Переименование аэропортов РФ

Сообщение №201

Сообщение Тимыч » 06 дек 2018, 13:39

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 12:38 [?]Тимыч, а музей космонавтики в корпусе бывшей лётки, где Гагарин учился, перевели, или он пока всё там же?

там же. пока. епархия претендует еще.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №202

Сообщение Октавия » 06 дек 2018, 13:49

Тимыч писал(а) on 06 дек 2018, 11:15 [?]мне одно радует. наш уже называется им. Ю. А.Гагарина. нас в списке нет.

:kefir:
нашего старого аэродрома (Саратов-Центральный) тоже нет в списке, его будут закрывать. Новый откроют в следующем году - Международный аэропорт "Гагарин". :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №203

Сообщение Лунный Кстати » 06 дек 2018, 16:11

Октавия писал(а) on 06 дек 2018, 13:32 [?]ещё речные и морские порты

А ещё министерства) вот бы им имён наприсваивать)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Крапива писал(а) on 06 дек 2018, 13:12 [?]Изображение

:xaxa:
Это пять)))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №204

Сообщение Октавия » 06 дек 2018, 16:23

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 16:13 [?]А ещё министерства) вот бы им имён наприсваивать)

О, даааа :super:
Можно начать с министерства культуры и переименовать его в министерство имени Сергея Шнурова :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №205

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2018, 17:28

Октавия писал(а) on 06 дек 2018, 16:23 [?] министерство имени Сергея Шнурова :idiot:

:beer: И ассоциации сразу нужные))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №206

Сообщение Совёнка » 07 дек 2018, 04:53

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №207

Сообщение Lyubov » 07 дек 2018, 14:11

Общественная палата (ОП) Мурманской области обратилась в Общественную палату РФ с просьбой не утверждать результаты голосования по присвоению аэропорту Мурманска имени Николая II. Как сообщил в четверг ТАСС председатель региональной ОП Юрий Мананков, за решение направить соответствующее письмо проголосовали все присутствовавшие на последнем пленарном заседании члены палаты.
"Общественность региона активно выступила против присвоения имени Николая II, мы решили направить письмо на имя председателя Общественной палаты РФ не утверждать результаты голосования", - сказал Мананков.

В письме озвучена просьба не присваивать и другие имена из списка голосования, а оставить существующее название - аэропорт города-героя Мурманск. "Альтернативные опросы показывают, что 86% мурманчан категорически против любого изменения нынешнего наименования", - говорится в письме.

Lyubov

Сообщение №208

Сообщение Мура-вей » 08 дек 2018, 11:39

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 00:50 [?]И почему Высоцкий в Магадане?

Тогда уж именем друга Высоцкого называть: "Мой друг уехал в Магадан..." Аэропорт имени Игоря Кохановского - Друга Высоцкого :crazy:

Лунный Кстати писал(а) on 06 дек 2018, 00:50 [?]Аэропорт Домодедово имени Ломоносова = ЛОМОЕДОВО Запомни и не перепутай! ЛО-МО-Е-ДО-ВО
:D У нас тут застройщики "Северного Мурино" обратились с инициативой переименовать станцию "Девяткино" в "Менделеевскую", потому как там теперь есть Менделеевский бульвар. Были посланы. Зато с легкой руки интернет-юмористов в нашей семье этот район называют "Менделяткино".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №209

Сообщение Октавия » 08 дек 2018, 12:32

:crazy:
phpBB [media]

Если кто не может посмотреть, напишу вскратце :)
Мединский: "Глас народа - глас Божий. Люди проголосовали - надо их поддержать"

Барин Михалков: "Повод тем, кто живет в этом городе, понять, почему этот город, этот аэропорт называется именем какого-то человека. А то он не знает ни хрена. Переименование милиции в полицию - я в этом смысла не вижу. А возможность называть аэропорт именем того великого человека, имеющего отношение к этому городу - это традиция правильная. Я повторяю, при той чудовищной абсолютно безграмотности, это хоть какой-то ещё один импульс понять кто есть кто"

