Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Мединский против Голливуда

Сообщение №151

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2018, 13:59

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44 [?]Блиииин, как это должно быть, шикарно смотрелось на большом экране.

Я смотрела. Незабываемо!)

Кстати, не так давно его опять в кинотеатрах крутили (уже в 3D), был ретроспективный показ к 20-летию выхода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Вайолет » 07 дек 2018, 14:12

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 13:59 [?]20-летию выхода.

:rat:
Как сорок? Было же шешнадцать!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №153

Сообщение Совёнка » 07 дек 2018, 14:33

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44 [?]ь. Блиииин, как это должно быть, шикарно смотрелось на большом экране

шикарно, да :yes: очень впечатляюще :amore: повторили бы :dreamy-eyes:

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44 [?]Снимут что-то совсем другое - снова пойду))

они тут свою версию "идеальных незнакомцев" снимают. Идея основная та же, но в русских реалиях. Я возлагаю на него надежды, но в кино вряд ли пойду. Именно потому что
Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44 [?]Смысл прекрасно усваивается с телеэкрана.

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44 [?]Что они сделали с Лукьянеко и Стругацкими, дебилы

я не смогла дозоры досмотреть :shutup: уж простите те, кому понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 13:59 [?]был ретроспективный показ к 20-летию выхода.

дааа??? блин, я все проспала ((

неужели уже 20 лет? Вроде я старше была когда смотрела... впечатлилась очень тогда, это помню
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №154

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2018, 14:35

Lectrice писал(а) on 07 дек 2018, 13:48 [?]французы поддерживают свой (государство)

Наши тоже поддерживают, то денег отвалят. Ио показ продлят. То конкурента подвинут. Вон выше примеры.

Добавлено спустя 5 минут:
jannet писал(а) on 07 дек 2018, 13:55 [?]угу. я плакала :cry:
очень зрелищный фильм

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 13:59 [?]Я смотрела. Незабываемо!)

Вот.. а я не посмотревшая осталась((
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 13:59 [?]не так давно его опять в кинотеатрах крутили (уже в 3D), был ретроспективный показ к 20-летию выхода.

И уже второй раз :rat:
Вайолет писал(а) on 07 дек 2018, 14:12 [?]Как сорок? Было же шешнадцать!

Да вообще :crazy:
Совёнка писал(а) on 07 дек 2018, 14:34 [?]они тут свою версию "идеальных незнакомцев" снимают

Жду :spy:
Совёнка писал(а) on 07 дек 2018, 14:34 [?]я не смогла дозоры досмотреть :shutup: уж простите те, кому понравилось

Дозоры еще ничего... а вот дальше. И этот, блондинчик, который Максим.. ой :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №155

Сообщение Арабика » 07 дек 2018, 14:41

Французы-англичане снимают нормальных, полных, с кривыми зубами, с родинками, возрасных. Не жертв пластики, короче. За что и люблю.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №156

Сообщение jannet » 07 дек 2018, 14:42

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 13:44 [?]Но я смотрела один раз, мне он как-то... спецэффекты хороши, сюжет наивен невозможно))

я смотрела трижды. один раз в кинотеатре, один раз по ТВ и специально скачивала. все разы - я с вами игрушки не играю, я с вами скучаю, я зеваю.
Всё стеснялась признаться, что мне фильм не понравился. Вообще ничем :crazy:
почему и дома пыталась еще раз посмотреть, проникнуться: ведь миллионам, наверное, даже миллиардам нравится, а мне - нет. шо то со мной не так :crazy:

jannet

Сообщение №157

Сообщение Арабика » 07 дек 2018, 14:43

Я студентов на Титаник водила. :ban: Тань Фу прослезился.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №158

Сообщение jannet » 07 дек 2018, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 14:40 [?]И этот, блондинчик, который Максим.. ой

это по Стругацким?
ужас и нуднятина.
ни разу не удалось досмотреть. А пробовала несколько раз точно :headbang:
опять же исходя из того, что произведение жеж гениальное, до сих пор с упоением читается, ну не может же быть ТАКОЕ искажение материала и ТАКАЯ подача сюжета...
ан нет - может :idontno:

jannet

Сообщение №159

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2018, 14:49

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 14:40 [?]Дозоры еще ничего

:beer: для своего времени (по картинке, спецэффектам) да и вообще по многим параметарм- очень даже ничего, я в кинотеатре смотрела тоже.
Фантастика наша так и просится на экраны, но то, что выходит последнее время- дааа( хочется кричать- астанвитесь, с...ки!) :help:

