| 

Сообщение №76
			 Ведьмежонок » 06 дек 2018, 22:49
 Преимущественно с тем, что голову готовятся отгрызть, т.к. то, что будут меньше ходить вполне вероятное развитие событий.  Ну разные есть - и там, и у нас. Вот на Михалкова или на какое-нибудь очередное произведение то ли Уральских пельменей, то ли Камеди (не помню, кто снимал эпопею) не пойду точно. КвартетИ или Охлобыстина - попробую)))Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:06
 Понятное дело... На вкус и цвет. 

Lyubov

Сообщение №78
			 Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:06
    И там, и там дерьма хватает. Но наше ж лучше, ибо наше)) Викинги-хреникинги, убить блоггера и прочий бред. Голливудские блокбастеры- это прежде всего зрелище, на эти фильмы люди идут, чтобы картинку впечатляющую на большом экране посмотреть. А мистика-ужастики?) но вообще, если так брать, по большому счёту, то импортное кино, вот в целом, на порядок выше, это факт. Про сериалы уж молчу) и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати
 Автор темы 

Сообщение №79
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:12
 Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)    И там, и там дерьма хватает. Но наше ж лучше, ибо наше)) Викинги-хреникинги, убить блоггера и прочий бред. Голливудские блокбастеры- это прежде всего зрелище, на него люди идут, чтобы картинку впечатляющую на большом экране посмотреть. но вообще, если так брать, по большому счёту, то импортное кино, вот в целом, на порядок выше, это факт. Про сериалы уж молчу)
 Не всем надо "картинку и зрелище". Мне вот до спецэфектов  фиолетово.  Да, не спорю, Аватар с интересом смотрела на своём телевизоре в 3Д. Но, это чисто на разок. Никаких душевных эмоций этот фильм мне не доставил. Гораздо интересней нам показался наш фильм "Метро", который мы на днях пересматривали.Добавлено спустя 30 секунд: А дерьма везде хватает. 

Lyubov

Сообщение №80
			 Совёнка » 06 дек 2018, 23:16
 Лучшее наше сравниваешь с худшим их? А чего не с теми же фантастическими тварями? мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не всем надо "картинку и зрелище". Мне вот до спецэфектов фиолетово
 Их можно и дома смотреть тогда      Мы, например,  в кинотеатр ходим исключительно на зрелища Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №81
			 Кикимора » 06 дек 2018, 23:18
    Вообще пофиг, насколько правдоподобно бомба взорвалась или конечность оторвалась. Фальшь в игре актеров - другое дело, это царапает. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №82
			 Ga-lya » 06 дек 2018, 23:18
 Тарелка писал(а) on 06 дек 2018, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) амое интересное, что в старых американских мультфильмах душа еще была.
 В современных тоже душа есть, просто у них она другая. Единоличная. У нас идея -один в поле не воин.  У них - даже один человек может  спасти мир. ну или хотя бы свою собственную семью.  Противостояние запада и востока...Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Кикимора писал(а) on 06 дек 2018, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фальшь в игре актеров - другое дело, это царапает.
 Так наши многие - исправила на "в большинстве" -хуже играют, чем голливудские. Большинство наших актеров - Г..но полное, уж извините, патриоты... Сериалы наши вообще картонные. Кроме нескольких, о пальцам пересчитать. А американским - вот верю...  Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №83
			 Rock-n-roll » 06 дек 2018, 23:22
 мама Африка, а чем хорош вот выше я писала, Временные трудности? Или Ирония судьбы новая которая? Наше хорошее лучше их плохого, факт.

Rock-n-roll

Сообщение №84
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:23
 Совёнка писал(а) on 06 дек 2018, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы, например, в кинотеатр ходим исключительно на зрелища
 А мне помимо зрелищ, нужен еще и смысл. Наш фильм "Территория", 2014 г., нужно смотреть только на большом экране. И вовсе не из-за эффектов.... Там такие виды, аж дух захватывает!  И смысл... Надолго заставляет задумываться... 

Lyubov

Сообщение №85
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:25
 А я - нет. Кто из нас критерий?    

Lyubov

Сообщение №86
			 Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:26
 Совёнка писал(а) on 06 дек 2018, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучшее наше сравниваешь с худшим их? А чего не с теми же фантастическими тварями?
 Вот как раз хотела написать. Сделаю так же Вот это  "Думаю, куда уж лучше ЭТОГО:" "Бабушка лёгкого поведения"    А посмотри рейтинги, успех проката, куда люди идут, вот и ответ) И они имеют на это право, не Мединским решать, что им смотреть. А" надо-не надо мне"- не об этом разговор.Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Ga-lya писал(а) on 06 дек 2018, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так наши многие - исправила на "в большинстве" -хуже играют, чем голливудские. Большинство наших актеров - Г..но полное, уж извините, патриоты... Сериалы наши вообще картонные. Кроме нескольких, о пальцам пересчитать. 
 Факт.и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати
 Автор темы 

Сообщение №87
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:28
 Вот это для меня вообще ни о чём     Кто? Рейтинги?    

Lyubov

Сообщение №88
			 Ga-lya » 06 дек 2018, 23:29
 мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смотреть только на большом экране. И вовсе не из-за эффектов.... Там такие виды, аж дух захватывает!
 Я не против наших фильмов. Все наши "космическо-" и "спортивно-патриотические" мы с детьми посмотрели с огромным удовольствием. Еще и по телеку пересматривали.  Я- за разнообразие. А то опять -80е будут. Помню, "Полет над гнездом кукушки"  моно было увидеть только в "фестивальных кинотеатрах" по большому блату, ну и у нас в ДК в Авиационном институте. Посмотревшие - приравнивались к небожителям.Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №89
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:30
 Главное, увереннее это написать    

Lyubov

Сообщение №90
			 Rock-n-roll » 06 дек 2018, 23:30
 мама Африка, виды исключительные!Но для этого лучше документальные съемки, Имхо.
 Я давно смотрела, скучно, сюжет рваный, на каких-то эпизодах затянуть, что-то проскочили, имхо опять же.
 Могу ошибаться или путать с чем-то, но автору книги не понравилось, повторюсь, может путаю.

Rock-n-roll

Сообщение №91
			 Ga-lya » 06 дек 2018, 23:30
 Никто из нас. Покажите оба!Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №92
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:31
 А никто ничего и не запрещает)) Очередная истерия.Добавлено спустя 1 минуту: 

Lyubov

Сообщение №93
			 Ga-lya » 06 дек 2018, 23:33
 мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А никто ничего и не запрещает)) Очередная истерия.
 Люба, я  ж тУпик. Поняла так, что хотят ограничить прокат иностранных. Идею продвигают в массы.Последний раз редактировалось Ga-lya 06 дек 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Ga-lya

Сообщение №94
			 Лунный Кстати » 06 дек 2018, 23:34
 Но надо людей заставить нюхать своё   Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:  Мединского не предлагать)) нет-нет.Последний раз редактировалось Лунный Кстати 06 дек 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати
 Автор темы 

Сообщение №95
			 MaSher » 06 дек 2018, 23:37
 не, идея, что если запретить импортное кино, то тогда наше расцветет пышным цветом, бредовая, конечно. Я понимаю, что свое г..но меньше воняет, но от этого оно г..ном быть не перестает. Я бы не запрещала. Я бы ввела цензуру, чтобы уменьшить поток их дряни. А хорошее их кино почему бы не смотреть?
 Хосподи, что ж наших приближенных к власти на бредовые иницианивы так поперло?

MaSher

Сообщение №96
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:37
 Расслабься,   никто никого уже не заставит ничего насильно смотреть или не смотреть. Очередное сотрясение воздуха. 

Lyubov

Сообщение №97
			 Кикимора » 06 дек 2018, 23:39
 Вооот!   Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №98
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:39
 MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы не запрещала. Я бы ввела цензуру, чтобы уменьшить поток их дряни. А хорошее их кино почему бы не смотреть?
 Маш, ты почитай начало темы-то. Никто ж ничего не предлагает запрещать...    

Lyubov

Сообщение №99
			 Lyubov » 06 дек 2018, 23:41
 Лунный Кстати писал(а) on 04 дек 2018, 01:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мединский поддержал идею Шахназарова ограничить  в РФ прокат американских фильмов По мнению министра культуры, необходимо усиливать меры государственной поддержки в области российского кинематографа , чтобы его не разрушила «всемирная машина Голливуда». Незадолго до этого заявления, руководитель студии «Мосфильм» Карен Шахназаров в интервью «Говорит Москва» сказал, что в стране нужно ограничить прокат американских фильмов. Владимир Мединский признался, что его радует появление таких идей. Он привёл в пример фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов. «Что это, как не монополия? Тотальная монополия голливудских кинопрокатчиков, которая диктует свои условия киносетям», — приводит слова главы Минкульта РИА Новости. Решением проблемы Мединский видит увеличение субсидирования производства российских фильмов либо протекционизм. «Лучше, конечно, — и то, и то», — добавил министр.https://govoritmoskva.ru/news/181862/

Lyubov

Сообщение №100
			 Ga-lya » 06 дек 2018, 23:44
 MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хосподи, что ж наших приближенных к власти на бредовые инициативы так поперло?
 Затянувшаяся осень?Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Вернуться в Внутренняя политика РФ |  |