Сообщение №76
Ведьмежонок » 06 дек 2018, 22:49
Преимущественно с тем, что голову готовятся отгрызть, т.к. то, что будут меньше ходить вполне вероятное развитие событий. Ну разные есть - и там, и у нас. Вот на Михалкова или на какое-нибудь очередное произведение то ли Уральских пельменей, то ли Камеди (не помню, кто снимал эпопею) не пойду точно. КвартетИ или Охлобыстина - попробую)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №77
Lyubov » 06 дек 2018, 23:06
Понятное дело... На вкус и цвет.
-
Lyubov
-
Сообщение №78
Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:06
И там, и там дерьма хватает. Но наше ж лучше, ибо наше)) Викинги-хреникинги, убить блоггера и прочий бред. Голливудские блокбастеры- это прежде всего зрелище, на эти фильмы люди идут, чтобы картинку впечатляющую на большом экране посмотреть. А мистика-ужастики?) но вообще, если так брать, по большому счёту, то импортное кино, вот в целом, на порядок выше, это факт. Про сериалы уж молчу)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №79
Lyubov » 06 дек 2018, 23:12
Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 23:06 И там, и там дерьма хватает. Но наше ж лучше, ибо наше)) Викинги-хреникинги, убить блоггера и прочий бред. Голливудские блокбастеры- это прежде всего зрелище, на него люди идут, чтобы картинку впечатляющую на большом экране посмотреть. но вообще, если так брать, по большому счёту, то импортное кино, вот в целом, на порядок выше, это факт. Про сериалы уж молчу)
Не всем надо "картинку и зрелище". Мне вот до спецэфектов фиолетово. Да, не спорю, Аватар с интересом смотрела на своём телевизоре в 3Д. Но, это чисто на разок. Никаких душевных эмоций этот фильм мне не доставил. Гораздо интересней нам показался наш фильм "Метро", который мы на днях пересматривали. Добавлено спустя 30 секунд:А дерьма везде хватает.
-
Lyubov
-
Сообщение №80
Совёнка » 06 дек 2018, 23:16
Лучшее наше сравниваешь с худшим их? А чего не с теми же фантастическими тварями? мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не всем надо "картинку и зрелище". Мне вот до спецэфектов фиолетово
Их можно и дома смотреть тогда  Мы, например, в кинотеатр ходим исключительно на зрелища
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №81
Кикимора » 06 дек 2018, 23:18
 Вообще пофиг, насколько правдоподобно бомба взорвалась или конечность оторвалась. Фальшь в игре актеров - другое дело, это царапает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №82
Ga-lya » 06 дек 2018, 23:18
Тарелка писал(а) on 06 дек 2018, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) амое интересное, что в старых американских мультфильмах душа еще была.
В современных тоже душа есть, просто у них она другая. Единоличная. У нас идея -один в поле не воин. У них - даже один человек может спасти мир. ну или хотя бы свою собственную семью. Противостояние запада и востока... Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Кикимора писал(а) on 06 дек 2018, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фальшь в игре актеров - другое дело, это царапает.
Так наши многие - исправила на "в большинстве" -хуже играют, чем голливудские. Большинство наших актеров - Г..но полное, уж извините, патриоты... Сериалы наши вообще картонные. Кроме нескольких, о пальцам пересчитать. А американским - вот верю... 
Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №83
Rock-n-roll » 06 дек 2018, 23:22
мама Африка, а чем хорош вот выше я писала, Временные трудности? Или Ирония судьбы новая которая? Наше хорошее лучше их плохого, факт.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №84
Lyubov » 06 дек 2018, 23:23
Совёнка писал(а) on 06 дек 2018, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы, например, в кинотеатр ходим исключительно на зрелища
А мне помимо зрелищ, нужен еще и смысл. Наш фильм "Территория", 2014 г., нужно смотреть только на большом экране. И вовсе не из-за эффектов.... Там такие виды, аж дух захватывает!  И смысл... Надолго заставляет задумываться...
-
Lyubov
-
Сообщение №85
Lyubov » 06 дек 2018, 23:25
А я - нет. Кто из нас критерий? 
-
Lyubov
-
Сообщение №86
Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:26
Совёнка писал(а) on 06 дек 2018, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучшее наше сравниваешь с худшим их? А чего не с теми же фантастическими тварями?
Вот как раз хотела написать. Сделаю так же Вот это  "Думаю, куда уж лучше ЭТОГО:" "Бабушка лёгкого поведения" А посмотри рейтинги, успех проката, куда люди идут, вот и ответ) И они имеют на это право, не Мединским решать, что им смотреть. А" надо-не надо мне"- не об этом разговор. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Ga-lya писал(а) on 06 дек 2018, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так наши многие - исправила на "в большинстве" -хуже играют, чем голливудские. Большинство наших актеров - Г..но полное, уж извините, патриоты... Сериалы наши вообще картонные. Кроме нескольких, о пальцам пересчитать.
