Совёнка писал(а) on 07 ноя 2018, 18:06А чего в суд не подают?
не уполномочена на такие вопросы отвечать)))))
знаю, что сосед еврей - юрист)))))))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3951
не уполномочена на такие вопросы отвечать))))) знаю, что сосед еврей - юрист))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3952
у нас обычно "черный" список появляется в декабре с припиской "в НГ - без долгов". У нас в УК креативные люди работают ![]()
нет, таких цифр нет, потому что в декабре - список с последним китайским предупреждением, в январе - суд ![]()
да-да ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3953
У нас отключают канализацию и еще что-то при долгах около 100тыр. Феерическое видео было, пришла бригада отключить должника, а он отбивался. Говорил, что не платит по идеологичческим соображениям, слишком много хотят, в соседнем районе дешевле
Сообщение №3954
Первый вопрос, как? Второй - это законно?
Сообщение №3955
Какую-то заглушку делают. Про законность - а не знаю, мы платим)
Сообщение №3956
и куда оно течет? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3957
Никуда... остается в квартире. Помкварталу вроде одного так отключили, но он совсем невменько, на людей кидался, в лифт вылил свои помои прямо перед камерой, был сдан участковому за порчу имущества. После этого утихомирился.
Сообщение №3958
и протекает соседям снизу. Не представляю как возможно такое в многоквартирном доме "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3959
их проблемы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вот у меня тоже КАК? стояк то один ![]()
Сообщение №3960
никак. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3961
Как-как, я видела ролик лет десять назад что придумали технологию. Там сверху по фановой трубе спускают мелкоячеистую сетку к выходу из квартиры. Она естественным образом забивается и в итоге вода из квартиры уходит, а все поплотнее - нет.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3963
Бывают и хорошие новости:
Сотрудникам муниципального ООО «Общественный городской транспорт» в Челябинске после 1 дневной забастовки, которая объявлялась как бессрочная, выплатили долги по зарплате за август и сентябрь. Многие признались, что после этого впервые за два месяца нормально поели. Напомним, что в пятницу, 2 ноября в Челябинске не вышли на линию десятки автобусов. Водители отказались работать, что создало серьезные препятствия горожанам, привыкшим пользоваться общественным транспортом. Замалчивать проблему стало невозможно, и руководству ООО «Общественный городской транспорт» пришлось решить вопрос. https://www.solidarnost.org/news/Chelya ... ovki_.html
Сообщение №3964
От общего стояка ведут отводы в квартиры. Их и перекрывают. Обычно через чердак. Мера эта давно уже применяется. Особенно когда появилась судебная практика что должнику можно ограничивать потребление только той услуги, по которой у него образовалась задолженность. Раньше если есть долг по всей коммуналке могли отрубить электричество, даже если как раз по электричеству задолженности нет. И раз расходы на электроэнергию - коммунальные услуги, то электричество перекрывали. Его просто проще ограничить. Потом сложилась практика, что нельзя электричество ограничивать, если по нему задолженности нет, но есть большая задолженность по другим видам коммунальных услуг. Теплоснабжение ограничить нельзя, водопотребление - технически ограничить сложно, поэтому довольно широко стали применять ограничение водоотведения, т.е. ставить заглушки. Чаще ставят сетчатые. Т.е. вода медленно но уходит, что то плотнее - уже накапливается в отводе квартиры и постепенно заполняет унитаз/раковину. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3965
Чаще всего заглушку можно снять только через общий стояк выход к которому через чердак или подвал. Ключи только у управляющей, поэтому самостоятельно снять затруднительно. Ну и законодательство не фиксирует стоимость услуги ограничения/снятия ограничения. При этом то, что услуга платная предусмотрено. Поэтому бывает так, что долг скажем 200 тыс. и после погашения еще тысяч 20 нужно заплатить за то, чтобы сняли ограничение. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3966
Да уж.. но у нас еще очень гуманно.. Вон на Украине пишут (за то что это 100% точно не ручаюсь...), что отбирают за коммунальные долги вещи, а если их стоимость не покрывает, то и квартиру саму:
http://puer.org.ua/news/7847/?fbclid=Iw ... zTUZ-pt3yc
Сообщение №3967
у нас так до инфаркта довели председателя ТСЖ: бабка решила не платить, подговорила деда, другого деда, сколотили "инициативную группу", чтобы убрать наше ТСЖ и продаться новому (возможно, новые пообещали бабке, что долги ей "спишут"). Вот так кучка из 5 идиотов-пенсионеров угробили человека. И в итоге отдали нас в другое ТСЖ, более крупное. Рейдерский захват руками дебилов во многом. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3968
Плохо, но ожидаемо.
На улицы России вернулись молодежные группировки В регионы страны возвращаются молодежные банды. Силовики и эксперты утверждают: группировки из 90-х, члены которых носились с металлическими прутами, сегодня снова занимают наши улицы. Экономисты оценивают проблему прагматично: они считают, что преступные группы активизируются ровно в тот момент, когда доходы падают, а жизнь становится тяжелее. Еще в начале 2018 года, по данным Генеральной прокуратуры РФ, на 4,7% увеличилась преступность среди несовершеннолетних. Источник «URA.RU» в ведомстве утверждает: в первую очередь преступная волна накрывает депрессивные регионы. По его словам, в числе тревожных сигналов нападения на прохожих, разбой, угон машин, воровство автомобильных колес: «Мы работаем со школами и видим, что там начинается явная активизация ОПГ — бандиты рекрутируют „пехоту“. В зоне риска — дети с 10-11 лет. И выражения, знакомые тем, кто вырос в 90-е, снова возвращаются в лексикон: „Ты с кем работаешь?“, „Под кем ходишь?“. Группировки начинают решать кадровую проблему — им нужны люди, свежая кровь». https://ura.news/articles/1036276678
Сообщение №3969
вот нафига покупать такие квартиры, если нечем платить ЖКХ? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3970
не нечем. Не за чем. Мне кажется, есть схема, при которой ЖКХ просто раскидывают долг на дом и всё. И они эту схему знают, и знают,что их не тронут. Это я буду трястись, что мне что-то отрубят, а они знают, что не отрубят. У нас тоже дом не разваленная хрущёба, а тоже самое. Не платят. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3971
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3972
знаешь, в хрущевках как раз люди обычно платят. Ну, если не считать совсем спившихся маргиналов.
Сообщение №3973
Да и там все, как везде. Одни платят, другие считают свои деньги. ![]()
Сообщение №3974
Galla, привет! Где пропадала?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3975
В российских колониях запретят мобильную связь
ФСИН планирует законодательно запретить распространение мобильной связи на территории колоний. Об этом сообщил «Интерфакс» замдиректора ведомства Валерий Бояринев. «На сегодняшний день решаем вопрос по исключению услуг связи операторами мобильной сети на территории наших исправительных учреждений. Для этого нужно вносить изменения в отдельные реестры», — сказал Бояринев, добавив, что ведомство уже ведет совместную работу с Минкомсвязи. Он отметил, что за шесть месяцев 2018 года сотрудники колоний изъяли около 10 тысяч телефонов, предназначавшихся для заключенных. В отношении сотрудников, проносящих запрещенные в учреждениях гаджеты, возбуждаются уголовные дела. Заключенные имеют право говорить по стационарному телефону в течение 15 минут в день под контролем администрации. Накануне, 7 ноября, стало известно, что ФСИН и Следственный комитет заинтересовались снимками из колонии в Амурской области, на которых член кущевской банды Вячеслав Цеповяз обедает крабами и красной икрой. Следователи организовали процессуальную проверку по фактам нарушений Цеповязом правил внутреннего распорядка колонии. Как заявили в Следственном комитете России, в случае выявления в действиях сотрудников ФСИН признаков должностных либо коррупционных преступлений будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела. https://lenta.ru/news/2018/11/08/fsin/ и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0