[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №4251

Сообщение Октавия » 28 дек 2018, 14:49

MaSher писал(а) on 28 дек 2018, 14:39 [?]обвислыми сиськами щеголять.

да даже если и не обвисшие :idontno:
между сексуальностью и пошлостью очень тонкая грань
Alameda писал(а) on 28 дек 2018, 14:42 [?]С сиськами наперевес только на такие приемы ходить

вот-вот, в ночном клубе нормально бы смотрелось :ero:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4252

Сообщение Lyubov » 28 дек 2018, 18:03

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Сообщение №4253

Сообщение Октавия » 28 дек 2018, 18:09

мама Африка, здОрово :yyy:
А дирижёр у них какой зажигательный :dance:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4254

Сообщение Lyubov » 28 дек 2018, 18:12

Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 18:09 [?]мама Африка, здОрово

Мне тоже очень понравилось! :hearts: Вот бы так прилететь в Россию, а тут тебя так встречают... :dreamy-eyes:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №4255

Сообщение Alameda » 28 дек 2018, 19:10

мама Африка, замечательно :heartflame: Куда лучше той перепевки Джорджа Майкла.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4256

Сообщение Lyubov » 29 дек 2018, 15:17

phpBB [media]

phpBB [media]

Мои родители сейчас сидят без горячей воды и отопления. Взрыв произошел возле деревни, где у нас дача...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №4257

Сообщение Тарелка » 29 дек 2018, 15:45

Ужас! Хоть бы нормализовалась ситуация побыстрее

Тарелка

Сообщение №4258

Сообщение Октавия » 29 дек 2018, 15:51

мама Африка писал(а) on 29 дек 2018, 15:17 [?]Мои родители сейчас сидят без горячей воды и отопления.

ой :impossible:
в репортаже обещают дать к вечеру

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4259

Сообщение Lyubov » 29 дек 2018, 16:08

Октавия писал(а) on 29 дек 2018, 15:51 [?]в репортаже обещают дать к вечеру

обещают, да... Кстати, у них есть газ в плите, конфорка горит. Но, нет горячей воды и батареи холодные.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №4260

Сообщение Злая Аглая » 29 дек 2018, 16:18

мама Африка писал(а) on 29 дек 2018, 15:17 [?]Мои родители сейчас сидят без горячей воды и отопления.

Без всяких взрывов, мама моя вчера 14 часов без электричества просидела. А у нас без него ни отопления, ни воды :idontno:
Позвонили электрику, ответ убил. "Плановые работы". В декабре, б..., на 14 часов, б...
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4261

Сообщение Lyubov » 31 дек 2018, 08:05

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Тарелка писал(а) on 29 дек 2018, 15:45 [?] Хоть бы нормализовалась ситуация побыстрее

Спасибо, Лен, уже вчера были и отопление и вода горячая.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №4262

Сообщение Ведьмежонок » 01 янв 2019, 15:13

Для удобства отслеживания новостей
Взрыв в Магнитогорске
Ну и вообще, текущая тема все же в Политике, а мы сюда всё скидываем :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4263

Сообщение Lyubov » 02 янв 2019, 17:44

ФСБ разработала систему защиты храмов от терактов

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. ФСБ разработала проект постановления правительства, который устанавливает требования к защите религиозных объектов от террористической угрозы. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Авторы предлагают присваивать религиозным объектам одну из трех категорий защищенности. Эти обязанности лягут на региональные комиссии, в состав которых войдут сотрудники МВД, МЧС, ФСБ, Росгвардии, представители местных властей и руководители религиозных организаций.

К первой категории будут относиться войдут здания, где при потенциальном теракте может пострадать более тысячи человек, а ущерб составит свыше 50 миллионов рублей. Ко второй категории — до тысячи человек и менее 50 миллионов рублей, а к третьей — не более 200 раненых и убытки в размере миллиона рублей.
В обязанности комиссии войдет изучение информации о площади, максимальном числе прихожан, особенностях конструкции и технических характеристиках построек. Члены комиссии обязаны будут определить потенциально опасные для терактов участки и степень угрозы, а также возможные последствия атак.

Учреждения первой и второй категорий оснастят системой видеонаблюдения и охранной сигнализацией, возле них будут дежурить сотрудники частных охранных предприятий. В учреждениях третьей категории будут проводить осмотры не менее трех раз в сутки.
Религиозные объекты первой категории также защитят противотаранными устройствами. Проект предусматривает ежегодные учения и плановые антитеррористические проверки. Сейчас документ проходит независимую антикоррупционную экспертизу.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №4264

Сообщение Amarana » 03 янв 2019, 22:26

Смена руководителя Росстата, состоявшаяся в начале недели, оказала немедленный эффект на показатели российской экономики.

В субботу, 29 декабря, статистическое ведомство объявило об очередном пересмотре в лучшую сторону данных за предыдущие два года.

По новым подсчетам, кризис был побежден еще в 2015 году, и с тех пор экономика только ускорялась.