Мария Лемешева, редактор журнала "Кинорепортер": "У меня ни одно имя не вызвало протеста. Поэтому если я буду приезжать в аэропорт и вспоминать какого-то нашего российского классика или какую-то императрицу... нуууу, наверное, да. Лишь бы не очень много денег на это было потрачено"

Сергей Гармаш: "Нет, я не думаю, что это расходование бюджета. Вот эта история - это не расход бюджета"

Камиль Ларин, основатель театра "Квартет И": "Комично звучит немножечко. Комично. Потому что как бы есть Шереметьево уже, есть Домодедово. А когда называют именем пусть даже нашего Пушкина или Лермонтова, очень странно. Ну, я вот наверное не сторонник этого".

Филипп Киркоров: "Если это не стоит много денег и не забирает средств из бюджета, почему нет? Почему? Хотя я бы, честно говоря, назвал бы аэропорты красивыми названиями. Например: Аэлита, Аврора, Дездемона, Аида. Дал бы названия оперные, там "Руслан и Людмила" Представляете? Новосибирский аэропорт "Руслан и Людмила!" Или аэропорт Владивостока "Щелкунчик""

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №210

Сообщение Лунный Кстати » 08 дек 2018, 12:58

Мура-вей писал(а) on 08 дек 2018, 11:39 [?]"Менделяткино".

:lol: мило так)

Октавия, :facepalm: "узок их круг, страшно далеки они от народа")

Смотреть невозможно, музычка эта дурацкая, перебивки. Креативщики хреновы, чтоб им всем пропасть.

Лунный Кстати

Сообщение №211

Сообщение Октавия » 08 дек 2018, 13:18

Лунный Кстати писал(а) on 08 дек 2018, 12:58 [?]Смотреть невозможно

:beer:
особенно от Михалкова затошнило :bad:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №212

Сообщение MaSher » 08 дек 2018, 13:43

Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 12:32 [?]Аэлита, Аврора, Дездемона, Аида

:facepalm:
Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 13:18 [?]особенно от Михалкова затошнило

да там от всех блевать тянет.
Камиль Ларин только не в струю))

MaSher

Сообщение №213

Сообщение Ведьмежонок » 08 дек 2018, 14:00

Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 12:32 [?] "Повод тем, кто живет в этом городе, понять, почему этот город, этот аэропорт называется именем какого-то человека. А то он не знает ни хрена

Какие они всё же наглые и тупые. Ибо недооценивать врага - глупость © :umnik:
Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 12:32 [?]Сергей Гармаш: "Нет, я не думаю, что это расходование бюджета. Вот эта история - это не расход бюджета"

Да, это безмозглое разбазаривание.
Октавия писал(а) on 08 дек 2018, 12:32 [?]Камиль Ларин, основатель театра "Квартет И": "Комично звучит немножечко. Комично. Потому что как бы есть Шереметьево уже, есть Домодедово. А когда называют именем пусть даже нашего Пушкина или Лермонтова, очень странно. Ну, я вот наверное не сторонник этого".

Я прямо напряглась, когда название своей любимой творческой группы прочитала в ряду этих остолопов. Но они не посрамили! :hihi:
Лунный Кстати писал(а) on 08 дек 2018, 12:58 [?]"узок их круг, страшно далеки они от народа")

И всё поверху плавают. Толстый-толстый слой дерьма(((

Ведьмежонок

Сообщение №214

Сообщение Лунный Кстати » 08 дек 2018, 14:15

Ведьмежонок писал(а) on 08 дек 2018, 14:00 [?]И всё поверху плавают. Толстый-толстый слой дерьма(((

Сливки с этогосамого)

"...расскажи мне, как те, кому нечего сообщить, любят вечеринки, где много прессы - все эти актрисы, метрессы, праздные мудотрясы..."