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 14:40 [?]И этот, блондинчик, который Максим.. ой

Бондарчуковский Обитаемый? Я не осилила.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
jannet писал(а) on 07 дек 2018, 14:46 [?]ни разу не удалось досмотреть. А пробовала несколько раз точно

:beer:

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение Кикимора » 07 дек 2018, 14:55

Аватар я просто не стала смотреть вообще, когда увидела в анонсе эти страшные синие морды. Мне неприятно на такое смотреть, отвернуться хочется. А там весь фильм пришлось бы зажмуриваться.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №161

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2018, 14:56

Серебренникова тут к месту процитировать :lol:

phpBB [media]

Хироманта с этим Чурсиным смотрела, тогда было интересно. Пересматривать точно не буду)

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2018, 14:57

jannet писал(а) on 07 дек 2018, 14:42 [?]шо то со мной не так

Выросла :p Он ИМХО детский. Муж у меня его обожает :kuku:
jannet писал(а) on 07 дек 2018, 14:46 [?]это по Стругацким?
ужас и нуднятина.

Да :hang:
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 14:50 [?]Фантастика наша так и просится на экраны

:beer: И Зита права, это должен снимать наш (ментально) человек. Но что они творят с таким материалом в ХХI-то веке :help: Мастер и Маргарита - самое большое кинематографическое разочарование моей жизни... я ее выхода лет 10 ждала. А там :catch2: Реально уроды((
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 14:50 [?]( хочется кричать- астанвитесь, с...ки!) :help:
О :umnik:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
И дело, кстати не столько в технике и не в спецэффектах, сколько именно в бесталанности актёров. Собачье сердце того же режиссера (выдохся что ли тоже) - это же чудо, что такое. Но там был Евстигнеев. А в МиМ, прости Господи, Безруков и драный кот в костюме из реквизита детсадов. Ну и Басилашвили не перевариваю, пластиково-гладенький он какой-то, везде одинаковый. Воланд, тьфу! Воланд это вот, к примеру
Калиостро.jpeg

Режиссеры подбирали актеров, актёры играли, сценаристы писалс. А сейчас у нас, такое впечатление, что на отъ...сь делают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №163

Сообщение jannet » 07 дек 2018, 15:17

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 15:06 [?]Ну и Басилашвили не перевариваю, пластиково-гладенький он какой-то, везде одинаковый. Воланд, тьфу!

Воланд это вот, к примеру

да, этот крутой был б Воланд.
а из Басилашвили какой то барин Паратов-Михалков получился.

хотя в Вокзале, ну и в Служебном романе он мне нра :sorry:

jannet

Сообщение №164

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2018, 15:23

Ведьмежонок, по МиМу у меня противоречивые впечатления. Не шедевр далеко, но местами) случались совпадения с моими книжными "образами" и настроением. Абдулов-Коровьев хорош, Филипенко-Азазелло. Сам Мастер и его Марго- не очень, не так я их вижу) а как- даже сказать не могу)) Но! Озвучка Галибина Безруковым :hang: впечатление конкретно подпортила((( Кот - пипец, жертва маньяка-таксидермиста. Музыка Корнелюка хорошо в тему легла, треки в сохранённых есть. Правда, его в плагиате пытались уличить, но то такое) Короче, неровно всё, "пятнами" как-то, здесь- играли, здесь рыбу заворачивали. Я его пересмотрела года два назад всё-таки, отлежался, захотелось сравнить с первыми впечатлениями, как-то под настроение так пошло. Примирилась) МиМ сложное произведение для экранизации, мне кажется, каждый, кто этот роман любит, его очень по-своему представляет)

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №165

Сообщение Совёнка » 07 дек 2018, 15:24

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 14:50 [?]для своего времени (по картинке, спецэффектам) да и вообще по многим параметарм- очень даже ничего,

Ой не... Голливудские фильмы того же периода по картинке и спецэффектам на голову лучше

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 15:06 [?]Мастер и Маргарита - самое большое кинематографическое разочарование моей жизни... я ее выхода лет 10 ждала. А там Реально уроды((