Оценку динамики ВВП за 2016-й год, которую изначально Росстат оценивал как падение на 0,6%, затем улучшил до минус 0,2%, удалось вытянуть в плюс.

Итоговая цифра - рост на 0,3% - фактически отменяет второй год рецессии, начавшейся после санкционного конфликта с Западом и резкого падения цен на нефть.

В 2017-м году экономика также росла быстрее, чем думали, следует из данных Росстата: рост составил 1,7% вместо изначальных 1,6%.

Новые данные ведомство опубликовало спустя 5 дней после того, как премьер Дмитрий Медведев уволил Александра Суринова, возглавлявшего Росстат с 2009 года, заменив его Павлом Малковым - экс-министром экономики Саратовской области и главой департамента госуправления МЭР.

Всю жизнь проработавший в статистике, Суринов написал заявление по собственному желанию после того, как макроэкономическая статистика начала резко ухудшаться, омрачая президенту и правительству грядущий экономический прорыв.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4265

Сообщение jannet » 07 янв 2019, 19:16

Не знаю, выкладывали ли уже статью из РИА
Некоторые вещи в том или ином виде и у нас мелькали в дискуссиях.
Про гибридную инфо войну.
Выдержки:

....
В действительности всем все давно понятно. В информационной войне сражаются "государственные правды" больших держав. И ждать некоей сферической правды в вакууме от этой войны — нелепо. Правда всегда оказывается конкретной, о чем с печалью докладывает один из выложенных хакерами документов: "RT воспринимается сейчас как наиболее достоверный источник информации, отвечающий вектору развития региона, особенно из-за того, что местные интеллектуалы жили в условиях доминирования западного нарратива, а их главное желание теперь — увидеть другую сторону. <...>

...Для нас в выложенных документах интереснее всего вот что.
Среди обозначенных там целей имеются такие:
"сделать простых россиян прямой целью и аудиторией западных медиа;
увеличить затраты на освещение России силами Би-би-си;
финансировать гражданскую журналистику на Украине и в России

Что это означает в переводе на человеческий язык. Это означает, что "гражданский активист", разгоняющий по сетям слухи формата "а власти скрывают" после каждой трагедии, каждой аварии и вообще любого инфоповода, каждый телеграмщик, инстаблогер и ютьюбер, добавляющий эти слухи в свои обзорчики и не забывающий, конечно, пнуть Государственную Пропаганду, каждый независимый авмяк (ставшая нарицательной аббревиатура, образованная от "А вот мой Яндекс-кошелек") — все, все они могут надеяться на финансирование от зарубежной машины добра.
......
.....это не значит, что всякий, кто разгоняет панику и какое-нибудь "Китаю отдают Сибирь" по сетям, — обязательно на проплате коварного Запада. Коварный Запад не дурак и умеет считать деньги. Платить всем — вовсе не нужно: 90 процентов паникующих энтузиастов всегда набегают сами и бескорыстно. Просто потому, что они обижены и обделены. Или потому, что разочарованы. Или даже потому, что их высокий идеал рифмуется с идеалом, задекларированным источником фейка и слуха.
Задача всех этих людей, как ее видят умные люди из Integrity Initiative, — “стать прямой целью и аудиторией”. То есть приучиться к мысли, что их главный враг — это их собственное государство.

Вся статья по ссылке
https://ria.ru/20190106/1549056317.html

jannet

Сообщение №4266

Сообщение Камикадзе » 08 янв 2019, 13:54

Десять летальных исходов от вируса гриппа H1N1 зафиксировано в Грузии по данным на 8 января, пять больниц переведены на чрезвычайный режим работы для приема пациентов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии со ссылкой на минздрав страны.
А это рядом с Россией.

Камикадзе

Сообщение №4267

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2019, 18:05

Вынесу-ка я вас, пока стоня постов не набежала. Галина вон уже к революции призывает, будет о чем поговорить :p

Ведьмежонок

Сообщение №4268

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2019, 18:10

Ведьмежонок

Сообщение №4269

Сообщение ТаТаРин » 10 янв 2019, 18:18

Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2019, 18:05 [?]пока стоня постов не набежал

Этот стон у нас песней зовется :ssso:

ТаТаРин

Сообщение №4270

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2019, 18:21

ТаТаРин, ну и нехай так остаётся))

Ведьмежонок

Сообщение №4271

Сообщение Тарелка » 11 янв 2019, 20:04

В России предложили кардинально изменить порядок празднования Нового года, сделав длинные каникулы в начале января «свободными». С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы Борис Чернышов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на агентство «Москва».

Как отмечает депутат, не все россияне хотят отдыхать так долго (как, например, 10 дней в этом году), а потому каникулы нужно сделать «свободными», чтобы те граждане, которые хотят выйти на работу уже 1 января, могли бы использовать эти дни в течение года.

«Упущенными» выходными можно будет воспользоваться в любое другое время «без каких-либо потерь», подчеркнул парламентарий.