Лунный Кстати

Сообщение №215

Сообщение ТаТаРин » 25 дек 2018, 11:40

Изображение
А организаторы идиоты :fool:

ТаТаРин

Сообщение №216

Сообщение Лунный Кстати » 25 дек 2018, 21:26

Отказом ответила Общественная палата Российской Федерации на обращение коллег из Мурманской области о пересмотре итогов конкурса «Великие имена России», 25 декабря сообщает ИА «СеверПост.ru.

«Победители Конкурса были объявлены 4 декабря 2018 года в эфире телеканала „Россия-1“ в 19.00 по московскому времени. В этой связи отменить результаты голосования и исключить международный аэропорт Мурманска из числа участников в настоящее время не представляется возможным», — так говорится в ответе за подписью секретаря ОП РФ Валерия Фадеева.

Причины, из-за которых исключение аэропорта Мурманска из числа участников «не представляется возможным» в ответе не указываются.

В то же время, известно, что Общественная палата РФ удовлетворила обращения, поступившие из Иркутска, Перми и Горно-Алтайска. Аэропорты этих городов были исключены из конкурса уже после подведения итогов голосования.

Но пойти навстречу пожеланию мурманчан ОП РФ не согласилась, даже невзирая на то, что мнение северян 11 декабря на своем пленарном заседании поддержал Совет Федерации.

Таким образом, раскол в обществе, инициированный конкурсом «Великие имена России», продолжает углубляться. Общественная палата РФ своим решением наглядно показала, что не представляет общество и не учитывает его интересы. В ответ на этот демарш Общественная палата Мурманской области, значительная часть членов которой против присвоения аэропорту города-героя Мурманска имени Николая II, заявила о том, что оставляет за собой право обратиться со своим «особым мнением» в вышестоящие инстанции, вплоть до Правительства и Президента.

https://rossaprimavera.ru/news/af5a208e

Лунный Кстати

Сообщение №217

Сообщение Совёнка » 25 дек 2018, 21:48

Сюрр какой-то
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №218

Сообщение Октавия » 26 дек 2018, 11:27

Лунный Кстати писал(а) on 25 дек 2018, 21:26 [?]Отказом ответила Общественная палата Российской Федерации на обращение коллег из Мурманской области о пересмотре итогов конкурса «Великие имена России»

Общественную палату Поклонская покусала? :ssso:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №219

Сообщение Совёнка » 26 дек 2018, 12:17

Октавия писал(а) on 26 дек 2018, 11:27 [?]Общественную палату Поклонская покусала?

Поклонский конь. Видели шЫдевр?

phpBB [media]
Изображение

Совёнка

Сообщение №220

Сообщение MaSher » 26 дек 2018, 12:32

Совёнка писал(а) on 26 дек 2018, 12:17 [?]Поклонский конь

как же они любят креативить! Лучше б жевали, чесслово!

MaSher

Сообщение №221

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2018, 12:41

Совёнка, :hang:
Это же сначала придумать надо: "А вот сяду-ка я на коня, да с шампанским.. и кааак поздравлю, на фоне "дворянской" усадьбы ", больше думать, видимо, не о чем :mrr:

Ведьмежонок

Сообщение №222

Сообщение MaSher » 26 дек 2018, 12:47

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2018, 12:41 [?]видимо, не о чем

видимо, нечем. Когда Господь раздавал мозги, она в другой очереди стояла.

MaSher

Сообщение №223

Сообщение Совёнка » 26 дек 2018, 13:07

MaSher писал(а) on 26 дек 2018, 12:47 [?]она в другой очереди стояла.

Коней пасла)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №224

Сообщение Lectrice » 26 дек 2018, 13:59

А лошадка красивая)
Но год свиньи)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №225

Сообщение Мазурка » 26 дек 2018, 14:04

Lectrice писал(а) on 26 дек 2018, 13:59 [?]Но год свиньи)

так надо было? :brows:
Изображение

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения