Сообщение №126
Тимыч » 07 дек 2018, 06:56
ТаТаРин писал(а) on 07 дек 2018, 00:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не понравился вообще, как хочешь. Какой-то незамысловато-любительский и ооочень предсказуемый  как и большинство наших фильмов. про сериалы молчу, редко у нас хорошие. мы каждую субботу выбираемся в кино, на российское кино редко, так как чаще всего это незамысловатое-любительское или пошлое говно. я такое дома с перекруткой ненужных моментов гляну и не собираюсь голосовать рублем в кинотеатре за такое дерьмо. и кстати пошлости и сисек-писек больше в наших фильмах, особенно в тех, которые наши называют комедиями (сколько смотрю все думаю в каком месте смеяться надо). Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не можем снять так же- надо ограничить) и побольше баблишка в наших киноделов влить, а то они не выдерживают конкуренции) Добавлено спустя 59 секунд:ТаТаРин писал(а) on 07 дек 2018, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати протекционизмом они вполне успешно занимаются. Не помню, какой в феврале-марте был фильм российского производства, вроде про баскетбол? Так вот, он в прокате шел гораздо дольше стандартного. А, главное, задержали выход Паддингтона-2, чтобы не перебить рейтинг. В ватсапе класса родительница возмущалась, она как раз занимается прокатами фильмов, сейчас в декрете. И вот обещала детям на Паддингтона-2 сходить, уже во всем мире премьера прошла, у нас ее объявили.... И сняли с проката принудительно на неделю. Чего ж им еще надо? Чтобы 70% времени были пустые залы с еле-еле дотянутыми до хоть какого-то уровня фильмами, зато на русском. А на огромный пласт мирового кино выделялось 30%? К Дюма в нагрузку берите сочинения Ленина? 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №127
Вайолет » 07 дек 2018, 07:08
Совёнка писал(а) on 07 дек 2018, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень сложно в это поверить, честно. Потому что это огромная разница: небольшой домашний экран и IMAX 3D. Охох, рядом не стоит даже...
Может и сложно. Но есть такие люди, которым все равно. Я к Свете в этом плане В кино мне нравится атмосфера. Сам факт вырваться из дома. А вот картинка, звук... Ну мне и на обычном домашнем телевизоре это все так же понятно. Муж: звук, звук, колонки какие-тт покупал. А мне по фиг совершенно. Тот же Аватар, который все кричали, надо только кино, я с не меньшими впечатлениями дома посмотрела
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №128
Арабика » 07 дек 2018, 08:56
 о, хоть кто-то ещё. Ненавижу кинотеатры.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №129
Тарелка » 07 дек 2018, 08:56
Разве что особенности национальной охоты, но это уже классика. Забугорных, чтобы и виды, и сюжет, и актеры - с десяток сразу вспоминается, не задумываясь
ыидимо ты действительно человек другого поколения. Для меня это  в одном ряду с Тупой и еще тупее, который уже тоже классика  ТВ сейчас заполонили дешевые российские сериалы. А ведь наши фильмы есть и их немало. Но они снимаются сращу в 2-х форматах, чтобы сериал хотя бы вышел на экраны. И это очень сильно влияет на качество. Аватар мне не понравился. Американская пропаганда в действии. И это не "один в поле воин", а это "подавляй и властвуй"
-
Тарелка
-
Сообщение №130
Вайолет » 07 дек 2018, 08:58
Особенности национальной охоты как пример кино хорошего приводить для меня как минимум странно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №132
jannet » 07 дек 2018, 09:17
Вайолет писал(а) on 07 дек 2018, 08:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенности национальной охоты как пример кино хорошего приводить для меня как минимум странно.