+1. А "спецэффекты" там - :bad: позорище

Аватар был интересен именно как первый с такой картинкой. Больше в нем нет ничего интересного :idontno: сюжета - особенно))
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №166

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2018, 15:25

jannet писал(а) on 07 дек 2018, 15:17 [?]а из Басилашвили какой то барин Паратов-Михалков получился

:D ага.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №167

Сообщение Rock-n-roll » 07 дек 2018, 15:26

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 14:50 [?]Фантастика наша так и просится на экраны, но то, что выходит последнее время- дааа( хочется кричать- астанвитесь, с...ки!)

Да! Складывается впечатление, что расчет ТОЛЬКО на популярность произведения, раз Стругацких ценят, то уж заради этого сходят и на фильм.
А что с актерами делают на площадках, что они деревянные, одинаковые везде (Безруков тут упомянутый) для меня загадка.

Rock-n-roll

Сообщение №168

Сообщение Совёнка » 07 дек 2018, 15:26

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 15:06 [?]в МиМ, прости Господи, Безруков и драный кот в костюме из реквизита детсадов

Полностью согласна. И твоя версия Воланда - даааа!
Изображение

Совёнка

Сообщение №169

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2018, 15:27

Совёнка писал(а) on 07 дек 2018, 15:24 [?] Голливудские фильмы того же периода

Я про наши.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2018, 16:00

Rock-n-roll писал(а) on 07 дек 2018, 15:26 [?]А что с актерами делают на площадках, что они деревянные,

:D :cry:

phpBB [media]

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №171

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2018, 16:18

jannet писал(а) on 07 дек 2018, 15:17 [?]из Басилашвили какой то барин Паратов-Михалков получился.

Точно!
jannet писал(а) on 07 дек 2018, 15:17 [?]хотя в Вокзале, ну и в Служебном романе он мне нра

Там он свой типаж играет. Именно барина :kuku:
Один порядочный, другой нет, но по сути ... тогдашняя обласканная властью элита.
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 15:23 [?]по МиМу у меня противоречивые впечатления. Не шедевр далеко, но местами)
Я на втором-третьем просмотре подуспокилась после тотально разочарования.. и стала находить очарование :D Коровьев шедевр, конечно. Главная удача фильма (я не верила, что Коровьева будет играть герой-любовник Абдулов, не представляла, как.. а оно вон как, талант :umnik: ). И вот снова - актер вытягивает свои эпизоды. Так что правы вы, девочки, с актерами-то у нас беда, которая становится общей кинематографической в итоге, бедой в смысле((
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 15:23 [?]Кот - пипец, жертва маньяка-таксидермиста

:lol:
Не было еще тогда знаменитой интернет-лисы, а то бы однозначно аналогию провели))
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 15:23 [?]здесь- играли, здесь рыбу заворачивали.

Вот я выше о том же((
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 15:23 [?]мне кажется, каждый, кто этот роман любит, его очень по-своему представляет)
Мастер и Маргарита и мне "не попали", но то - художник, он так видит, пусть. А вот любимого Бегемота с Волнадом я им не прощу! :D Это вообще ни в какие ворота.
Rock-n-roll писал(а) on 07 дек 2018, 15:26 [?]Складывается впечатление, что расчет ТОЛЬКО на популярность произведения, раз Стругацких ценят, то уж заради этого сходят и на фильм.
А так и получилось.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 16:25 [?]я не верила, что Коровьева будет играть герой-любовник Абдулов, не представляла, как.. а оно вон как, талант

Вспомнила, как я его впервые увидела, на Патриаршьих.. у меня был истерический припадок от восторга, типа: "Это Абудлов?! Точно он??? Уииииии!!!! Ааааа!!! Как он так?!!! Клаааасс" :crazy: А следом был этот б...скй кот, моя с детства любимая сцена посадки в трамвай :rat: :lol: И я подумала: "Что ж вы делаете-то?! Ссс...ки", и обиделась :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №172

Сообщение Тимыч » 07 дек 2018, 17:08

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 16:25 [?]А вот любимого Бегемота с Волнадом я им не прощу!

:xaxa: присоединяюсь.
МиМ моя любимая книга. я так ждала фильм, столько знаменитых, а фильм никакой. Воланд :hang: а Бегемота вообще испоганили в фильме, когда я книгу читала то представляла такого шкодного и умильного кота, а в фильме это была какая-то злобная морда. а в образе человека еще хуже, какой-то уголовник. когда смотрела на Баширова вспоминала Промакашку из фильма "Место встречи изменить нельзя".
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №173

Сообщение Лунный Кстати » 07 дек 2018, 18:25

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 16:25 [?]Я на втором-третьем просмотре подуспокилась после тотально разочарования.. и стала находить очарование

:friends: смирилась и простила) потому что-то в нём всё же есть, раз тянет вернуться)

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 16:25 [?] Коровьев шедевр, конечно. Главная удача фильма (я не верила, что Коровьева будет играть герой-любовник Абдулов, не представляла, как.. а оно вон как, талант :umnik: ). И вот снова - актер вытягивает свои эпизоды.

При этом Абдулова как героя-любовника) я не особо воспринимаю, и вот эти штампы "секс-символ СССР", "сходили с ума все женщины" меня коробили) Естественно, его очень любили, просто мне не оч. нравился) но то, что он замечательный актёр, разноплановый, в этом никаких сомнений. Когда узнала, что он Коровьева играть будет, попыталась представить и почему-то не смогла) Но когда посмотрела немного, вообще забыла что это Абдулов. Фагот!)

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2018, 16:25 [?]моя с детства любимая сцена посадки в трамвай

:beer: :hang: на этом месте меня тоже убило) и до этого тоже плевалась, когда Бездомный гнался за троицей и догнать не мог, как будто любительские съёмки какие-то( а дальнейшая сцена погони- хорошо сделана, метания по дворам, "Развратница" :D Но это я оценила попозже, при последующем просмотре, когда морально уже была готова пережить кота) И Бездомный-Галкин вполне, мне кажется. Местами переигрывает, чуть больше поддаёт, чем надо) и помоложе был бы лет на пять) но не скажу, что он там не на месте.

А кто-нибудь смотрел экранизацию МиМ Кары? Который с Вертинской, Гафтом, Бурляевым? Долго фильм лежал в сейфе) из-за каких-то финансово-правовых разногласий. Ждали-ждали, потом устали) Потом он всё же появился в инете, но уже не хотелось) и отзывы оттолкнули.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №174

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2018, 18:48

Тимыч писал(а) on 07 дек 2018, 17:08 [?]огда я книгу читала то представляла такого шкодного и умильного кота

Однозначно он должен быть толстый, вальяжный и с лоснящейся шерсткой)))
Блин, компьютерные технологии! Уверена была, что он частично рисованным будет. Голливуд динозавров достоверных сваял, а тут кот какой-то((
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 18:25 [?]Когда узнала, что он Коровьева играть будет, попыталась представить и почему-то не смогла) Но когда посмотрела немного, вообще забыла что это Абдулов. Фагот!)
:beer: Один в один впечатления.
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 18:25 [?]Но это я оценила попозже, при последующем просмотре, когда морально уже была готова пережить кота)
:beer: И Глакин в тему, согласна. Но в первый раз меня это все так неприятно ошарашило, что я приняла только Абдулова.
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 18:25 [?]А кто-нибудь смотрел экранизацию МиМ Кары? Который с Вертинской, Гафтом, Бурляевым?
И не знала о таком. Надо поискать хоть отзывы.

Ведьмежонок

Сообщение №175

Сообщение Alameda » 07 дек 2018, 20:26

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 15:23 [?]Филипенко-Азазелло

:beer: :beer: :beer:

Rock-n-roll писал(а) on 07 дек 2018, 15:26 [?]Безруков тут упомянутый

Переделали старый афоризм и приписали Гафту, что ли: не страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков :D
Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2018, 18:25 [?]А кто-нибудь смотрел экранизацию МиМ Кары?

Я смотрела. Впечатления противоречивые. Была очень впечатлена Ульяновым - Пилатом :applause: Филиппенко, кстати, там прекрасный, убедительный Коровьев. А Вертинская в роли Маргариты просто мрак какой-то :no: Только и делала, что театрально взвизгивала, производила впечатление неумной истерички :idontno: Бурляев-Иешуа уж слишком неземной получился. Но это все имхо, конечно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения