Анчутка писал(а) on 04 дек 2018, 16:10а тебе их в детстве показывали?
Фильмы у меня до семи лет все черно-белые были. Смутно помню Чарли Чаплина и как папа мне что-то объяснял и читал подписи. А вообще что шло по телевизору, то и смотрела

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мединский против Голливуда
Сообщение №51
Фильмы у меня до семи лет все черно-белые были. Смутно помню Чарли Чаплина и как папа мне что-то объяснял и читал подписи. А вообще что шло по телевизору, то и смотрела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Нет, "механика" другая - ничего не надо додумывать до реального образа. Они просто "иные". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
это мультфильмы 80х. Мода такая была с претензией на оригинальность) специфические, да. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не, там полно таких психоделических мультов, мультжурнал Веселая карусель от 80х. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
этот мне очень нравится.
Сообщение №54
Практика корпоративной переписки показывает, что дальше 2-3 абзацев люди не читают. Взрослые люди. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №55
"Мозаика", "Рассеянный Джованни" 69-й г. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №56
Лунный Кстати, Мозаику психоделической не считаю)
я думала позже. Я покупала Архив Мурзилки до 80х. Потому что иллюстрации 80х уже не моё. Некоторые из Карусели все таки нравятся: Карандаш и ластик, например. Да и Джованни ничего)
Сообщение №57
Прямо в тему - услышала сегодня про фильм, наш, конечно же, государством финансируемый))) Временные трудности.
Скажу только мать мать мать... И эти люди хочУт побороться с Голливудом
Сообщение №58
Батикова смотрела? Не то смеяться, не то плакать Он же по теме) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №59
Лунный Кстати, вот именно, когда смешно оно понятно, ляпы, фантастика, то бишь вымысел художника, все это объяснимо, а тут п...ец. и не смешно даже(((
Сообщение №60
Ничего не писала в этой теме. А сегодня попался мультик:
phpBB [media] Это моё детство! Такие мультики я любила. Потом пришли Диснеевские, их я тоже полюбила. Но советские остались в моём сердце навсегда. Они МОИ, родные. phpBB [media] phpBB [media] ну а этот вообще самый любимый phpBB [media] И фильмы голливудские я смотрю, конечно, но всё чаще ловлю себя на мысли, что не моё это. Хоть и высококачественные они и многобюджетные, но для меня не это важно. Я знаю очень много наших фильмов, которые при низком бюджете трогают мою душу гораздо больше оскароносных фильмов. Я, естественно, вижу очень много говняных наших фильмов, которые были созданы при поддержке минкультуры. Это печалит. Но, много и современных наших фильмов, которые трогают, которые интересны.
Сообщение №62
«Нас пытаются нагнуть»: Михалков против Запада
«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают, — сказал он журналистами перед церемонией вручения премии «Событие года». Михалков подчеркнул, что необходимо ограничить прокат иностранных картин, объяснив это тем, что Запад вводит санкции в отношении России. «Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате, почему мы должны их кормить», — заявил он. В то же время Михалков не смог назвать приемлемое для проката соотношение сеансов отечественной и иностранной продукции. «Если посмотреть на мировой опыт, французское кино поднялось именно на дозировании зарубежного кино. Это все надо считать», — пояснил кинематографист. https://www.gazeta.ru/culture/2018/12/0 ... 5351.shtml А на автомобиль отечественный гражданин-товарищ-барин пересесть не хочет? или, может, народ пересадить) А то хрен ли западные автоконцерны на нас миллиарды зарабатывают, это ж тоже обидно должно быть. Давайте уж тогда весь импорт свернём, раз такое дело. Не знаю, поднимется ли наше кино, если прокат иностранных картин ограничат, сильно сомневаюсь) кризис-то в головах. Скорее, получится так, что просто меньше станут в кинотеатры ходить, и этот бизнес сильно просядет. Думаю, владельцы уже готовятся инициаторам голову отгрызть) Вообще молодцы, зачем напрягаться, хорошее кино снимать, куда проще давить конкурентов админресурсом под патриотические речи) "За державу обидно"- это беспроигрышно) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №63
хорошие мультики. они у нас все есть на жестком диске. Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: такой даже есть. 1945 г. phpBB [media]
Сообщение №64
Того периода действительно красивые мультфильмы
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №68
Потому что в них нет души. Они мертвые ![]()
Сообщение №69
Я вообще в последнее время не могу смотреть Голливуд. Либо наше, либо вообще ничего смотреть не буду. Я даже комедии их не понимаю. За очень большим исключением. Поэтому совершенно спокойно отношусь к этой инициативе. Тем более понимаю, что всё-равно никто ничего не запретит и не отменит.
Сообщение №70
А ведь и правда ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
мама Африка, самое интересное, что в старых американских мультфильмах душа еще была. Сейчас и во многих наших ее нет.
![]()
Сообщение №72
а я не согласна
Сообщение №73
С чем именно? А то там три утверждения. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Фальшивые ёлочные игрушки ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
А ты с чем согласилась тогда? --------------------------------------- Вот чем плох наш фильм? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Думаю, куда уж лучше ЭТОГО:
пилять, вот только из-за такого соглашусь с Мединским! ![]() Последний раз редактировалось Lyubov 06 дек 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0