Факт.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №87
Lyubov » 06 дек 2018, 23:28
Вот это для меня вообще ни о чём Кто? Рейтинги? 
-
Lyubov
-
Сообщение №88
Ga-lya » 06 дек 2018, 23:29
мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотреть только на большом экране. И вовсе не из-за эффектов.... Там такие виды, аж дух захватывает!
Я не против наших фильмов. Все наши "космическо-" и "спортивно-патриотические" мы с детьми посмотрели с огромным удовольствием. Еще и по телеку пересматривали. Я- за разнообразие. А то опять -80е будут. Помню, "Полет над гнездом кукушки" моно было увидеть только в "фестивальных кинотеатрах" по большому блату, ну и у нас в ДК в Авиационном институте. Посмотревшие - приравнивались к небожителям.
Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №89
Lyubov » 06 дек 2018, 23:30
Главное, увереннее это написать 
-
Lyubov
-
Сообщение №90
Rock-n-roll » 06 дек 2018, 23:30
мама Африка, виды исключительные! Но для этого лучше документальные съемки, Имхо. Я давно смотрела, скучно, сюжет рваный, на каких-то эпизодах затянуть, что-то проскочили, имхо опять же. Могу ошибаться или путать с чем-то, но автору книги не понравилось, повторюсь, может путаю.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №91
Ga-lya » 06 дек 2018, 23:30
Никто из нас. Покажите оба!
-
Ga-lya
-
Сообщение №92
Lyubov » 06 дек 2018, 23:31
А никто ничего и не запрещает)) Очередная истерия. Добавлено спустя 1 минуту:
-
Lyubov
-
Сообщение №93
Ga-lya » 06 дек 2018, 23:33
мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А никто ничего и не запрещает)) Очередная истерия.
Люба, я ж тУпик. Поняла так, что хотят ограничить прокат иностранных. Идею продвигают в массы.
Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Ga-lya
-
Сообщение №94
Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:34
Но надо людей заставить нюхать своё Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Мединского не предлагать)) нет-нет.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 06 дек 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №95
MaSher » 06 дек 2018, 23:37
не, идея, что если запретить импортное кино, то тогда наше расцветет пышным цветом, бредовая, конечно. Я понимаю, что свое г..но меньше воняет, но от этого оно г..ном быть не перестает. Я бы не запрещала. Я бы ввела цензуру, чтобы уменьшить поток их дряни. А хорошее их кино почему бы не смотреть? Хосподи, что ж наших приближенных к власти на бредовые иницианивы так поперло?
-
MaSher
-
Сообщение №96
Lyubov » 06 дек 2018, 23:37
Расслабься, никто никого уже не заставит ничего насильно смотреть или не смотреть. Очередное сотрясение воздуха.
-
Lyubov
-
Сообщение №97
Кикимора » 06 дек 2018, 23:39
Вооот! 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №98
Lyubov » 06 дек 2018, 23:39
MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы не запрещала. Я бы ввела цензуру, чтобы уменьшить поток их дряни. А хорошее их кино почему бы не смотреть?
Маш, ты почитай начало темы-то. Никто ж ничего не предлагает запрещать... 
-
Lyubov
-
Сообщение №99
Lyubov » 06 дек 2018, 23:41
Лунный Кстати писал(а) on 04 дек 2018, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мединский поддержал идею Шахназарова ограничить в РФ прокат американских фильмов По мнению министра культуры, необходимо усиливать меры государственной поддержки в области российского кинематографа, чтобы его не разрушила «всемирная машина Голливуда». Незадолго до этого заявления, руководитель студии «Мосфильм» Карен Шахназаров в интервью «Говорит Москва» сказал, что в стране нужно ограничить прокат американских фильмов. Владимир Мединский признался, что его радует появление таких идей. Он привёл в пример фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов. «Что это, как не монополия? Тотальная монополия голливудских кинопрокатчиков, которая диктует свои условия киносетям», — приводит слова главы Минкульта РИА Новости. Решением проблемы Мединский видит увеличение субсидирования производства российских фильмов либо протекционизм. «Лучше, конечно, — и то, и то», — добавил министр.https://govoritmoskva.ru/news/181862/
-
Lyubov
-
Сообщение №100
Ga-lya » 06 дек 2018, 23:44
MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хосподи, что ж наших приближенных к власти на бредовые инициативы так поперло?
Затянувшаяся осень?
-
Ga-lya
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|