MaSher писал(а) on 05 дек 2018, 21:43представила ВВП в ливрее)))
ой, всё

Анчутка писал(а) on 05 дек 2018, 21:44так и сейчас есть все предпосылки к восстановлению монархии
например?
это уже мушкетёр какой-то

Переименование аэропортов РФ
Сообщение №151
ой, всё ![]() ![]() ![]()
например? это уже мушкетёр какой-то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №152
Чем не монарх? Смотрите, сытенький такой, солидный, бородка какая)
![]() Не пойдёт ему такое? ![]() Думаю, ночами примеряет и портретик " в облачении" наверняка в кабинете висит, состоятельные господа такое любят) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №155
фу-фу-фу, какая приторно-благостная рожа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №156
Спай,
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
это кто хоть? очередной претендент на российский престол?
Сообщение №157
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №159
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ага, я тоже. Вы умницы.
Сообщение №160
Спай, а Путину мундир идет.
А второй Дмитрий Анатолич что ля? не признала сразу в гриме. Фу. Димку на царство? - ни за что!
Сообщение №161
Очень уважаемый человек, владелец заводов, газет, пароходов, стрелковых и бородаев) http://vesma.today/news/post/4891-pravo ... konstantin
Вот не угодишь вам ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №162
Как-то оба они хороши в мундирах. А у Медведева так вообще нормальный придурковатый вид и мундир сидит хорошо.
Сообщение №164
аааа, так это и есть православный олигарх ![]() нет, всё-таки как хотите, а Ведьмежонок насчёт бровок была права: не знала, кто это, а лицо сразу оттолкнуло ![]()
дело не в лице, а в его выражении. Оно именно приторно-благостное, не могу по-другому сказать ![]()
не-не-не, я вообще против монархии в России ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №165
Мать моя женщина! Он еще и православный олигарх! ![]()
Сообщение №166
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №167
на Николашу похож:)
как минимум активная идеологическся обработка ижелание всех и вся себя в дворяне записать.. ну и открытые заявления типа востсановить "Россию которую мы проигарли", что "Россия Николая II" - идеал! Плюс попытки примазщатся к западноевропейской. точнее к британской элите, которая королевских кровей...Не.. абсолютной монархии не будет, но "как символ" вполне могут сделать.
а ты думаешь кто-то реально будет спрашивать мнение "народа" ![]() или веришь, что эти "выборы имен" были честными ![]()
Сообщение №168
Здрасьте, они ж давно народ просвещают окучивают, ТВ Царь-град его, сайт и пр. А так- история вылезания собственно) туманна, а в интернетах всякое пишут злопыхатели) https://rib.li/KB2o Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну Буншу нашего)) Ага, это давно подметили) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №169
Не, именно камергер. Высший придворный чин при монархии. Дворяне же при шпагах были ![]() А.К.Разумовский, кстати, был камергером.
А я говорила ![]() ![]()
Не придурковатый, а царственный! Одно лицо с Николаем II *умиляется* ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №170
Нормально. В свете текущих событий ![]()
Все вы тут канальи © ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №171
Гы...
у этого тоже есть ментальный близнец)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №172
Параллельная реальность снова на связи)
В РВИО заявили, что конкурс "Великие имена России" объединил жителей страны Проведение конкурса "Великие имена России" по присвоению аэропортам дополнительных имен выдающихся соотечественников позволило сплотить россиян на волне интереса к собственной истории, сказал ТАСС исполнительный директор Российского военно-исторического общества (РВИО) Александр Барков. https://travel.rambler.ru/other/4138147 ... ey-strany/ Там же где то и Мединский с Поклонской обитают Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ведьмежонок, ааааааа ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №173
Да я уж сама рада... в свете-то)) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сладкий батюшка-аферист, свечной заводик.. ну напрашивается. О.Бендера бы на него напустить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №174
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №175
У меня уже только цитаты остались ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0