Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Мединский против Голливуда

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 04 дек 2018, 16:17

Анчутка писал(а) on 04 дек 2018, 16:10 [?]а тебе их в детстве показывали?

Фильмы у меня до семи лет все черно-белые были. Смутно помню Чарли Чаплина и как папа мне что-то объяснял и читал подписи. А вообще что шло по телевизору, то и смотрела :idontno: четыре канала было.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2018, 16:28

Совёнка писал(а) on 04 дек 2018, 16:09 [?]Тогда Куми-куми тоже развивает :crazy: кракозябры

Нет, "механика" другая - ничего не надо додумывать до реального образа. Они просто "иные".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение Lectrice » 04 дек 2018, 16:45

Совёнка писал(а) on 04 дек 2018, 15:42 [?]Рисовка тоже итальянская? Сине-желтые половины туловища

это мультфильмы 80х. Мода такая была с претензией на оригинальность) специфические, да.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2018, 15:46 [?]Идея))

не, там полно таких психоделических мультов, мультжурнал Веселая карусель от 80х.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Совёнка писал(а) on 04 дек 2018, 15:53 [?]Мозайка - туда же.

этот мне очень нравится.

Lectrice

Сообщение №54

Сообщение zita76 » 04 дек 2018, 17:55

Анчутка писал(а) on 04 дек 2018, 15:23 [?]более того, это касается и взрослых... Просто на детях это более ярко видно... но вот на конференциях.. очень заметно, что доклады, сделанные без презентаций воспринимаются аудиторией намного сложнее и труднее, многие на них вообще спят... по сравнению с динамическими докладами с презентациями и картинками-видеороликами.

Практика корпоративной переписки показывает, что дальше 2-3 абзацев люди не читают. Взрослые люди.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №55

Сообщение Лунный Кстати » 04 дек 2018, 19:08

Lectrice писал(а) on 04 дек 2018, 16:49 [?]это мультфильмы 80х.

"Мозаика", "Рассеянный Джованни" 69-й г.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Lectrice » 04 дек 2018, 19:24

Лунный Кстати, Мозаику психоделической не считаю)
я думала позже. Я покупала Архив Мурзилки до 80х. Потому что иллюстрации 80х уже не моё.

Некоторые из Карусели все таки нравятся: Карандаш и ластик, например. Да и Джованни ничего)

Lectrice

Сообщение №57

Сообщение Rock-n-roll » 04 дек 2018, 19:45

Прямо в тему - услышала сегодня про фильм, наш, конечно же, государством финансируемый))) Временные трудности.
Скажу только мать мать мать...
И эти люди хочУт побороться с Голливудом

Rock-n-roll

Сообщение №58

Сообщение Лунный Кстати » 05 дек 2018, 20:35

Rock-n-roll писал(а) on 04 дек 2018, 19:45 [?] услышала сегодня про фильм, наш, конечно же, государством финансируемый))) Временные трудности.

Батикова смотрела? Не то смеяться, не то плакать

Он же по теме)

0575.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Rock-n-roll » 05 дек 2018, 21:54

Лунный Кстати, вот именно, когда смешно оно понятно, ляпы, фантастика, то бишь вымысел художника, все это объяснимо, а тут п...ец. и не смешно даже(((

Rock-n-roll

Сообщение №60

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 19:11

Ничего не писала в этой теме. А сегодня попался мультик:

phpBB [media]

Это моё детство! Такие мультики я любила. Потом пришли Диснеевские, их я тоже полюбила. Но советские остались в моём сердце навсегда. Они МОИ, родные.

phpBB [media]

phpBB [media]

ну а этот вообще самый любимый

phpBB [media]

И фильмы голливудские я смотрю, конечно, но всё чаще ловлю себя на мысли, что не моё это. Хоть и высококачественные они и многобюджетные, но для меня не это важно. Я знаю очень много наших фильмов, которые при низком бюджете трогают мою душу гораздо больше оскароносных фильмов.

Я, естественно, вижу очень много говняных наших фильмов, которые были созданы при поддержке минкультуры. Это печалит. Но, много и современных наших фильмов, которые трогают, которые интересны.

Lyubov

Сообщение №61

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 19:49

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №62

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2018, 20:11

«Нас пытаются нагнуть»: Михалков против Запада

«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают, — сказал он журналистами перед церемонией вручения премии «Событие года». Михалков подчеркнул, что необходимо ограничить прокат иностранных картин, объяснив это тем, что Запад вводит санкции в отношении России.

«Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате, почему мы должны их кормить», — заявил он.

