Лунный Кстати писал(а) on 05 дек 2018, 18:34Полное невменько.
да нет.. они не дураки.. знают что творят
Переименование аэропортов РФ
Сообщение №101
да нет.. они не дураки.. знают что творят
Сообщение №102
кстати, я вполне серьёзно ![]() почему вспомнили только про Елизавету, Екатерину II, Петра I, Николая? Даже про княгиню Ольгу вспомнили. Чем Иван Грозный хуже? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №103
конечно, столкнуть Папанина и Романова... это грандиозная провокация. Не будет тут согласия.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
если бы были только они... без правителей и пр. полит деятелей.
Сообщение №104
серьезно? Грозный казнил тогдашнюю элиту, в том числе и роду Романовых досталось - отсюда не любовь к нему
Сообщение №105
ну, Екатерина Великая и Петр Великий немало для России сделали. А кто у нас там еще из политиков? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
не, не пойдут на это, ибо создадут опасный прецедент. Мне кажется, они не проинтуичили такой негатив народа к этому действу. Или, наоборот, проинтуичили хорошо, и оттягивают внимание от чего-то более ппц-ного. Вот второго не хотелось бы.
Сообщение №106
А вдруг это так готовят нас постепенно к новому помазаннику?)) Такого не хочешь? ![]() (я знаю, что "нелегитимны", но у нас же страна чудес) ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №107
ой, нет, спасибо ![]() я не верю в возможность возрождения монархии в России ![]() да и зачем нам царь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №109
Тебе не нужен, а малофеевы спят и видят ![]()
Редкостно) И Леонов там, тоже поди какой-нибудь дворянин теперь, вашабродь 2герой Советского Союза) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №110
да все они знали.. но у них такие цели. очень даже возможно
Сообщение №111
А ты сама участвовала в голосовании? Я - да. Оно проходило в 2 тура. В первом надо было предложить свой вариант. Далее 3 наиболее частых варианта выходили во второй тур, где и проходило окончательное голосование. Добавлено спустя 23 секунды: Условием выдвижения кандидатуры была его связь с местностью.
Сообщение №112
А чё, звучит! ![]() ![]()
Ага, я вот тоже цитировала нынче где-то))
Вообще как-то перебор с монаршими особами приключился ![]()
![]()
Ё...ся ![]()
![]() ![]() Ну пусть убедятся, что не ошиблись. К тому же, мы так ничего и не наем о Мироздании... может мысли все же материальны. Чтобы им пропасть всем, тунеядцам охамевшим. Видели мы их в гробу в белых тапках ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №113
А Сталина и Ленина не предлагали? Да хрен там) Но план был совсем другой.
Жители страны делятся в соцсетях мнениями по поводу имен аэропортов в разных городах - и если магаданский имени Высоцкого или красноярский имени Хворостовского - одобрили, то калининградский (Елизавета Петровна) и псковский (Княгиня Ольга) - как минимум, назвали странными. А аэропорт в Мурманске имени Николая II и вовсе вызвал бурю возмущения не только у мурманчан, но и тех, кто критически относится к вкладу последнего российского императора в историю страны. Мемы заполонили Интернет. "Калининградский аэропорт. "Откуда вылет? - "Из Елизаветы Петровны"... "Пересадка в Елизавете Петровне"... "Пройдите в зону таможенного досмотра Елизаветы Петровны"... Больше ада!". "Внимание встречающих. Самолет из "Елизаветы Петровны" совершил посадку в "Екатерине II... (Краснодар)". "Ну что, летим из Пушки в Петровну?...". "Летим из Пушки или из Ломика? И слоган - наши самолеты летают быстрее рыбных обозов!" "Теперь в Магадан круто лететь, потому что он имени Высоцкого!" "Аэропорт Ломодедово имени Домоносова!" "Аэропорт Кресты имени княгини Ольги - это сильно!" я верю что это случится идея сразит наповал в честь анны карениной назван вокзал © https://www.metronews.ru/novosti/russia ... i-1487041/ Добавлено спустя 31 секунду:
Я про это как раз) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
![]() Кстати, Сурков что-то плохо выглядит, сегодня фотку видела. Это не об аэропортах, а вообще) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №114
![]()
Сообщение №115
Я вообще не поняла, что предлагается? Тихо поплакать в уголочке?))
Молодцы, всё расписали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
А где все эти жители были, когда голосование шло? Интересно, сколько из них вообще участвовало в обсуждении кандидатур?
Сообщение №117
кем предлагается? я о СЕБЕ лишь говорила. А ты можешь хоть рыдать, хоть волосья рвать, хоть с плакатами скакать. Мне однофигственно. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот я лично сознательно игнорировала эту затею. Кому-то было пофик. На 2 миллиона - то ж реально очень мало. Сейчас побухтят в инете, и успокоится все.
Сообщение №118
подписывали петицию против переименования?
Сообщение №119
MaSher, мне просто интересно, что когда шло голосование и можно было на него повлиять, народные массы никто не организовывал. Когда голосование закончилось вдруг оказалось, что 90% против.
![]()
Сообщение №120
Я вот думаю и сама себя одергиваю... а тут ты ![]()
А зачем нам аэропорт имени Ники? ![]()
Цыгане ![]()
Нууу.. так не интересно. Только умничать начнёшь, а ты всё уже сказала ![]()
![]() ![]() ![]() А кому-то КамедиКлаб не нравится ![]()
![]() А читаю этот треш, ржу и злюсь и тут по ТВ снова про Поршенко и Украину в стиле: "Вот они и снова учудили!". Блин, на своих посмотрите, 1 канал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №121
Ну так надо было выдвигать свои кандидатуры и голосовать.
Сообщение №122
да не хочу я никаких кандидатур! Я хочу вылететь из Шереметьево и приземлиться в Кольцово без всяких имени кого-то там.
Сообщение №123
так не хотят кандидатуры - хотят оставить все как было ![]()
Сообщение №124
![]()
Сообщение №125
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0