Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 12:38Тимыч, а музей космонавтики в корпусе бывшей лётки, где Гагарин учился, перевели, или он пока всё там же?
там же. пока. епархия претендует еще.
Переименование аэропортов РФ
Сообщение №201
там же. пока. епархия претендует еще. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №202
![]() нашего старого аэродрома (Саратов-Центральный) тоже нет в списке, его будут закрывать. Новый откроют в следующем году - Международный аэропорт "Гагарин". ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №203
А ещё министерства) вот бы им имён наприсваивать) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ![]() Это пять))) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №204
О, даааа ![]() Можно начать с министерства культуры и переименовать его в министерство имени Сергея Шнурова ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №205
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №207
Сообщение №208
Тогда уж именем друга Высоцкого называть: "Мой друг уехал в Магадан..." Аэропорт имени Игоря Кохановского - Друга Высоцкого ![]()
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №209
![]() phpBB [media] Если кто не может посмотреть, напишу вскратце ![]() Мединский: "Глас народа - глас Божий. Люди проголосовали - надо их поддержать" Барин Михалков: "Повод тем, кто живет в этом городе, понять, почему этот город, этот аэропорт называется именем какого-то человека. А то он не знает ни хрена. Переименование милиции в полицию - я в этом смысла не вижу. А возможность называть аэропорт именем того великого человека, имеющего отношение к этому городу - это традиция правильная. Я повторяю, при той чудовищной абсолютно безграмотности, это хоть какой-то ещё один импульс понять кто есть кто" Мария Лемешева, редактор журнала "Кинорепортер": "У меня ни одно имя не вызвало протеста. Поэтому если я буду приезжать в аэропорт и вспоминать какого-то нашего российского классика или какую-то императрицу... нуууу, наверное, да. Лишь бы не очень много денег на это было потрачено" Сергей Гармаш: "Нет, я не думаю, что это расходование бюджета. Вот эта история - это не расход бюджета" Камиль Ларин, основатель театра "Квартет И": "Комично звучит немножечко. Комично. Потому что как бы есть Шереметьево уже, есть Домодедово. А когда называют именем пусть даже нашего Пушкина или Лермонтова, очень странно. Ну, я вот наверное не сторонник этого". Филипп Киркоров: "Если это не стоит много денег и не забирает средств из бюджета, почему нет? Почему? Хотя я бы, честно говоря, назвал бы аэропорты красивыми названиями. Например: Аэлита, Аврора, Дездемона, Аида. Дал бы названия оперные, там "Руслан и Людмила" Представляете? Новосибирский аэропорт "Руслан и Людмила!" Или аэропорт Владивостока "Щелкунчик"" Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №210
![]() Октавия, ![]() Смотреть невозможно, музычка эта дурацкая, перебивки. Креативщики хреновы, чтоб им всем пропасть. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №211
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №212
![]()
да там от всех блевать тянет. Камиль Ларин только не в струю))
Сообщение №213
Какие они всё же наглые и тупые. Ибо недооценивать врага - глупость © ![]()
Да, это безмозглое разбазаривание.
Я прямо напряглась, когда название своей любимой творческой группы прочитала в ряду этих остолопов. Но они не посрамили! ![]()
И всё поверху плавают. Толстый-толстый слой дерьма((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №214
Сливки с этогосамого) "...расскажи мне, как те, кому нечего сообщить, любят вечеринки, где много прессы - все эти актрисы, метрессы, праздные мудотрясы..." и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №216
Отказом ответила Общественная палата Российской Федерации на обращение коллег из Мурманской области о пересмотре итогов конкурса «Великие имена России», 25 декабря сообщает ИА «СеверПост.ru.
«Победители Конкурса были объявлены 4 декабря 2018 года в эфире телеканала „Россия-1“ в 19.00 по московскому времени. В этой связи отменить результаты голосования и исключить международный аэропорт Мурманска из числа участников в настоящее время не представляется возможным», — так говорится в ответе за подписью секретаря ОП РФ Валерия Фадеева. Причины, из-за которых исключение аэропорта Мурманска из числа участников «не представляется возможным» в ответе не указываются. В то же время, известно, что Общественная палата РФ удовлетворила обращения, поступившие из Иркутска, Перми и Горно-Алтайска. Аэропорты этих городов были исключены из конкурса уже после подведения итогов голосования. Но пойти навстречу пожеланию мурманчан ОП РФ не согласилась, даже невзирая на то, что мнение северян 11 декабря на своем пленарном заседании поддержал Совет Федерации. Таким образом, раскол в обществе, инициированный конкурсом «Великие имена России», продолжает углубляться. Общественная палата РФ своим решением наглядно показала, что не представляет общество и не учитывает его интересы. В ответ на этот демарш Общественная палата Мурманской области, значительная часть членов которой против присвоения аэропорту города-героя Мурманска имени Николая II, заявила о том, что оставляет за собой право обратиться со своим «особым мнением» в вышестоящие инстанции, вплоть до Правительства и Президента. https://rossaprimavera.ru/news/af5a208e и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №217
Сюрр какой-то
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №218
Общественную палату Поклонская покусала? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №219
Поклонский конь. Видели шЫдевр? phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №220
как же они любят креативить! Лучше б жевали, чесслово!
Сообщение №221
Совёнка,
![]() Это же сначала придумать надо: "А вот сяду-ка я на коня, да с шампанским.. и кааак поздравлю, на фоне "дворянской" усадьбы ", больше думать, видимо, не о чем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №222
видимо, нечем. Когда Господь раздавал мозги, она в другой очереди стояла.
Сообщение №223
Коней пасла))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0