать патриотизм. И думать, что если ребенка привезли в Артек или Сириус, приняли в Юнармию (нужное подчеркнуть), то он сразу станет патриотом. Скорее все наоборот. Халява развращает. Добавлено спустя 34 секунды:Это они себя так позиционируют. Добавлено спустя 31 секунду:Причем этот "официальный" поставщик - магазин. 
-
Тарелка
-
Сообщение №65
Lyubov » 02 ноя 2018, 12:38
Анчутка писал(а) on 02 ноя 2018, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и перед тем юношей, что взрывал в ФСБ он явно встал. ибо встал вопрос: чьи интересы ФСБ защищает? гос-ва, народа или правящей верхушки, которая обирает этот народ?
Вот наглядный пример, как в своё время и каким способом обливали грязью и ложью КГБ и НКВД. Именно за этим и был использован тот парень.
-
Lyubov
-
Сообщение №67
Анчутка » 02 ноя 2018, 12:45
я тоже так считаю.. что невозможно насадить и воспитать его насильно... но тут же предложили, что типа это спасет вот от таких, кто ходит расстреливать и взрывать  А по мне так скорее к обратному результату приведет. Надо в корне политику правительства менять по отношению к народу и гос-ву в целом.. молодежь с ее энергией направлять в правильное русло, типа "комсомольских строек" - вот только не будет этого! А значит будут регулярными расстрелы в школах, интернет-группы типа синих китов, наркотики, участие молодежи в митингах и протестах, и да, индивидуальный террор против органов власти тоже и возможно еще много чего.. в тот же ИГИЛ сбегать будут или что другое найдут
-
Анчутка
-
- Автор темы
Сообщение №68
Тарелка » 02 ноя 2018, 13:16
Решила разобраться в этом вопросе. Если пишу чушь, поправьте. Что значит «официальный дилер»?
Понятие «официальный дилер» употребляется в контексте с компаниями, заключающими прямые договоры с предприятиями-производителями. Такие фирмы не несут ответственности за качество товаров, поэтому в случае покупки бракованной продукции покупатель должен обращаться с претензиями напрямую к производителю.
Если обычный дилер возмещает убытки покупателю за свой счет, а затем обращается за компенсацией на предприятие, изготовившее товар, то официальный дилер действует от имени производителя, поэтому не несет прямых убытков. http://www.mnogo-otvetov.ru/finansy/kto ... nimaetsya/Получается, что тот официальный поставщик, о котором пишет Галя - это всего лишь перекупщик, который покупает свой товар непосредственно у производителя?
-
Тарелка
-
Сообщение №69
Октавия » 02 ноя 2018, 13:45
мама Африка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) военная форма, которую выдают моему старшему сыну, сделана в России.  могу в доказательство этикетки сфоткать мама Африка писал(а) on 02 ноя 2018, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ярсы и Тополи, которые они изучают, тоже сделаны в России. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:ну, ты даёшь, мы тут чуть не передрались из-за этих джинсов Анчутка, это их сайт? https://yunarmy.ru/docs
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №71
Октавия » 02 ноя 2018, 14:00
если да, то я не нашла упоминания о том, что к этой организации имеет отношение МО РФ Информация об учредителях: Общероссийская общественная организация ветеранов Вооруженных Сил Российской Федерации Общероссийская общественно-государственная организация “Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России” Востротин Валерий Александрович Советский и российский военачальник, председатель «Союза десантников России» с 2011 года, Глава Московского городского отделения ВООВ «Боевое Братство», Герой Советского Союза. Терешкова Валентина Владимировна Первая в мире женщина-космонавт (1963), Герой Советского Союза, единственная в мире женщина, совершившая космический полёт в одиночку, Генерал-майор в отставке. Терешкова Валентина Владимировна Первая в мире женщина-космонавт (1963), Герой Советского Союза, единственная в мире женщина, совершившая космический полёт в одиночку, Генерал-майор в отставке. Чилингаров Артур Николаевич Советский и российский учёный-океанолог, исследователь Арктики и Антарктики, доктор географических наук, профессор, первый вице-президент Русского географического общества и президент Государственной полярной академии, Член-корреспондент РАН, Герой Советского Союза, Герой Российской Федерации. https://yunarmy.ru/about
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №72
Анчутка » 02 ноя 2018, 14:09
Октавия писал(а) on 02 ноя 2018, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если да, то я не нашла упоминания о том, что к этой организации имеет отношение МО РФ или непосредственно армия.
оно позиционируется так детям, и сам факт выступления их на ВОЕННОМ ПАРАДЕ в честь Дня Победы говорит об этом же.. а то что официально учредители другие.. так, как выше я писала: США не торговали с фашисткой Германией, торговли частные компании  , и военные действия ведут не США, а ЧВК и да.. выходит что Lectrice писал(а) on 02 ноя 2018, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с чего начинается Родина... с этикетки "мейд ин чина") ну так пропагандируйте патриотизм дальше...
-
Анчутка
-
- Автор темы
Сообщение №73
Ведьмежонок » 02 ноя 2018, 14:10
И.В. писал(а) on 02 ноя 2018, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ребенку не важно во что он одет? Ну да, не важно. Лет до 12.
Не во что одет, а где это шили. Это и не всем взрослым важно. И 80% понятия не имеют, что те же Vitek, O'stin или Ralf Ringer - отечественные производители. Удивляются. Хотя не удивлюсь, если и они отшивают в Китае. Дикая кошка писал(а) on 02 ноя 2018, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть давняя шутка о трех китайцах, торгующих на рынке Коньково, Джи, Ван и Ши. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №74
Дикая кошка » 02 ноя 2018, 14:13
Октавия писал(а) on 02 ноя 2018, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты даёшь, мы тут чуть не передрались из-за этих джинсов
Как ходила в дорогом сердцу рванье, так и буду. Ибо молода и красива, а остальные со своим мнением 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №75
Ведьмежонок » 02 ноя 2018, 14:17
Не помню)) А что там? Тоже предатели родины по количеству дыр вычислялись?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|