В то же время Михалков не смог назвать приемлемое для проката соотношение сеансов отечественной и иностранной продукции.

«Если посмотреть на мировой опыт, французское кино поднялось именно на дозировании зарубежного кино. Это все надо считать», — пояснил кинематографист.

https://www.gazeta.ru/culture/2018/12/0 ... 5351.shtml

А на автомобиль отечественный гражданин-товарищ-барин пересесть не хочет? или, может, народ пересадить) А то хрен ли западные автоконцерны на нас миллиарды зарабатывают, это ж тоже обидно должно быть. Давайте уж тогда весь импорт свернём, раз такое дело.
Не знаю, поднимется ли наше кино, если прокат иностранных картин ограничат, сильно сомневаюсь) кризис-то в головах. Скорее, получится так, что просто меньше станут в кинотеатры ходить, и этот бизнес сильно просядет. Думаю, владельцы уже готовятся инициаторам голову отгрызть)
Вообще молодцы, зачем напрягаться, хорошее кино снимать, куда проще давить конкурентов админресурсом под патриотические речи) "За державу обидно"- это беспроигрышно)

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Lectrice » 06 дек 2018, 20:55

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 19:11 [?] А сегодня попался мультик:

хорошие мультики.
они у нас все есть на жестком диске.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
такой даже есть. 1945 г.
phpBB [media]

Lectrice

Сообщение №64

Сообщение Совёнка » 06 дек 2018, 21:13

Того периода действительно красивые мультфильмы :yes: они и в одном стиле нарисованы
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №65

Сообщение Lectrice » 06 дек 2018, 21:17

из новогодних дочка любит :
phpBB [media]

phpBB [media]

Lectrice

Сообщение №66

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 21:23

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №67

Сообщение Alameda » 06 дек 2018, 22:14

Совёнка писал(а) on 06 дек 2018, 21:13 [?]они и в одном стиле нарисованы

Я еще от озвучки балдею :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 06 дек 2018, 22:21

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 19:11 [?]И фильмы голливудские я смотрю, конечно, но всё чаще ловлю себя на мысли, что не моё это.

Потому что в них нет души. Они мертвые :idontno:

Тарелка

Сообщение №69

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 22:29

Тарелка писал(а) on 06 дек 2018, 22:21 [?]Потому что в них нет души. Они мертвые

Я вообще в последнее время не могу смотреть Голливуд. Либо наше, либо вообще ничего смотреть не буду. Я даже комедии их не понимаю. За очень большим исключением.

Поэтому совершенно спокойно отношусь к этой инициативе. Тем более понимаю, что всё-равно никто ничего не запретит и не отменит.

Lyubov

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2018, 22:32

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 20:11 [?]Скорее, получится так, что просто меньше станут в кинотеатры ходить, и этот бизнес сильно просядет. Думаю, владельцы уже готовятся инициаторам голову отгрызть)

А ведь и правда :yes:

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Тарелка » 06 дек 2018, 22:33

мама Африка, самое интересное, что в старых американских мультфильмах душа еще была. Сейчас и во многих наших ее нет. :idontno:

Тарелка

Сообщение №72

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 22:33

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2018, 22:32 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 20:11 [?]Скорее, получится так, что просто меньше станут в кинотеатры ходить, и этот бизнес сильно просядет. Думаю, владельцы уже готовятся инициаторам голову отгрызть)

А ведь и правда :yes:

а я не согласна

Lyubov

Сообщение №73

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2018, 22:35

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 22:33 [?]а я не согласна

С чем именно? А то там три утверждения.

Ведьмежонок

Сообщение №74

Сообщение Совёнка » 06 дек 2018, 22:36

Тарелка писал(а) on 06 дек 2018, 22:33 [?]мама Африка, самое интересное, что в старых американских мультфильмах душа еще была. Сейчас и во многих наших ее нет. :idontno:

Фальшивые ёлочные игрушки
Изображение

Совёнка

Сообщение №75

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 22:39

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2018, 22:35 [?]С чем именно?

просто меньше станут в кинотеатры ходить

А ты с чем согласилась тогда?

---------------------------------------

Вот чем плох наш фильм?
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 22:43 [?]Вот чем плох наш фильм?
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/916062.jpg

Думаю, куда уж лучше ЭТОГО:

Мазурка писал(а) on 28 ноя 2018, 18:36 [?]Мало нам этих завуалированных заднеприводных, так в декабре нас ждет Щелкунчик-негр

пилять, вот только из-за такого соглашусь с Мединским! :hearing:
Последний раз редактировалось Lyubov 06 дек 2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения