Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44Блиииин, как это должно быть, шикарно смотрелось на большом экране.
Я смотрела. Незабываемо!)
Кстати, не так давно его опять в кинотеатрах крутили (уже в 3D), был ретроспективный показ к 20-летию выхода.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мединский против Голливуда
Сообщение №151
Я смотрела. Незабываемо!) Кстати, не так давно его опять в кинотеатрах крутили (уже в 3D), был ретроспективный показ к 20-летию выхода. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №152
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №153
шикарно, да ![]() ![]() ![]()
они тут свою версию "идеальных незнакомцев" снимают. Идея основная та же, но в русских реалиях. Я возлагаю на него надежды, но в кино вряд ли пойду. Именно потому что
я не смогла дозоры досмотреть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
дааа??? блин, я все проспала (( неужели уже 20 лет? Вроде я старше была когда смотрела... впечатлилась очень тогда, это помню ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №154
Наши тоже поддерживают, то денег отвалят. Ио показ продлят. То конкурента подвинут. Вон выше примеры. Добавлено спустя 5 минут:
Вот.. а я не посмотревшая осталась((
И уже второй раз ![]()
Да вообще ![]()
Жду ![]()
Дозоры еще ничего... а вот дальше. И этот, блондинчик, который Максим.. ой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Французы-англичане снимают нормальных, полных, с кривыми зубами, с родинками, возрасных. Не жертв пластики, короче. За что и люблю.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №156
я смотрела трижды. один раз в кинотеатре, один раз по ТВ и специально скачивала. все разы - я с вами игрушки не играю, я с вами скучаю, я зеваю. Всё стеснялась признаться, что мне фильм не понравился. Вообще ничем ![]() почему и дома пыталась еще раз посмотреть, проникнуться: ведь миллионам, наверное, даже миллиардам нравится, а мне - нет. шо то со мной не так ![]()
Сообщение №157
Я студентов на Титаник водила.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №158
это по Стругацким? ужас и нуднятина. ни разу не удалось досмотреть. А пробовала несколько раз точно ![]() опять же исходя из того, что произведение жеж гениальное, до сих пор с упоением читается, ну не может же быть ТАКОЕ искажение материала и ТАКАЯ подача сюжета... ан нет - может ![]()
Сообщение №159
![]() Фантастика наша так и просится на экраны, но то, что выходит последнее время- дааа( хочется кричать- астанвитесь, с...ки!) ![]()
Бондарчуковский Обитаемый? Я не осилила. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №160
Аватар я просто не стала смотреть вообще, когда увидела в анонсе эти страшные синие морды. Мне неприятно на такое смотреть, отвернуться хочется. А там весь фильм пришлось бы зажмуриваться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №161
Серебренникова тут к месту процитировать
![]() phpBB [media] Хироманта с этим Чурсиным смотрела, тогда было интересно. Пересматривать точно не буду) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №162
Выросла ![]() ![]() Да ![]()
![]() ![]() ![]() О ![]() Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: И дело, кстати не столько в технике и не в спецэффектах, сколько именно в бесталанности актёров. Собачье сердце того же режиссера (выдохся что ли тоже) - это же чудо, что такое. Но там был Евстигнеев. А в МиМ, прости Господи, Безруков и драный кот в костюме из реквизита детсадов. Ну и Басилашвили не перевариваю, пластиково-гладенький он какой-то, везде одинаковый. Воланд, тьфу! Воланд это вот, к примеру Режиссеры подбирали актеров, актёры играли, сценаристы писалс. А сейчас у нас, такое впечатление, что на отъ...сь делают. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
![]() да, этот крутой был б Воланд. а из Басилашвили какой то барин Паратов-Михалков получился. хотя в Вокзале, ну и в Служебном романе он мне нра ![]()
Сообщение №164
Ведьмежонок, по МиМу у меня противоречивые впечатления. Не шедевр далеко, но местами) случались совпадения с моими книжными "образами" и настроением. Абдулов-Коровьев хорош, Филипенко-Азазелло. Сам Мастер и его Марго- не очень, не так я их вижу) а как- даже сказать не могу)) Но! Озвучка Галибина Безруковым
Сообщение №165
Ой не... Голливудские фильмы того же периода по картинке и спецэффектам на голову лучше
+1. А "спецэффекты" там - ![]() Аватар был интересен именно как первый с такой картинкой. Больше в нем нет ничего интересного ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №166
Сообщение №167
Да! Складывается впечатление, что расчет ТОЛЬКО на популярность произведения, раз Стругацких ценят, то уж заради этого сходят и на фильм. А что с актерами делают на площадках, что они деревянные, одинаковые везде (Безруков тут упомянутый) для меня загадка.
Сообщение №168
Полностью согласна. И твоя версия Воланда - даааа! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №170
![]() ![]() phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №171
Точно!
Там он свой типаж играет. Именно барина ![]() Один порядочный, другой нет, но по сути ... тогдашняя обласканная властью элита. Я на втором-третьем просмотре подуспокилась после тотально разочарования.. и стала находить очарование ![]() ![]()
![]() Не было еще тогда знаменитой интернет-лисы, а то бы однозначно аналогию провели))
Вот я выше о том же(( Мастер и Маргарита и мне "не попали", но то - художник, он так видит, пусть. А вот любимого Бегемота с Волнадом я им не прощу! ![]() А так и получилось. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вспомнила, как я его впервые увидела, на Патриаршьих.. у меня был истерический припадок от восторга, типа: "Это Абудлов?! Точно он??? Уииииии!!!! Ааааа!!! Как он так?!!! Клаааасс" ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №172
![]() МиМ моя любимая книга. я так ждала фильм, столько знаменитых, а фильм никакой. Воланд ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №173
![]()
![]() При этом Абдулова как героя-любовника) я не особо воспринимаю, и вот эти штампы "секс-символ СССР", "сходили с ума все женщины" меня коробили) Естественно, его очень любили, просто мне не оч. нравился) но то, что он замечательный актёр, разноплановый, в этом никаких сомнений. Когда узнала, что он Коровьева играть будет, попыталась представить и почему-то не смогла) Но когда посмотрела немного, вообще забыла что это Абдулов. Фагот!)
![]() ![]() ![]() А кто-нибудь смотрел экранизацию МиМ Кары? Который с Вертинской, Гафтом, Бурляевым? Долго фильм лежал в сейфе) из-за каких-то финансово-правовых разногласий. Ждали-ждали, потом устали) Потом он всё же появился в инете, но уже не хотелось) и отзывы оттолкнули. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №174
Однозначно он должен быть толстый, вальяжный и с лоснящейся шерсткой))) Блин, компьютерные технологии! Уверена была, что он частично рисованным будет. Голливуд динозавров достоверных сваял, а тут кот какой-то((
![]()
![]() И не знала о таком. Надо поискать хоть отзывы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №175
![]() ![]() ![]()
Переделали старый афоризм и приписали Гафту, что ли: не страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков ![]()
Я смотрела. Впечатления противоречивые. Была очень впечатлена Ульяновым - Пилатом ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0