Привели , кажется, в качестве видового — в смысле, красивая природа. Но опять же, Кукушка «видовее», имхо, и сюжет с режиссурой намного сильнее. Или Остров Лунгина Да даже Географ глобус пропил Добавлено спустя 36 секунд:А, нет, пардон: Совенка написала именно о «хорошем» кино, классике
-
jannet
-
Сообщение №133
Тарелка » 07 дек 2018, 09:24
нет, пардон: Совенка написала именно о «хорошем» кино, классике
я же говорю, молодежь.  настоящей классики не видела.
-
Тарелка
-
Сообщение №134
Совёнка » 07 дек 2018, 09:51
хорошо-хорошо, убедили  Приведите свои примеры На "охоте" я выросла, можно сказать, т.к. во время моего детства его часто показывали.. Для меня это получилась классика. Пересмотреть взрослым взглядом, что ли. Наши старые фильмы с нашими новыми в один ряд тоже нельзя ставить 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №135
Арабика » 07 дек 2018, 09:52
Как с живописью, дошли до высот и попёрли в наскальную живопись, в кино тоже - красивое кино с нормальными голосами, человеческой внешностью актёров и вдруг всё куда-то ухнуло и откуда-то вылезла всякая хрень. У нас просто хрень, у голливуда - красивая хрень. Я люблю фильмы на канале Холмарк, все почти со смыслом, приятные, понятные. Наш фильм один мне спать не даёт: девушка собирается замуж, но не знает, кто её отец (ага, как в Мама Миа), вычислила дядьку, поехала знакомиться, переспала с ним в убеждении, что он - её отец.  К концу фильма выяснилось, что не отец. Блииииин. Как развидеть? Кто это придумал, чем думал? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Совёнка писал(а) on 07 дек 2018, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наши старые фильмы с нашими новыми в один ряд тоже нельзя ставить
как и американские. 
-
Арабика
-
Сообщение №136
Совёнка » 07 дек 2018, 09:56
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №137
Лунный Кстати » 07 дек 2018, 09:57
Не только) Мне тоже нравился. Первый и второй (рыбалка), третий уже нет. Хорошая такая клюква, стёб и абсурд)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №139
Лунный Кстати » 07 дек 2018, 10:32
В 90-х тоже были хорошие фильмы. Навскидку, из того, что мне понравилось- Анкор, Стрелец неприкаянный, Менялы. Все почему-то с Ильиным)) И классика наших ужасов "Прикосновение". Многие его до сих пор с содроганием вспоминают  Вроде и ничего особенного, а продирало до костей) В этом жанре ничего лучше у нас с тех пор и не сняли, как ни странно.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №140
Арабика » 07 дек 2018, 10:46
У меня вкус специфический. Люблю "за спичками" до дрожи, "пьесу для механического пианино", бытовуху обожаю. А надуманные сюжеты вычурные, спец.эффекты вообще не трогают. Видимо, поэтому Холмарк с их приземлённостью. А какой там Андерсен! И с ужасом вспоминаю Андерсена Рязанова - имхо, ужасно...
-
Арабика
-
Сообщение №141
Лунный Кстати » 07 дек 2018, 10:46
Вайолет писал(а) on 07 дек 2018, 07:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тот же Аватар, который все кричали, надо только кино, я с не меньшими впечатлениями дома посмотрела
Смотрела сначала в кино, потом дома. В телевизоре он тоже очень хорошо смотрится, но всё равно с теми эмоциями и впечатлениями, что были в кинотеатре, домашний просмотр не могу сравнить. Там прям ух- летала и зажмуривалась))
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №142
Арабика » 07 дек 2018, 10:47
-
Арабика
-
Сообщение №143
jannet » 07 дек 2018, 11:15
то что я перечислила смотрела? Люба-африка тоже территорию и еще какой то фильм рекомендовала. Я их не видела - ничего не скажу Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:еще вспомнила "видовое" - ну, меня в разной степени  очаровывало, помню: Как я провел этим летом 2 дня Шапито-шоу
-
jannet
-
Сообщение №144
Совёнка » 07 дек 2018, 11:38
А там только виды или сюжет, актеры и все прочее тоже на том же уровне? Природу снимать не сложно, снимать у нас есть что. Я этих названий не слышала, посмотрю
-
Совёнка
-
Сообщение №145
Alameda » 07 дек 2018, 12:07
 Неплохой фильм.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №146
jannet » 07 дек 2018, 12:29
Совёнка писал(а) on 07 дек 2018, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А там только виды или сюжет, актеры и все прочее тоже на том же уровне? Природу снимать не сложно, снимать у нас есть что. Я этих названий не слышала, посмотрю
ну, на мой вкус - хорошие фильмы. многие с наградами не только нашими, но и международных кинофестивалей они разные, и природы разные, где то как фон и определяющей настроение идет, где то именно красоты, где то для оттенка игры актеров.
Последний раз редактировалось jannet 07 дек 2018, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №147
Лунный Кстати » 07 дек 2018, 12:30
Хороший фильм. Если крымские виды вспомнить, то "Дикари". Пошлятина присутствует, но в принципе фильм неплохой, посмеялась) Любимые места посмотрела. Я и "Машу и море" несколько раз пересматривала из-за Балаклавы любимой)
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №148
Ведьмежонок » 07 дек 2018, 13:27
мама Африка писал(а) on 06 дек 2018, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот до спецэфектов фиолетово. ... Гораздо интересней нам показался наш фильм "Метро", который мы на днях пересматривали.
Мне и Метро нравится. И спецэффекты бывают хороши. В своё время меня они просто очаровали в первом Парке юрского периода. И Солярис, и Ужас в Кентервилле какой-нибудь посмотрю под разное настроение. Чего их сравнивать-то вообще? Как селедку с ананасом. Смысл прекрасно усваивается с телеэкрана. За ним не обязательно в формат 3D (к примеру) пилить. Отсюда и возник вопрос - а что станет с наполняемостью кинотеатров? MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) те же фильмы-катастрофы на большом экране совсем по-другому смотрятся.  Я на "Титаник" не пошла. По анонсу решила, что фигня и этого... ДиКаприо не люблю. Потом уже посмотрела запись. Блиииин, как это должно быть, шикарно смотрелось на большом экране. Особенно сам момент, когда Титаник медленно уходит под воду MaSher писал(а) on 06 дек 2018, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это было искрометно, тонко, смешно. Даже с матом смешно. А 2 и 3 фильмы - ну, лажа полнейшая. И это так любимый многими и отнюдь не пошлый КвартетИ.  И их мультики. Первые два просто блеск, а дальше...(((( Но я в них верю. Снимут что-то совсем другое - снова пойду)) Совёнка писал(а) on 07 дек 2018, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда очень хочется что-нибудь старое, типа властелина колец, чтоб показали снова  Жаль нет практики таких повторов(( Ну со всего мира можно наскрести-то))) Есть еще французский и итальянский кинематограф. zita76 писал(а) on 07 дек 2018, 05:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас кладезь отечественной фантастики, которая просится на экран. Так ведь все испортят опять, рукожопые...  Что они сделали с Лукьянеко и Стругацкими, дебилы Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:Тарелка писал(а) on 07 дек 2018, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Американская пропаганда в действии. И это не "один в поле воин", а это "подавляй и властвуй"
Там же как раз осуждение такой пропаганды. Но я смотрела один раз, мне он как-то... спецэффекты хороши, сюжет наивен невозможно)) Со Збруевым? Я тоже охренела))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №150
jannet » 07 дек 2018, 13:55
Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блиииин, как это должно быть, шикарно смотрелось на большом экране. Особенно сам момент, когда Титаник медленно уходит под воду
угу. я плакала очень зрелищный фильм Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отсюда и возник вопрос - а что станет с наполняемостью кинотеатров?
ну, в том то и дело. мединский получит свою копейку от прокатного удостоверения, а уж как будут заманивать кинотеатры на фильмы - не его забота. а зритель проголусует ногами, и кинотеатры останутся с дырой от бублика. не, я против ограничений.
-
jannet
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|