Ранее новогодние каникулы назвал «декадой ужаса» бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

По его словам, россияне пьют и едят слишком много, а двигаются слишком мало, подвергая «адаптационную систему» своего организма «огромному испытанию».
http://primpress.ru/article/35491

Интересно, кто этот товарищ? Это серьезно или потрындеть? Потому что если серьезно, то это пипец будет. Работать будем все равно, а вот платить уже не станут нам в двойном размере, как сейчас, скажут берите дни к отпуску или отгулами. :idontno:

Тарелка

Сообщение №4272

Сообщение MaSher » 11 янв 2019, 20:25

Тарелка писал(а) on 11 янв 2019, 20:04 [?]это пипец будет

не уверена.
Эти длинные выходные вообще ни к чему зимой. Сделали б уж длинные майские праздники. Там хоть большая часть людей уже или на дачах, или в тот же лесок на пикник смотаться может. А зимой что делать тем, кто никуда в путешествие не отправился? Я умилилась, когда привезла 4 января Ленку и сдуру решили проехать через центр, а не через Садовое кольцо. Машин пропасть, народищу толпы, Красная площадь переполнена, что на Охотном ряду объявления через каждую минуту: "Не притесь на Красную площадь, там и так яблоку упасть негде, идите зырьте другие достопримечательности Москвы". На Варварке пешеходы хуже кур, под колеса кидаются толпами. А все потому, что народ 3 дня просидел дома, подожрал салатики и рванул растрясти поднакопленные килограммы. Сын в Икею сдуру решил съездить. Там то же столпотворение. Говорит, чуть не затоптали. Да ну, фигня - эти праздники. Сделать 1,2 и 7 выходными, остальное перенести на май.

MaSher

Сообщение №4273

Сообщение Лунный Кстати » 11 янв 2019, 20:28

"Госдура" поссорила Госдуму с Клишасом

Депутаты обиделись на интервью сенатора

Заявление сенатора Андрея Клишаса о допустимости употребления слова "Госдура" не нашло понимания среди коллег по парламенту. По информации СМИ, на члена Совфеда обиделись в Госдуме. По слухам, депутаты осерчали настолько, что даже решили затянуть рассмотрение скандальных законопроектов авторства Клишаса. Речь идет, например, о поправках в законодательство и введении штрафов за неуважительные высказывания о властях.

В интервью "Новой газете" Клишас заявил, что слово "Госдура" по отношению к Госдуме можно использовать, если контекст предполагает, что целью является не одно только оскорбление. Так как "есть юмор, где много что допустимо".

"Если в контексте своей программы тот же самый Познер будет использовать слово «Госдура», состава (преступления) здесь никакого не будет", - отметил Клишас, комментируя собственную законодательную инициативу.

По информации "Дождя", из-за этих высказываний в нижней палате решили отложить на неопределенный срок рассмотрение законопроектов сенатора - "о суверенном интернете", запрете на публикацию недостоверной информации и штрафах за неуважение к власти.

В Госдуме, впрочем, эти сведения опровергли. "Работа над этими законопроектами Клишаса идет в обычном режиме", - заявил ТАСС председатель комитета по информполитике Леонид Левин.

При этом два источника агентства в нижней палате заявили, что высказывания Клишаса в интервью, действительно, "не остались незамеченными". Однако собеседники ТАСС исключили, что это скажется на работе по законопроектам.

https://www.mk.ru/politics/2019/01/11/i ... sdume.html

Вот он сам подготовил этот законопроект о "неуважении к власти". Теперь говорит, что "есть юмор, где много что допустимо". И кто будет определять степень допустимости? Вот Клишас этот говорит, что Познеру можно) а обычному человеку? Или что позволено Познеру не позволено "быку"? Очередной дебильный закон, который хрен знает, как исполнять. Как и с этим антиэкстремистским было, назаводили кучу дел за лайки-репосты, потом "смягчили". Ну нафига это всё? :idontno:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4274

Сообщение Тарелка » 11 янв 2019, 20:37

MaSher писал(а) on 11 янв 2019, 20:25 [?]не уверена.

Ты просто не работаешь в праздники. А я каждый год работаю. И только мысль о двойной оплате меня утешает. А так буду работать бесплатно практически. :hearing: И отгулов потом не возьмешь. :hang: Вот такой закон - это лазейка для работодателя, чтобы не платить больше.

Тарелка

Сообщение №4275

Сообщение Октавия » 11 янв 2019, 20:47

MaSher писал(а) on 11 янв 2019, 20:25 [?]Эти длинные выходные вообще ни к чему зимой.

MaSher, эти длинные выходные взрослых совпадают с каникулами детей. Можно много куда сходить, не утруждаясь состыковкой своих выходных и выходных ребёнка.
MaSher писал(а) on 11 янв 2019, 20:25 [?]Сделали б уж длинные майские праздники.

зачем? :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения