Мединский против Голливуда

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2018, 22:49

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 22:43 [?]А ты с чем согласилась тогда?

Преимущественно с тем, что голову готовятся отгрызть, т.к. то, что будут меньше ходить вполне вероятное развитие событий.
мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 22:43 [?]Думаю, куда уж лучше ЭТОГО
Ну разные есть - и там, и у нас. Вот на Михалкова или на какое-нибудь очередное произведение то ли Уральских пельменей, то ли Камеди (не помню, кто снимал эпопею) не пойду точно. КвартетИ или Охлобыстина - попробую)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:06

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2018, 22:49 [?]Ну разные есть - и там, и у нас.

Понятное дело... На вкус и цвет.

Lyubov

Сообщение №78

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:06

:beer:

И там, и там дерьма хватает. Но наше ж лучше, ибо наше)) Викинги-хреникинги, убить блоггера и прочий бред. Голливудские блокбастеры- это прежде всего зрелище, на эти фильмы люди идут, чтобы картинку впечатляющую на большом экране посмотреть. А мистика-ужастики?) но вообще, если так брать, по большому счёту, то импортное кино, вот в целом, на порядок выше, это факт. Про сериалы уж молчу)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:12

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 23:06 [?]

:beer:

И там, и там дерьма хватает. Но наше ж лучше, ибо наше)) Викинги-хреникинги, убить блоггера и прочий бред. Голливудские блокбастеры- это прежде всего зрелище, на него люди идут, чтобы картинку впечатляющую на большом экране посмотреть. но вообще, если так брать, по большому счёту, то импортное кино, вот в целом, на порядок выше, это факт. Про сериалы уж молчу)

Не всем надо "картинку и зрелище". Мне вот до спецэфектов фиолетово. Да, не спорю, Аватар с интересом смотрела на своём телевизоре в 3Д. Но, это чисто на разок. Никаких душевных эмоций этот фильм мне не доставил.

Гораздо интересней нам показался наш фильм "Метро", который мы на днях пересматривали.

Добавлено спустя 30 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 23:06 [?]И там, и там дерьма хватает.

А дерьма везде хватает.

Lyubov

Сообщение №80

Сообщение Совёнка » 06 дек 2018, 23:16

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 22:43 [?]Вот чем плох наш фильм?

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 22:43 [?]в декабре нас ждет Щелкунчик-негр

Лучшее наше сравниваешь с худшим их? А чего не с теми же фантастическими тварями?

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:13 [?]Не всем надо "картинку и зрелище". Мне вот до спецэфектов фиолетово

Их можно и дома смотреть тогда :idontno: Мы, например, в кинотеатр ходим исключительно на зрелища
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №81

Сообщение Кикимора » 06 дек 2018, 23:18

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:13 [?]Мне вот до спецэфектов фиолетово.

:beer: Вообще пофиг, насколько правдоподобно бомба взорвалась или конечность оторвалась. Фальшь в игре актеров - другое дело, это царапает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №82

Сообщение Ga-lya » 06 дек 2018, 23:18

Тарелка писал(а) on 06 дек 2018, 22:33 [?]амое интересное, что в старых американских мультфильмах душа еще была.

В современных тоже душа есть, просто у них она другая. Единоличная. У нас идея -один в поле не воин. У них - даже один человек может спасти мир. ну или хотя бы свою собственную семью. Противостояние запада и востока...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кикимора писал(а) on 06 дек 2018, 23:18 [?]Фальшь в игре актеров - другое дело, это царапает.

Так наши многие - исправила на "в большинстве" -хуже играют, чем голливудские. Большинство наших актеров - Г..но полное, уж извините, патриоты... Сериалы наши вообще картонные. Кроме нескольких, о пальцам пересчитать. А американским - вот верю... :idontno:
Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №83

Сообщение Rock-n-roll » 06 дек 2018, 23:22

мама Африка, а чем хорош вот выше я писала, Временные трудности? Или Ирония судьбы новая которая?
Наше хорошее лучше их плохого, факт.

Rock-n-roll

Сообщение №84

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:23

Совёнка писал(а) on 06 дек 2018, 23:16 [?]Мы, например, в кинотеатр ходим исключительно на зрелища

А мне помимо зрелищ, нужен еще и смысл.

Наш фильм "Территория", 2014 г., нужно смотреть только на большом экране. И вовсе не из-за эффектов.... Там такие виды, аж дух захватывает!

Изображение

И смысл... Надолго заставляет задумываться...

Lyubov

Сообщение №85

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:25

Ga-lya писал(а) on 06 дек 2018, 23:21 [?] А американским - вот верю...

А я - нет. Кто из нас критерий? :idontno:

Lyubov

Сообщение №86

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:26

Совёнка писал(а) on 06 дек 2018, 23:16 [?]Лучшее наше сравниваешь с худшим их? А чего не с теми же фантастическими тварями?

Вот как раз хотела написать. Сделаю так же

Вот это

Изображение
"Думаю, куда уж лучше ЭТОГО:"

"Бабушка лёгкого поведения"

:D

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:13 [?]Не всем надо "картинку и зрелище"

А посмотри рейтинги, успех проката, куда люди идут, вот и ответ) И они имеют на это право, не Мединским решать, что им смотреть. А" надо-не надо мне"- не об этом разговор.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ga-lya писал(а) on 06 дек 2018, 23:21 [?]Так наши многие - исправила на "в большинстве" -хуже играют, чем голливудские. Большинство наших актеров - Г..но полное, уж извините, патриоты... Сериалы наши вообще картонные. Кроме нескольких, о пальцам пересчитать.

Факт.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:28

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 23:28 [?]А посмотри рейтинги, успех проката

Вот это для меня вообще ни о чём :D

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 23:28 [?]И они имеют на это право

Кто? Рейтинги? :D

Lyubov

Сообщение №88

Сообщение Ga-lya » 06 дек 2018, 23:29

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:23 [?]смотреть только на большом экране. И вовсе не из-за эффектов.... Там такие виды, аж дух захватывает!

Я не против наших фильмов. Все наши "космическо-" и "спортивно-патриотические" мы с детьми посмотрели с огромным удовольствием. Еще и по телеку пересматривали. Я- за разнообразие. А то опять -80е будут. Помню, "Полет над гнездом кукушки" моно было увидеть только в "фестивальных кинотеатрах" по большому блату, ну и у нас в ДК в Авиационном институте. Посмотревшие - приравнивались к небожителям.
Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №89

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:30

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 23:28 [?]Факт.

Главное, увереннее это написать :D

Lyubov

Сообщение №90

Сообщение Rock-n-roll » 06 дек 2018, 23:30

мама Африка, виды исключительные!
Но для этого лучше документальные съемки, Имхо.
Я давно смотрела, скучно, сюжет рваный, на каких-то эпизодах затянуть, что-то проскочили, имхо опять же.
Могу ошибаться или путать с чем-то, но автору книги не понравилось, повторюсь, может путаю.

Rock-n-roll

Сообщение №91

Сообщение Ga-lya » 06 дек 2018, 23:30

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:25 [?]А я - нет. Кто из нас критерий? :idontno:

Никто из нас. Покажите оба!

Ga-lya

Сообщение №92

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:31

Ga-lya писал(а) on 06 дек 2018, 23:29 [?] Я- за разнообразие.

А никто ничего и не запрещает)) Очередная истерия.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ga-lya писал(а) on 06 дек 2018, 23:30 [?]Никто из нас. Покажите оба!

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:32 [?]никто ничего и не запрещает))

Lyubov

Сообщение №93

Сообщение Ga-lya » 06 дек 2018, 23:33

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:32 [?]А никто ничего и не запрещает)) Очередная истерия.

Люба, я ж тУпик. Поняла так, что хотят ограничить прокат иностранных. Идею продвигают в массы.
Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Ga-lya

Сообщение №94

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:34

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:13 [?]А дерьма везде хватает.

Но надо людей заставить нюхать своё :D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:32 [?]Очередная истерия.

Изображение

Мединского не предлагать)) нет-нет.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 06 дек 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение MaSher » 06 дек 2018, 23:37

не, идея, что если запретить импортное кино, то тогда наше расцветет пышным цветом, бредовая, конечно. Я понимаю, что свое г..но меньше воняет, но от этого оно г..ном быть не перестает.
Я бы не запрещала. Я бы ввела цензуру, чтобы уменьшить поток их дряни. А хорошее их кино почему бы не смотреть?
Хосподи, что ж наших приближенных к власти на бредовые иницианивы так поперло?

MaSher

Сообщение №96

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:37

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 23:37 [?]Но надо людей заставить нюхать своё

Расслабься, никто никого уже не заставит ничего насильно смотреть или не смотреть.

Очередное сотрясение воздуха.

Lyubov

Сообщение №97

Сообщение Кикимора » 06 дек 2018, 23:39

MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:37 [?]Я бы ввела цензуру, чтобы уменьшить поток их дряни.

Вооот! :beer:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №98

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:39

MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:37 [?]Я бы не запрещала. Я бы ввела цензуру, чтобы уменьшить поток их дряни. А хорошее их кино почему бы не смотреть?

Маш, ты почитай начало темы-то. Никто ж ничего не предлагает запрещать... :hearing:

Lyubov

Сообщение №99

Сообщение Lyubov » 06 дек 2018, 23:41

Лунный Кстати писал(а) on 04 дек 2018, 01:08 [?]Мединский поддержал идею Шахназарова ограничить в РФ прокат американских фильмов

По мнению министра культуры, необходимо усиливать меры государственной поддержки в области российского кинематографа, чтобы его не разрушила «всемирная машина Голливуда».

Незадолго до этого заявления, руководитель студии «Мосфильм» Карен Шахназаров в интервью «Говорит Москва» сказал, что в стране нужно ограничить прокат американских фильмов. Владимир Мединский признался, что его радует появление таких идей.

Он привёл в пример фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов. «Что это, как не монополия? Тотальная монополия голливудских кинопрокатчиков, которая диктует свои условия киносетям», — приводит слова главы Минкульта РИА Новости. Решением проблемы Мединский видит увеличение субсидирования производства российских фильмов либо протекционизм. «Лучше, конечно, — и то, и то», — добавил министр.

https://govoritmoskva.ru/news/181862/

Lyubov

Сообщение №100

Сообщение Ga-lya » 06 дек 2018, 23:44

MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:37 [?]Хосподи, что ж наших приближенных к власти на бредовые инициативы так поперло?

Затянувшаяся осень?

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения